[기타묻고답하기 이용안내]

순수 운동 목적으로 러닝화를 사려고 하거든요. 달리기 반  걷기 반 하려구

하고있어요.

프리런

루나 이클립스 (+2, 3)

루나 글라이드 (2,3,4)

루나 스위프트

등등 여러 모델이 있는데 정확히 걷고 달리기 하기엔 어느 모델이 가장 적합한지

그리고 각각 모델의 차이는어떤지?

저는 쿠션이 좀 있는 스타일의 운동화를 원하구요 ^^

형광연두나 핑크 사려고 하는데 백화점엔 예쁜게 없어서 인터넷 주문하려니

좀 헷갈려서요

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

루나, 프리런 2개 가지고있는데요.

쿠션은

프리런이 제일 약해요

나머지는 비슷하구요

reddawg

*.52.8.14

셋다 비슷비슷해요. 제작사 기술에선 런닝에 편하자고 만든거겠지만,

사용자는 패션으로만 생각하니까요;

한강이나 동네 뛰시는분들 보시면

프리런 신고 달리시는분들을 보긴 했습니다.

가끔 글라이드2정도.

이쁜건 글라이드2가 이쁜거 같아요!

이클립스3도...

핑크는 루나글라이드2 검핑이 제일 이쁜거 같네요@_@

캡틴화니

*.171.57.163

프리런하구 글라이드 2 있는데..

가벼운거는 프리런승..쿠션감은 글라이드 승 개인적으로요..ㅋㅋ

문화상품권

*.51.179.136

개인적으로 저는 프리런이 편하내요~

ㅜ난

*.214.124.23

여름이니까 로쉐런 사세용