[펀글게시판 이용안내]

*.36.118.123

아 이거참 씁쓸하네요

BIL_보더

*.108.162.250

이영상이 널리 퍼졌음하네요...

*.213.0.25

알던 내용이지만, 참 먹고 사는데 정신이 없어 씁쓸하네요!

결국 자본주의 폐해앞에 진실도 묻혀지는 이 현실이 안타깝습니다.

온새누리

*.137.124.251

왜 이렇게 분란을 조장하는 거죠?

경제도 어려운 판에...

다 지난 과거로

언제까지 과거에 이념에 얽매여 살겁니까
국민들은 먹고살기가 고통스러운 이때에

니매미창뇬

*.246.77.189

이새끼 말하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀니...

*.163.220.14

아이디를 봐요...ㅎㅎ

chocojun

*.243.13.12

친일인명사전.. 거금 주고 구입했는데 와이프도 평소에 하던 '또 책 샀어' 라는 말은 안하더라고요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

납량...옆에서 소리지르는 ㄴ

공포물ㄷㄷ [1]

다시보는 박지성 최고 세레모니 ㅋ [2]

흔한 베놈 코스프레 file [6]

흔한 가슴 먹먹해지는 동영상..ㅠ [3]

니말듣고 두딸 낳았데. 외국 리포터가 한국말 잘합니다.

• zzz
  • 추천 수 0

검색하면 죽는 저주의 영상! [6]

왠만하면 보지 않는게 좋습니다..[임신부 노약자 금지] file

전국노래자랑...궁극의 버티기..... [2]

• 송해
  • 추천 수 0

보험왕의 패기

닉쿤 음주운전 교통사고 [6]

헐....이게 진심 가능?? ㅎㄷㄷ [2]

발룻 먹어본 사람? (약혐) [7]

종결자들 모음!!!!!!!!! [7]

남자가 트렁크팬티를 입어야 하는 이유.jpg [8]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

아이유 - 메자마시라이브 [1]

흑인들이 바지를 내려입는 이유..... file [6]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

한국인이라면 꼭 봐야할 동영상 [7]

명복을 빕니다 [1]

• 분석
  • 추천 수 0

박근혜후보 서민음식 지정. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 0