[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

바람이 너무불어서

창문에다가 테이프 이리저리 붙이고 있다가,,

신문지도 한번해볼까,,완벽하게,,

그래서 붙혔는데,,금방떨어져요,, 30분씩 이리저리 왔다갔다 하면서 물주고있습니다,

은근 노동이네요,,,허나 금방 노하우가 생겨서 착착 붙이고있네요,,

ㄱ귀찮치마는 이거 창문하나 깨지면 돈은근히 많이 깨지잖아요,,

테이프 몇천원이랑 신문지 분무기면 완벽이라기엔 부족하지만 할수있는 대처는 하는거잖아요,,여러분도 한번,,

근데 다른집은 없는데 우리집만 열십자. 다이아몬드. 사각형.,,,너무 유난스럽다는,,

나중에 띨때 고생하는건 아닌지

순찰시간이네요,,분무기 챙겨서 3층으로 고고~~!!

엮인글 :

키라이디롱

*.109.214.107

태풍 잘 넘기시길...

소년왕

*.101.114.212

고생이 많으십니다... 호이팅

chocojun

*.243.13.12

저희 어머니께선 그러셨습니다.
'떼지 말고 그냥 놔두지 모'

정이지

*.94.44.1

잠시후 2시정도부터가 서울경기권은 고비라는데요...

ㅂㅂㅂ

*.36.135.31

횟집 1회용비닐밥상보가 짱

720도전

*.192.182.16

테이프만 잘붙이셔두 신문지는 물뿌리기 바빠서 지지 ㅋㅋ

킼 

*.112.8.105

비닐랩이 장력도 더 좋고 수분증발도 덜됩니다 비닐랩 강추

리쩐

*.230.101.14

전 완전 분무기 옆에 끼고 틈만나면 뿌려주고 있어요 ㅜㅜ
팔에 알이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53751 쿠팡에서 보드복 역시즌 세일전 하네요 [24] firedark 2012-08-29   3030
53750 여러분의 시즌권사진은? [29] 말해라 2012-08-29   1224
53748 내일 태풍 온데여!!! [1] 소여니히힝 2012-08-29   227
53747 내일 또 태풍온데요 [13] houdini 2012-08-29   616
53746 할까 vs 말까 [11] 막대기 2012-08-29   787
53745 테이프 >>>>>>> 신문지 [16] 파운딩머신 2012-08-29   723
53744 라텍스 매트리스 7년쓰다가 에이스 매트리스로 갈까 고민중.. [5] 2012-08-29   1015
53743 국민학교 세대들만 아는 깊은 빡침 [50] Gatsby 2012-08-29   1935
53742 장비 선택에 조언 해주기 [17] Gatsby 2012-08-29   1063
53741 응답하라 1997 캬~ [19] 칠성사이다™ 2012-08-29   869
53740 헝글 묻답에 댓글 달아주시는 분들은 정말 착하신 것 같아요 [9] 뾰로롱뽀더 2012-08-29   515
53739 눈이 기다려 지는... [6] 밥주걱 2012-08-29   276
53738 ■■ 8/29 수요일 po챗방wer ■■ reddawg 2012-08-29   265
53737 장터에서 물건 구입했는데... [12] 꽃보더-_-? 2012-08-29   970
53736 지금까지지른것들or시즌 준비끝. file [38] BUGATTI 2012-08-29   1224
53735 사진을 찍을때.. [3] 인3 2012-08-29   364
53734 매년 절때 결근 안하는 시민 [3] 8번 2012-08-29   606
53733 사진을 찍을때.. [4] 인3 2012-08-29   234
53732 자연재해로 인한 창문 파손은 집주인에게~ [7] SooCut- 2012-08-29   889