[헝그리보더닷컴 이용안내]
비오는 일요일이지만 오늘은 주말이니 마누라와 가족에게 충성 해야한다
이런 마음가짐으로 점심외식을 추진합니다

아이들때문에 외식은 꿈도 못 꿀 상황이였지만,
오늘은 다르려니하는 막연한 기대감에 휩싸여 식당안으로~
왠일인지 아이들이 얌전해 마음편히 식사를한 마누라의 눈치를 보니,
기분업된 것 같아,

살포시 운을 띄워봅시다

"몇년만에 학동 근처인데,
나 장비도 하나투 없는데,
부츠만 하나 사면 안돼......?"

마누라 오~ 흔쾌히 콜!!!

(" ) 아싸뵷!!!!!!

기쁜 마음으로 샵투어를~

하고 싶지만 신천지를 본 아들래미가 여기저기 물건들을 우당탕탕!!!!

친절한 샵직원의 블라블라는 간데없고,,,
아들래미 잡으러 다니느라 ㅠㅠ

안돼 아들!! 샵 고글을 던지느니 집에 있는 엄마꺼 에이프레임을 던져!!!
(내껀 소중하니깐..)

샵퉈진뭔지 ㅠㅠ

친절한 사장님의 뽀로로 비디오 틀어주기 신공이 없었다면 불가능했을 샵퉈!!!

그래도 몇 년만에 부츠를 샀어요 우히히히~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝;;; 올해는 몇 번갈까???
4년동안 3번 갔는데....

내 시즌권 ㅠㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.192

가실려구요?

곽진호

*.41.28.184

그부츠는?????

그라우스

*.245.4.97

평균 0.75회가셨으니 올해 못갈확률 25프로 긍정적이에요

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 이번년도 꼭 부츠뽕뽑으시길

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 이번년도 꼭 부츠뽕뽑으시길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

첫 장비 개시하고 느낀점 [6]

• 눕스
  • 추천 수 2

얼마큼 타야 잘탈수 있을지 궁금하십니까? [34]

어제 처음으로 붓아웃경험 했습니다. [6]

이직후 적응이 안되요ㅠㅠ [7]

첫장비개시 평일보딩! [7]

• 람비
  • 추천 수 2

썬그라스 알 찾아가세요 ㅋㅋ file [5]

• A.F-흥선
  • 추천 수 2

비발디 이벤트 심야 리프트권 마지막 주입니다 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 2

어깨를 열고 타던, 닫고 타던, 저는 어깨를... file [9]

비발디는 오늘이 절정입니다. [3]

• 타노스
  • 추천 수 2

덕으로 살기 10년 file [11]

• 리브라
  • 추천 수 2

곤지암 서포터즈 시즌권 근황 [22]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 2

눈이와요 file [9]

• 멀라여
  • 추천 수 2

야땡 후엔 야식이죠! file [3]

• BlueBeetle
  • 추천 수 2

루비스타님 리쉬코드 도착 했네요 file [2]

• 눕스
  • 추천 수 2

비발디 첫 방문 느낌.... file [9]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

옥수수 맛보기 file [14]

셔틀 잘타고다니시는분들 부럽네요 [21]

지산 블루 핸드폰분실하신분 안내소에 맏겨놨어요 file [2]

조심스럽긴 하지만 대명 신축락커.. [8]

• a.k.aSai
  • 추천 수 2

1월 27일 일요일 출석부 [39]