[펀글게시판 이용안내]

낙동강 현황2

조회 수 2064 추천 수 0 2012.06.28 13:47:36

한걸래는 기름 유출 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 사진 선동질은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

지나다

*.67.112.77

두 사진이 모두 진실이라면 6월 17일과 25일 사이에 무슨 일이 일어난 것일까요?

DandyKim

*.218.32.218

15일 늦은 오후부터 남부지역에 비가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

직접 현지 가서 확인을 하던가 해야지 이거야 원~사진으로만 봐서는 어디가 조작인지 알수가 없네~

metalgear

*.232.18.220

초 싸이언들이네 이틀사이에 ㅎㅎㅎ

DandyKim

초 싸이어인이 아니고 자연이란 거대한 힘이죠.
15일 늦은 오후부터 비가 시작되서 밤과 16일 새벽사이에 많은 비가 내렸고,
17일 밤부터 또 한번 많은 비가 예상되었었죠.

자연은 참 거대하죠?ㅎ

부자가될꺼야

*.214.189.38

낙동강 8개 수문을 모두 개방하면 녹조에서 깨끗한물처럼 보이게 하는게 가능합니다.....

사진에 대해서는 나도 내 눈으로 못봐서 뭐라 말 못하겠고.....ㅋㅋ

만렙티퀴

*.31.101.28

모르면 씨부리지 마셔야죠^^

맨날 조작된 사진 들고와서 선동질하는 좌좀님들 반성하세요^^

http://hungryboarder.com/12917690

부자가될꺼야

그글이 내가 쓴글이냐?? 좀 정신좀 차리고 글써......그리고 덜떨어진 인간아 8개 수문 모두 열면 녹조들 싹 밀려나가는건 초딩도 이해하겠다 쯔쯔

만렙티퀴

*.93.60.38

좌좀님들 선동질 작작 하라고 예를 든건데

내가 아니라고 발뺌 하시네요. 본인 아니시니 저도 할말 없네요ㅋㅋ

님 말대로 물만 많으면 녹조 없어져요.

울나라 봄은 원래 비가 많이 안내리죠.

낙동강 녹조는 매년 있었던 일입니다? 알고 계시죠?

DandyKim

이젠 상황이 달라졌지요!! mb정권의 주장에 따라 가뭄,홍수, 수질개선 등의 목적으로
4대강 공사라는 허명 아래 혈세 수십조를 지출하고 난 다음이니까요

이젠 단순히 과거와 비교하기 보다는
과거와 사대강 공사 후를 비교해야죠.
이게 옳바르게 생각하는 방법입니다

수십조를 쓴 사실은 어디다 팔아드셨나요??

만렙티퀴

*.93.60.38

4대강 공사는 언제 끝났나요?
끝나고 난 결과를 말씀 하셔야져?

4대강 개발이 언제부터 시작된건지나 알고 오시죠?

부자가될꺼야

그래 뭐... 이건 만랩말이 맞다.... 4대강 공사가 끝난 다음에 말해야겠지.... 사람들이 어떤 증거와 논리를 펴도 4대강 끝난 다음에 말하자고 하면 할말없지 ㅎㅎㅎ

4대강공사 끝나지도 않았는데 돈엄청 들여서 준공식은 왜했는지 몰라 ㅋㅋㅋ

지금은 준공식은 했으나 공사가 끝난것은 아닌 애매모호하고 어정쩡한 졸라 웃낀 상태 ㅋㅋㅋ

DandyKim

지금 그 사대강 공사 진행률이 올해 초 90%를 넘어
이제 마지막으로 치닫고 있는건 아나요??

마무리 작업 중인데 무슨 소립니까??
굵직한 기믕과 관련된 공사가 끝난지가 언젠데..... 헤효 답답하구뇽

직진보딩

*.160.90.186

이명박 대통령님께서...
사대강 사업의 성공으로
대한민국의 가뭄은 없다..라고
외국에서..
지난주에 하신 말씀은 뭥미?????
사대강 끝나지도 않았는데..
사대강 사업 성공???
이건 뭐라고 답하심...

부자가될꺼야

녹조가 매년 있었는데 4대강공사 하면 녹조가 없어져야 돈처들여서 공사한 보람이 있는건데 4대강공사가 끝난다음에 말하자고 하면 나도 할말은 없다 ㅎㅎㅎㅎ

DandyKim

헛된 믿음 부숴드릴게요.

15일 늦은 오후 부터 남부지방에 비가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 17일 밤부터 많은 비가 예상되었으니
수문을 열었다는 말이 근거없진 않겠네요
반성하시길

직진보딩

뭐잡고 반성을 할까요..

http://kr.search.yahoo.com/r/_ylt=A29D6v0mAO1PTW4ATx6o2MUA;_ylu=X3oDMTBsNXVtbXZmBHNlYwNzYwRjb2xvA2tyMwR2dGlkAw--/SIG=143toefm5/EXP=1340960934/**http%3a//kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm%3farticleid=2012062816411573480%26linkid=4%26newssetid=1352

조작

*.252.17.223

www.hani.co.kr/arti/society/society_general/539317.html

이건가?

일베애들이 한걸레 사진 조작질 한 건 아니고?

날씨보니 13~15일 비왔더만

비민오면 저래되나? ㅋㅋ

DandyKim

15일 늦은 오후부터 남부지역 비왔습니다.
17일밤엔 것두 엄청 많이 ㅡ,.ㅡ;;;
ps: 얼마전 9뉴스에 보도된 전국 가뭄지역 조사한거 보면
남부지방에 특히 저 보 인근엔 가뭄피해가 없다고 나와있습니다. ㅋㅋ
월요일부터 어제꺼 아홉시뉴스 찬찬히 훓어보셈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 남부지방은 모내기도 많이 했더군요.
때마침 제가 16~18일까지 저 지방을 지나다녔군요 ㅋ

직진보딩

음...
저물 깨끗하다고 믿는 사대강추진본부 직원들과

저것이 잘못되었다고 하시는분..

저곳의 물 떠서 드시는 인증샷 보여주면 끝...

뭐 어렵게 이념까지 떠들고 그래요..

가서

좋은물 퍼 드시면 되지....

종이컵좀 보내드릴까??

친절한형

*.141.204.58

나 여기저기 눈팅하는 종자인데
만렙티퀴 저 새1끼 일베부심부리면서 헝글에 똥싸지르고 다니는꼴이 졸1라 불쌍하다
건전한 헝글 물베리면서 선동질 그만하고 찌그러져라
그리고 일베일베거리는데 너 일베닉넴이 뭔데?
거기서 너 닉넴까면 그쪽애들이 오오미하고 렙값닉값 인정해주냐?
솔직히 여기 심각한 좌좀도 있는게 사실이지만
우리도 대충 필터링해서 이해하고 넘어가니까
너희 알바관리인한테 헝글은 제발 그냥 놔두라고 말해라
매년 보드도 모르는것들이 설치지만 결국 제풀에 지치고 떠나는걸 부지기수로 봐왔다
그나마 [어제도]같은 새1끼가 좀 오래버텼고
선동질로 알바짓하는게 형이 불쌍해서 한마디하고 간다
담에 보드배우고 싶으면 연락해라
형이 보드 가르쳐주고 이삭햄버거 하나 사주께

병신형

*.228.217.156

이건 뭐 개 좆병신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙티퀴

*.93.60.38

일베닉 알면 뭐하게? 친목질 할라고?
일베는 친목질 하면 밴 당하니깐 아예 할 생각도 마라.
알바비도 안주면서 새* 개색히...진짜 아휴 ㅜㅜ

글고 보드는 내가 너보다 잘탈거다.
슬롭 2,3번 타고 내려오면 형 뒤로 갤러리가 줄줄 따라 다닌다.
너 그정도는 되냐?ㅋㅋ

오메낭

*.37.133.251

슬롭 2,3번 타고 내려오면 형 뒤로 갤러리가 줄줄 따라 다닌다."

" 저 병신봐!! 저 병신봐!! 보드를 타구 굴러댕긴다...저 병신봐~~"

함시롱!!

만렙티퀴

*.172.135.48

함시롱?

오메낭님 라도 인증입니까?

님 일단 캡쳐ㅋㅋㅋ

8번

*.226.205.86

부모와 가족의 관심과 사랑이 많이 필요한분 같음

만렙티퀴

*.172.135.48

예예 맞습니다. 저날짜에 남부지방 비왔죠

전라도 지방에만. 경상도 안오고요

기상청 확인해 보시죠?

역시 여긴 전라도 홍어들만 득시글 대는구만요.

아따 전라도에 비오면 전국에 비 온당께요?ㅋㅋㅋ

와, 진짜 언제부터 헝글에 홍어냄새가 이리도 쩔게 나부렀소?

DandyKim

카카카 웃기는 사람이네 내가 저때 경상도에 있었다니까요!!!
저지방 기상청에 전화해서 다시 알아보시길
아!! 그리고 난 '부산'사람이고 현재 학업때문에
서울서 생활하고 있다는 것만 알려주겠심 ㅋㅋ

또 한번 더 말하겠는데, 개인적 일 때문에 16일부터 18일 사진 속
저 지방근처 지나갔다는 것만 알려드리죠.
아 그리고 멍청한것 같아서 첨언하면
서울지방 기상청을 확인하는게 아니고
경남지방에 있는 기상청에 물어봐야 하는건 알지?
ㅋㅋㅋ 진짜 애쓴다 ㅋㅋㅋ
억지도 이정도면 정신나간 수준인데 ㅋㅋㅋ

만렙티퀴

*.73.132.44

http://www.kma.go.kr/weather/observation/currentweather.jsp?auto_man=m&type=t99&x=18&y=14&tm=2012.07.03.22%3A00

이것은 기상청 자료입니다. 15일은 비가 왔네요. 님 사는 부산 수치나 좀 보시죠?ㅋㅋㅋ

날짜 변경시켜봐도 경상도엔 비가 안 왔네요?

님 경험 말고 근거나 대세요.

님 정말 경상도 부산 사는 사람 맞습니꺼? 네?ㅋㅋㅋ

애쓴다 홍어종자ㅋㅋㅋ 고향세탁까지 하면서ㅋㅋㅋㅋ

저기....님 고향이?

DandyKim

이런 이런 멍청한 사람!!
내가 지역 기상청에 물어보랬지요??

그리고 니가 준 링크보니 경상남북도에
'비'라고 되있는데 그것도 못보다니..
(아! 참고로 나는 15일 ktx 타고 서울에서 부산 내려갔음)

내가 분명히 알려줬을텐데 멍청하게 깰짝대지말고
직접 경상도(아무 곳이나 상관없음) 기상청에 문의하라고!!

인터넷으로 정보검색하는 것에 대해 무지한 것 같아서
어떻게 알아보는지에 대한 방법론까지 제시했는데
그걸 무시하고 맘대로 해석하나??

다시한번 알아보고 지껄이길 바람
직접 전화해서 알아보길...
이건 초등학생 가르치는 마음으로 내가 네게 주는 숙제임!!
남의 고향까지 옮기는 패기는 몽디가 약이려나?

http://www.kma.go.kr/weather/observation/past_cal.jsp?stn=159&yy=2012&mm=6&obs=9&x=19&y=16
http://www.kma.go.kr/weather/observation/past_cal.jsp?stn=130&yy=2012&mm=6&obs=9&x=11&y=8

위는 부산 밑은 울진, 경상도 젤 밑과 젤 위다.
숙제는 해라. 가능하면 녹취도 하고!

ps: 너에게 지적 가르침을 하사하는 것은 인내심을 요하는 일이구나

reddawg

*.52.8.14

졸라 치열하다!! 지켜보는 사람이 다 흥미진진하네-_-