[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시...정말혹시.. 기억하세요오..?

정말 많은 분들이 화이팅 리플을 달아주셨었죠 ㅋㅋㅋ

기억하실지는 모르겠지만..(저만 기억하는것일까요 ...ㅜㅜ)

1112시즌..막바지무렵! 1년만에 성우 너구리 포스를 얻고 지하철 어느한커플에게 여자가 보드를 탄다는 이유만으로 눈물나는 이야기를듣고 자게게 울면서 하소연을 햇더랬죠 ㅋㅋㅋ

-소소챠님 소고기는 비싸다고 닭쏘신대써요!!! 기억합니다!!-

저승사자님. 토끼삼춘님.크르르님.논골노인님. 감동의글을 남겨주신 비로그인님..ㅋㅋ

등등 많은 감사한분들

아직도 기억합니다..

뭐 이이야기할려고 한게 아니라.. 아이고오

슬슬 장비도 닦아주며 보드복도 장만하며 다시한번 눈의계절을 기다리고 있습니다ㅜㅜㅋㅋ

(서론이 길었죠..?) 압니다 ㅋㅋㅋ

꽃보더가 없는 보더의 성지 어디 없을까요?

이쁜여자사람없는 편하게 보드를 즐길수있는 보더장!!

이번시즌 어디로 가야할까요 ㅜㅜ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

기억합니다 -_-

컹컹이지롱

*.182.17.62

진짜요? 그짓말..(이죠?) ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

이어폰 끼고 있었는데 다 들렸었다고 올리지 않으셨나요?

컹컹이지롱

*.182.17.62

다른사람이지 말입니다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

1차 작업 실패... -_-

지금 부터 알아가면 되죠.

컹컹이지롱

*.182.17.62

요번시즌 어디 보드장이 좋을까요?ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

가격대비로 보시면 성우.

무조건 길고 큰 슬롭이 좋다 하시면 하이원 용평.

설질도 좋고 시즌도 오래하고 어느정도 길이도 있는 슬롭을 원하시면 휘팍.

난 가까운게 가장 좋다 하시면 지산.

저라면 성우로 가겠습니다. -_-

컹컹이지롱

*.182.17.62

다시한번 성우인가봅니다 ㅎㅎ

*.70.22.180

꽃보더 없는 보드장은 양지가 갑이죠ㅋ

컹컹이지롱

*.182.17.62

꽃보더말고 여자보더 있는곳이 양지 인가요 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.241.216

안녕하세요, 양지베이스 여자보더입니다.

컹컹이지롱

*.182.17.62

저도 여자보더입니다.

정이지

*.94.44.1

지산은 사람이 너무 많아져서 비추...

양지는 사람은 적으나 슬로프 관리가 별로라 비추...

곤지암은 가격이 너무 비싸서 비추...

음.........강원권으로 생각해보세요...

Gatsby

*.45.1.73

꽃보더가 없는 리조트는 성우가 갑이죠.

컹컹이지롱

*.182.17.62

종종 꽃보더분들 계시더라구요

논골노인

*.246.71.98

성우 말고 그런 곳이 있었답니까아???

컹컹이지롱

*.182.17.62

가끔 꽃보더인데 실력은 너구리인 분들이 어익후

논골노인

*.252.135.123

성우로 오세요
성우에 뼈를 묻으세요

물러서지마

*.84.242.121

성우외에는 각지에 꽃보더 있는걸로 알고 있습니다

컹컹이지롱

*.182.17.62

작년에 제가 성우 꽃보ㄷ...아닙니다

물러서지마

*.84.242.121

님 신고..ㅎ

그리고 아동용 데크는 구입하... 아닙니다..

미X토끼

*.124.106.147

사조..리조트요

reddawg

*.52.8.14

o2리조트....

Method

*.91.137.52

눈(물)의 계절이 돌아오네여....
곤지암에서 꽃보더란 .. 마치 자갈치 시장에서 여배우가 레드카펫 밟는듯한 그런 느낌이라...
추천 드립니다.

저승사자™

*.32.42.176

전 연애중이라;

삼촌1호

*.145.201.62

성우는 자금사정이 취약한 대학생들을 위해 직장인들은 양보해주세요. ㅋㅋ

yOeL

*.226.207.128

누군지 기억은 잘 못하겠어요;

작년 성우서 한 철 잘보냈구요. 성우가 갑이죠^^