[헝그리보더닷컴 이용안내]
비오는 일요일이지만 오늘은 주말이니 마누라와 가족에게 충성 해야한다
이런 마음가짐으로 점심외식을 추진합니다

아이들때문에 외식은 꿈도 못 꿀 상황이였지만,
오늘은 다르려니하는 막연한 기대감에 휩싸여 식당안으로~
왠일인지 아이들이 얌전해 마음편히 식사를한 마누라의 눈치를 보니,
기분업된 것 같아,

살포시 운을 띄워봅시다

"몇년만에 학동 근처인데,
나 장비도 하나투 없는데,
부츠만 하나 사면 안돼......?"

마누라 오~ 흔쾌히 콜!!!

(" ) 아싸뵷!!!!!!

기쁜 마음으로 샵투어를~

하고 싶지만 신천지를 본 아들래미가 여기저기 물건들을 우당탕탕!!!!

친절한 샵직원의 블라블라는 간데없고,,,
아들래미 잡으러 다니느라 ㅠㅠ

안돼 아들!! 샵 고글을 던지느니 집에 있는 엄마꺼 에이프레임을 던져!!!
(내껀 소중하니깐..)

샵퉈진뭔지 ㅠㅠ

친절한 사장님의 뽀로로 비디오 틀어주기 신공이 없었다면 불가능했을 샵퉈!!!

그래도 몇 년만에 부츠를 샀어요 우히히히~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝;;; 올해는 몇 번갈까???
4년동안 3번 갔는데....

내 시즌권 ㅠㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.192

가실려구요?

곽진호

*.41.28.184

그부츠는?????

그라우스

*.245.4.97

평균 0.75회가셨으니 올해 못갈확률 25프로 긍정적이에요

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 이번년도 꼭 부츠뽕뽑으시길

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 이번년도 꼭 부츠뽕뽑으시길
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

현재 영동고속도로 여주 문막... [4]

차단이 풀렸다용!!!!!데이트후기! file [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

살려주세요....-_-; [9]

얼마 안 남은 삼십대 끄트머리에서... [8]

아오~ 요즘 스팸쪽 쩌네요!! [9]

• 스닉 
  • 추천 수 0

코스모스 길 옆 길 고양이 [14]

• treelove
  • 추천 수 1

오늘 아침 제대로 맨붕~~~ [10]

이번겨울 평균온도 11도? [21]

성지 답사 [7]

아 얼굴이 왜 자꾸 까매 질까요~~ [15]

ㅠㅠ [16]

눈팅하다보니 레벨6 [7]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 27日 (金)

헝글 쳇방 (대화방) 중독 -ㅁ- [5]

• 가부장
  • 추천 수 0

어제.....행복했지만 무서웠던...꿈... [18]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

인천 공항.... [5]

• DandyKim
  • 추천 수 0

문전에서 잡아 놓고 때리기... [4]

• 일이
  • 추천 수 0