[묻고답하기 이용안내]

하이원에 동호회 시즌방 입주하려고 했는데

올해 분양이 될지 안될지 여부가 불투명하다고 합니다.

에이 그럴 바에야 시즌방 옮기고 베이스도 옮길까 하는데.

시즌방은 어디 쪽이 좋고 깔끔한가요?

20대후반인지라, 이제 애들처럼 놀기보다는

탈 때는 딱 깔끔하게 타고, 저녁에 술 딱 몇 잔 하고 자고,

무엇보다 시즌방 근처에서 야간에 공부를 좀 해야 해서요;

조금 더 기다려보는게 맞겠죠?

아 그리고 주간입주는 여자 회원 경쟁률 거의 없다고 봐도 되나요?

글고 하이원 시즌방이 된다고 하더라도 12월에 입방인데 그 전에는 다들 어떻게 다니나요?ㅠㅜ

시즌버스도  돈내야 하던데. 

엮인글 :

음..

*.215.139.244

시즌방에서 공부가 되나요???

그냥 용평동회가입해서 주간에 어울리시고 저녁에 강릉으로 가셔서 생활하시는게

빠방

*.117.254.212

부처님이오셔도 시즌방서 공부는 불가능할텐데

공부생각하신다면 걍 집에서 다니시길 추천드립니다

기쁨형인간

*.221.127.139

올해 하이원 시즌방을 그동안 문제없이 이용한 동호회 10개에만 방을 내주겠다는 말이 나왔죠...

작년에 이래저래 시끄러웠던 동호회가 좀 있었던듯...

근데 저 10개 동호회는 알려줄수 없다고 하니...

정말 딱 10개 동호회만 방을 배정하면 콘도 밖의 시즌방을 알아보셔야 할듯해요

근데 작년에도 동호회에 배정한 방 외의 시즌방도 많았다더라구요

올해는 어찌될런지...저도 머리가 아프네요... ㅠㅠ

소년왕

*.101.93.150

시즌방에서.....

술공부

인생공부

남자공부

등등

가능하십니다...

일천SSS

*.50.85.135

원룸 잡으시는게 깔끔하지 않을까요?

S.h2

*.23.188.55

"무엇보다 시즌방 근처에서 야간에 공부를 좀 해야 해서요;"

의 의견이 포인트 시라면 시즌방은 별로인거 같아요~

프레디오버

*.21.143.40

시즌방에서 불가능한것들만 적어 놓으셨네요

나라에얼굴

*.36.100.70

공부하실거면 원룸 잡으세여!!절대 공부 불가능...그어떤사람님 여자라고 우대해서!!

공부하라구 우대 해주거나 그런건 절대없습니다!!!

mmm911

*.64.57.151

공부는 포기 .... 하시게 될듯.

mmm911

*.64.57.151

공부는 포기 .... 하시게 될듯.

시즌

*.107.157.225

나도 저녘에는 공부 할생각인데

시즌방 상활은 안해봐서 ㅜㅜ

공부 할사람만 모아 놓은 시즌벙은 없나요? ㅜㅜ

-D C-

*.190.53.67

성우나 용평정도 시내에 위치한 시즌받 갠찮겠네요,

둘다 생활 했었고요,

시내에 셔틀 다니니 쭉 타시고,

도서관이나 공부방 찾아서 공부하셔야겠죠ㅡ

시즌방에선 공부 힘드니. 좋은곳 찾길 바래요,

용평서 하시면 저희도 좀 껴주세요,ㅎㅎㅎ

딜러버스트

*.76.112.210

스터디그룹(요즘 대딩들 이런게 있나;)만들 기세네요

딜러버스트

*.76.112.210

스터디그룹(요즘 대딩들 이런게 있나;)만들 기세네요

중요한순간

*.50.21.21

개인 원룸으 잡으셔야 할듯

그런환경이면은 한석봉이도 공부가 안되겠네여 ㅋㅋ

곽진호

*.41.28.184

시즌방 꽉차도 여자는 상시 입주 가능하지 않나요?

yOeL

*.229.58.27

공부(?);

Hellow

*.14.146.234

올해 12월까지 회사에서 안짤리면 10일정도 마운틴 묶고, 짤리면 시즌풀상주 예정자 입니다.

마운틴으로 선택된 동호회나 개인적으로 마운티콘도에서 시즌방 비슷하게 하실분들 알 수 있는 방법 없을까요??

약3년간 해외에서 일만하다 보니 미칠것 같은 1인입니다. 올겨울은 보드타면서 재정비 좀 해야할듯...