[묻고답하기 이용안내]

밑에 세가지 스타일중에 엄청고민을 하고있어요 ㅠ

맘같아서는 다사고싶지만 그럴수는없고...

요즘은 갱필이 대세인가요?

웅플이나 스키장가봐도 갱필로 입는분들이 많으시던데..

밑에 세가지중에 하나씩만 추천꾸욱~ 해주시면 복받으실꺼에요~

스카이블루.jpg 사막.jpg 우드.jpg

현대파시귀

*.101.195.110

개인적으로 전 2222222222222 번이 이쁜듯요 ^^

스닉 

*.172.201.14

요즘 갱필 그리 많이 입지 않구요, 입는분들도 이렇게 입진 않으신듯...

스닉 

*.172.201.14

요즘 갱필 그리 많이 입지 않구요, 입는분들도 이렇게 입진 않으신듯...

Nieve5552

*.188.181.116

제가 보기엔 갱필 별로인데... 저기서 고르라면 1번이요

이천킴벌리

*.60.248.202

가격은어떻게되나요?

더치베어

*.121.177.105

전 22

진심임

*.70.5.137

사견입니다만 셋다 구리지만 택일하지않으면 죽인다 라는 조건이있으면 2번.. 그외의경우 절대구입치않을것입니다

정적

*.147.110.187

절대비추

*.161.47.107

이런거 사지마시구요

차라리 샵에서 외국 브랜드 입으세요~

가격도 비슷하거나 이월은 더 싸요

핏은 스탠다드나 슬림핏이 좋죠~

외국영상 좀 보시다보면 아 이런옷들을 입으면 이쁘구나 느끼실꺼에요

저는 비추해드리고 싶네요

이쁜옷 사세요~

-D C-

*.190.53.79

마음에 들면 구매하시면 좋죠,,

허나 금액이 싸지 않을듯해요,

외쿡 브랜드도 저렴하게 나오는 편이라서,,

한시즌정도 지나면 다른보드복 눈이 들어올꺼고,,

유행이 지나버리겠죠,

한벌에 20이하면 구매할듯요, 오버되면 글쎄요,,

이쁜지는,,, 열분들이,,

mmm911

*.64.57.151

전3번

mmm911

*.64.57.151

전3번

나야나야나야나야나

*.62.164.208

굳이 고르라면 1번!

새처럼 훨훨

*.222.204.125

한국에 몇개 브랜드샵을 제외하고는 그저 돈을 벌려고 하는 브랜드샵들이 많은것 같아요
A/S 같은 안드로메다 같은 얘기이고 상품의 퀄리티라던지 디테일 보면 아주 현저히 떨어지는.....-0-; 여튼 추천해주고 싶은건 없네요 ...

필군

*.193.151.202

가격 퀄리티 이런거 안따지고 디자인만 봤을때는 셋다 괜찮네요~ ^^

커스텀브랜드라고 자체제작하는 보드복들은 헝글에서 찬밥신세죠~ ㅎㅎ;;;

뭐.. 하도 리미티드... 한정판을 남발해서 그런거 아닐까요??ㅎㅎㅎ

저도 3년전에 한벌 사봤는데...매시즌 옷을 바꾸실 생각이라면 마음가는대로 지르세요~ ^^

똥싸는꼬마

*.149.102.168

다시 한번 생각해 보시고 사시는게 좋을듯 합니다....^^

홍보하냐

*.161.47.107

근데 혹시 홍보글 아닌가요????????

사진이 한장은 사이즈가 라지 한장은 엑스라지 , 투엑스라지

사이즈별로 있다는거 홍보하는 건가요??

뭐지..

의도적인 냄세가 나는데ㅡㅡ흠

이리닝

*.244.230.159

1번이 괜찬은듯하네요 

근데 나는  왜 카모가 이뻐 보이지안을걸까요ㅠㅋ 가격이 비싸죠 저기잇는보드복들이?

요즘 유행하는건가

LEADERS

*.30.30.124

전..... 커스텀 입는거 시름....

LEADERS

*.30.30.124

전..... 커스텀 입는거 시름....