[묻고답하기 이용안내]

스위치라이딩연습에  트릭연습으로 인해 ㅋ 데크를 바꾸고싶은데요

완전 트릭만 염두해둔게 아니라 어느정도 라이딩 비중이 있어서

완전 역캠이 아니라  +_+;; 갈매기캠으로 생각중이구요.

엣지도 그냥 사이드컷보다 물결엣지가 좀더 그립력이 있다고들해성 !! 눈이 번뜩!!? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 데크 조건이 트루트윈! 갈매기캠! 물결엣지! <---------요렇게 3가지입니다.

트윈팁에 갈매기캠버이며 물결엣지를 가진~ 데크 

이쁜게 어떤게 있나요? 성능 좋은데크~ 

위 선택사항 3가지가 모두 해당하는게 없다면.. 없으면 안되는데 ㅜㅜ 잇겟죠?

추천 많이들 해주세요~~

엮인글 :

순규하앍~♡

*.239.45.45

물결에 역캠 - 바나나

걸윙캠 - 에보

걸윙에 마그네트랙션 - 스모킨 슈퍼파크 CTX

정도 되겠네요. 

더확실하게

*.51.70.231

셋중 최고를 꼽으라면?ㅎ어떤걸 택하시겟음?

Nug

*.196.27.214

일단 물결엣지가 나오는 곳이 gnu, lib tech, smokin이에요.

순규하앍님이 추천해준 모델에 저도 한표 추가요 (바나나)

슈퍼파아

*.11.36.2

네버썸머 에보.

스모킨 슈퍼파크

더확실하게

*.234.217.109

에보 라이딩은 할만한가요? 목숨걸진않지만 라이딩 좀 중시해서용 ㅎㅎ 소프트하단 이야기를 들어서요

gnu빠

*.111.4.174

gun에서 물결엣지이며 걸윙캠버 여러가지나옵니다. 님이 원하시는게 그걸겁니다. 데니카스모델도 그렇고 라이더스초이스도 그렇구요..

더확실하게

데니카스 그냥 역캠이라는 글을 본듯한데 아닌가보네용?

쩜 너라번 어빠

*.62.160.191

슈퍼파크 ㅎㅎㅎ

말해라

*.36.138.152

스모킨 슈팍mtx이쪄염~

LovelyS2

*.38.130.206

고갱님 mtx는 정캠입니다.. ctx

슈퍼파아

*.11.36.2

가만보니 질문자님 글쓰신거보니 스모킨슈퍼파크 ctx..이거네요,..,. 맞아떨어지는게..

물결엣지라고 다좋은건 아닙니다..

더확실하게

그냥 일반 사이드컷보단 유효엣지가 길어지지 않을까요? 그러면 좀 더 나을듯해서...찾구잇엇거든요.

주술주니

*.127.198.8

슈팍 말고 저 3가지 조건을 만족하는 데크가 있나용..??

3가중 한가지 씩은 다 빠지는듯한데..ㅎㅅㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

마그네트랙션이 들어가는 회사는 마빈에서 나오는 3개라인과 따로 공유하고 있는 스모킨입니다

원하시는 하이브리드+트윈+물결엣지를 가진 데크들은

Gnu Impossible Series(Hybrid Rocker)(Twin)

Gnu Riders Choice, Riders Choice Wide (Hybrid Rocker) (Twin)

Lib Tech Travis Rice & Travis Rice HP (Mid/Wide) (Set Back) (Twin)(Hybrid Rocker)

Lib Tech Attack Banana & Attack Banana Wide (Twin) (Hybrid Rocker)  

Lib Tech TRS (Hybrid Rocker) (Twin)

Lib Tech Banana Magic & Banana Magic Wide(Hybrid Rocker)(Twin)

smokin buck ferton ctx(hybrid rocker)(twin)

smokin superpark ctx(hybrid rocker)(twin)

입니다 

ps smokin에 vixen도 맞지만 여성용이기때문에..여성용이 아니다라고 하신다면...록시껏들도 추천해드리겠습니다

하이브리드에트윈을 가진 데크는 많습니다 단지 물결엣지(마그네트랙션이 안들어안것뿐)

드리프트턴

*.37.9.78

우와~ 뭔가 좀 있어보여요 *.*

보드는글로

*.145.158.2

역시  데니카스가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ