[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..부가티입니다..

아침부터 몬소리냐...하시는분들 계실텐데...

지금 업무가 제 책상 양쪽 사이드에 미친듯이 올라온 서류들...

이거 정리도 안하고 헝글하고 있습니다..이거 안하고 해외도피 하고싶어요...읭?

크크...

일단 펀글에서 어느분과 말도 안대게 씨비가 붙어있는상태이구요...

반성이 의미가 하나도 안보이네요... 훗...오랜만에 이런느낌!!!!

또하나....

모 절 좋아 하는분들도 시러하는분들도 계실테고... 개인적으로 따로 뒤에서 사모하는사람들도 있을테고 ㅡㅡb

아무튼..!!!

한국에 왜 가고 싶냐!!!

보드타러요....이번시즌에 너무 가고싶네요.......[여기엔....스승이 없어!!!]

한국이라면 당장 갈수도 있는 거리일텐데....

헝글에서 알게된 모든분들 만나고싶어요........분명히...부가티가 싸바싸바 갈켜주세용~~ 애교아닌 애교를..

부리면...날 버리고 도망갈라나....ㅠ.ㅠ 좌 드턴님 우 코피님 보고있나!!!!!![요]

가끔 쪽지로나...글로나...같이 기회가 된다면 보드를 타고 싶다고 진심반...장난반...해주시는분들 있는데..

정말 같이 타고 싶습니다...그럴때 마다 한국에 너무나 가고싶구요....

ㅇ ㅔ고!!! 그냥 오랜만에...쪽지로...어느분께서....연애도 하고 계시고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보드 같이 타고 싶다는 오랜만에.......스펨아닌 쪽지를 받아서 기분이 좋네요....흐흫?

ps 코피님 절대 코피님때문에 기분 상한거 아니에요....그글들은 다 읽었는데...너무 심오해....@.@

++++++++++++++++ 갑자기 한국보다...칠레가 급땡겨요!!!!!!

전에 올려드린 사진은 칠레에 있는 스키장인데요.

valle nevado ski  resort 라는 곳입니다...오늘 올라온 사진이구요....

학........................................

부럽당 ㅠ.ㅠ

하드뎈

*.169.71.104

앞집 늘씬백인분이 여긴없으실텐데.....

BUGATTI

*.70.168.60

간다면...아마도 배나온 아저씨들 보러....ㅎㅎ

마른개구리

*.226.215.16

오실때 동생 모시고 오세요^^

혼자는 입국금지입니다!

BUGATTI

*.70.168.60

헐.........어떻게 동생 티켓은 마개님이?? 추가로 와이프꺼 까지? 콜!!!!!!!!!!!

마른개구리

그냥..제가 갈께요..아메리카로 ...

BUGATTI

*.70.168.60

따블!!! 돌리고~돌리고~~돌리고돌리고돌리고~~ 오시면 제가 바베큐해드릴께요 @.@

마른개구리

저..정말가요?...

1박3일이면 갔다오겠다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

1박3일이면....하루만 잔다는건가요 ㅎㄷㄷ;;

코피한잔

*.208.208.44

ㅠㅠ 몰라 몰라

BUGATTI

*.70.168.60

그 글귀 읽는데...30분 정도 걸린거같아요..

너무 심오하게 빠져버려서...내가 낄수있는 그런게 아닌거같았어요 @.@

나도 비슷한 상황이에요...펀글 k5ㅋ

코피한잔

ㅠㅡㅠ 힘내세요~ 져주면 안됩니다~

BUGATTI

*.70.168.60

이기고 지는거 보단...불쌍해서 상대해주고잇어요...

코피한잔

덕분에 헝글 포인트 쌓고있습니다!

BUGATTI

*.70.168.60

나도...사실...막...요래 @.@ ㄱ(-0-ㄱ)

또 ㅋㅋ

*.134.67.2

뭐래니? 잇어요? ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

안녕? 이 댓글 하나로 난 펀글에 댓글단 사람들이
모두 너한명이였다는걸 느끼는군아 수고가 많았다 1인6역 해서 바빳겠군아 아..1명은 빼줄께
니가 정말 6역을 다 했으면 넌 할일 없는 백수일 뿐이니 1명은 빼주겟어.
그게 정말 너 인지 아닌지는 어차피 누군가는 아니깐 조치를 취하겠지
모두 너가 아니라면 너한테는 아무런 일이 없을꺼야 할말이 있으면 계속 써봐 들어줄께
밥은 먹고 다니니?

*.196.85.146

수고

clous

*.180.181.131

나하고 바꿉시다~

BUGATTI

*.70.168.60

어떻게...오토바이 타고 같이 강물에 띄어내리면 되나요.... [드라마 빅처럼,..]

끼룩끼룩

*.17.216.213

여자사람님과 안오시면 입국 거부됩니다....

BUGATTI

*.70.168.60

여자4명과 같이 가겠습니다..

왕복 비행기 티켓 보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끼룩끼룩

*.17.216.213

잉? ㅋㅋㅋㅋ드턴님은 기꺼히 내주실겁니다... 전 가난해서 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

드턴님이 안보여요...

드리프트턴

*.5.203.37

더워서 탈진중...

헝글 정상화 안되서 짜응나요.

BUGATTI

*.70.168.60

밤에도 덥나요 많이?? 습도 때문에 더 그렇겠네요 음..
여긴 아침에 무더위고 저녘엔 추워요 ㅠ.ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

댓글 잘 올라가나요? ㅎㅎㅎ

딴지

BUGATTI

*.70.168.60

꿀딴지...

물러서지마

*.84.242.121

valle nevado 리조트는 어디에 있길래 지금도 눈이 저렇게 많이..

BUGATTI

*.83.44.6

칠레에 있때요 ㅡ.ㅜ

썬키스트프리미엄

*.234.216.35

한국 들어오시면 츄러스 사드림니다...
츄러스 먹고 저 보드좀 갈쳐주세요...

BUGATTI

*.83.44.6

아..달달한거...먹고싶어잉 .ㅜ.ㅜ 설탕 듬뿍해서...으악...절 갈켜주셔야죠!

스틸라

*.146.110.54

부가티님은 지금 어디 계세요?

BUGATTI

*.83.44.6

저는 미쿡 살아요....LA입니다 ^^

까이유

*.51.4.228

오호 이 닉넴아이콘은 부가티님ㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

안녕하세요 ㄱ(-0-ㄱ)

결눈이쁜보더

*.253.23.116

콜로라도 가세요ㅡ 헝글분들 있어요^^