[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

게시글 처음써봐요 (둑흔) 긴장돼요 (벌렁)

지난주말 우연히 알게된 풍경좋은 장소 ! + 0 + 나이스캐취~

집에서만 하던 시즌놀이를 큰맘먹고 ! 나갔습니다... 야외로... 날좋은날 예쁘게 찍어보고자.. ㅋㅋㅋㅋ

날이 선선했기에 망정이지... 더운날이었으면 죽을뻔했어요 ㅋㅋ

어둠에서 찍어야 하므로 정지모드 유지하느라 진땀좀 뺐네요 ^^ㅋㅋㅋ

IMG_6490-2.jpg IMG_6577-2.jpg IMG_6587-2.jpg IMG_6512.jpg

댓글 '100'

clous

*.180.181.131

송도 센트럴팍! 이로군요~  멋지네요.  셀카가 아닐거라 확신하고 들어온 1인.  ㅋ

어니언맨

*.55.152.199

헙 이게 셀카이려면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 엄청난 노력이 필요하겠는데요.. ㅋㅋㅋㅋ

감사하게 찍어주신분이 따로 있으시다는~^^ㅋㅋㅋ

파라키스

*.195.255.152

우와! 멋지십니다!! 송도 함 가야겟군요~야경놀이~야경놀이~

어니언맨

감사합니당 >_ < 야경놀이 함께 고고 !! ㅋㅋ

아띵받네

*.154.191.226

아이디어,옷,배경,모델분들 모두 환상의 조합입니다~ 굿굿~

어니언맨

감사합니다 >_ < 그러치만 모델은 미흡합니다 ! ㅜㅜㅋㅋㅋ

금보_1019801

*.226.91.146

오 판타스틱 한데요 ㅎ 화보 촬영인듯~~ 한 분위기~~

어니언맨

감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ 저도 사진이 이리 잘나올줄은 몰랐다능~ㅋㅋ

덩어리_815397

*.171.31.137

괜찮군 남자 모델은 바꿔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언맨

헙 ㅜㅜ 아... 아니예요.. ㅠㅠㅋㅋ

덩어리_815397

*.171.31.137

난 이사진 반댈세..ㅋㅋㅋ 남자사진은 빼주시게...ㅋㅋㅋ

다크카오스

*.208.190.11

멋지네요 ㅎㅎ 부럽다 ㅠㅠ

어니언맨

ㅋㅋㅋ 감사합니다 +_+

완소수연

*.223.198.107

우와 꽃보더와 간지보더님이시네요~완전멋있어요!ㅋㅋ

어니언맨

꽃보더 아니고요 꼭보더 어디쯤...? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 >_ <

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

두분다 키도크시고 배경도 좋고 사진좋네요^^

송도가 저렇게 좋았나요?

좋네요^^

어니언맨

ㅋㅋㅋ 저도 송도 좋은걸 이제야 알았다는 +_+ ㅋㅋ

editor아리

*.251.148.3

와우~합성사진 같아요~사진 찍으시는 분이 전문 작가이신듯~

두번째 사진 Gooooooooooooooooooooooood~!!!!!!!!!!!!

어니언맨

감사합니당 >_ < 사진 느므 잘찍어주셨죠~? ㅋㅋㅋㅋ 꺄하하 ㅋㅋㅋㅋ

하나보더

*.62.171.77

도시와스노보드가 일케어울릴줄은 몰랐어요
어딜 가야 이런 사진을 찍어주나요? 부럽 ㅠ

어니언맨

ㅋㅋ 감사합니다. 차도보더입니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투맨블루스

*.248.117.3

음...느낌있는사진들입니다~ 시즌놀이 제대로 하셨네요~

근데....남자모델은 영 아니네요....ㅋㅋ

어니언맨

감사합니다 ㅋㅋ 남자모델도 괜찮은걸요 = 0 =!! ㅠㅠ ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

사진이 정말 좋습니다!! 화보같아요~~ 추천!!!

어니언맨

감사합니다 >_ < 좋은 추억 생겼어요~^^

몸치28호

*.207.55.38

사진 정말 잘 찍었네요 ... 사진도 사진이지만 모델도 잘 고르신듯. ㅎㅎ

몸치28호

*.207.55.38

추천을 안 할수가 없는 사진이군요 작가님 도 짱 모델분도 짱 ㅎㅎ

어니언맨

헙 감사합니다 ^^ 모델은 한게 없어요 ;ㅅ ; ㅋㅋㅋㅋ

물고기보더

*.47.141.37

캬~시즌놀이 제대로 즐기고 계시군요;;ㅋㅋ

모델 좋고 ~~ 배경 좋고.....추천 갑니다. ^^

어니언맨

추천 감사합니다 ^^ 배경과 찍어주시는 분 실력이 좋은것 뿐 ! ㅎㅎㅎ

D.W PD

*.161.35.180

멋진 사진 임돠! @.@ 우와~!!

어니언맨

오우 감사합니다 >_ < ㅋㅋㅋ

햇빛냥

*.231.120.68

우앙 멋지다 이쁜 커플이다~ 간지 난다! ㅋㅋㅋ

어니언맨

ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리나요 +_+ ㅋㅋㅋㅋ 캄사합니당 ^^

와플곰돌이

*.213.70.169

두번째사진 화보같아욤
잘찍으셨네욤

어니언맨

감사합니다~^^ 좋은 추억이 됐어요 +_+ㅋㅋ

칼스타일

*.246.48.60

후막동조의 교과서적 촬영이군여!^^; 고생하셨습니다.

어니언맨

감사합니당 ㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주세욥! ㅋㅋ >_ <

용용이

*.244.220.254

짜아아앙아아아아아앙♥

어니언맨

*.246.71.105

감사합니다~^0^ㅎㅎ

폭풍낙엽_974983

*.33.184.10

여자분  톨티 좌표좀 부탁탁드려용~~^^

어니언맨

쪽지 드렸습니당 >_ <ㅎㅎ

cinco

*.175.117.254

우와 진짜 잘찍으셨네요. 정지모드 땀 꽤나 빼셨을듯~ 멋지심당~

어니언맨

감사합니다 >_ < 작가님이 너무 좋아서요~ㅋㅋ

울랄라찌니

*.243.38.20

mj 제이름과..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사진찍을때 저거 안써서 다행이예요 ~ ㅎㅎㅎ 사진이쁩니다. ㅎㅎ

울랄라찌니

*.243.38.20

너무나도 사진이 이뻐요 .ㅎ

어니언맨

*.246.71.102

예쁘게 봐주셔서 감사합니다>_<

SooCut-

*.62.171.81

멋지내요ㅎ  부러워서댓글다는게 ...아닙.....니 

어니언맨

*.246.71.102

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~! ^^ 댓글달아주셔서+_+ㅋ

dusnGo!!

*.234.204.155

사진작품 잘보고 갑니다 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )