[기타묻고답하기 이용안내]

주말에 다녀올려고 하는데 입장권은 구매한 상태입니다.

여친과 1박으로 다녀올 생각인데 차를 가지고 가느냐 기차를 타냐고 문제이고... 숙박도 문제네요!

다녀오신분들 도움좀 주세요!

엮인글 :

슈디니

*.201.43.147

오 저도 주말에 가는대! ㅋㅋ 숙ㅠ박 알아보려고하는대 ㅠㅠ 펜션도 비싸더라고영 ㅠㅠ 리조트는 거의 예약이 끝나고 저희 도지금 숙박이 문제에요 ㅠㅠ

bb

*.234.201.66

기차추천합니다
코레일홈페이지에서 케이티엑스 무궁화 새마을. 입장권잇으면 삼십프로 할인되구요.
여수엑스포역바로앞에 엑스포삼문이에요
교통도 크게불편하지 않아요
가서버스타고다니시거나 택시타시면되요
오히려 차가져가면 주차문제로 더 불편할수잇어요
숙박은. 이름은여기서 거론할수없지만 저는 이마트쪽? 암튼비지니스호텔에서묵었는데 깔끔하고좋앗어요
14만원인데 전화로예약하고 좀깍아달라고하니까 12만원에 해주셧구요. 정 여수에 숙박이여의치않다면 순천까지나가는 기차가 무료니까 순천쪽으로 알아보셔요