[헝그리보더닷컴 이용안내]

씁쓸하네요... ㅠ_ㅠ

가만히 그냥 참고 있으니 가마니로 보이시는지 ㅠ_ㅠ..

그 동안 몇 년을 참고 참고 또 참고 지내 왔는데..

그 것이 한방에 빵! 터지네요...

이런일로 경찰서 갔다 온 것 두 참... 씁슬하구 ㅠ_ㅠ

온라인 세상.. 정말 얼굴 보이지 않는다고 그러시면 아니되요.. ㅠ_ㅠ

엮인글 :

히 바

*.121.26.80

잉 어쩐일로 경찰서를요?

xeph

*.146.95.59

움?;; 무슨일이신지;;

a.k.a박잔디

*.234.221.7

헉!

깡통팩

*.180.112.205

그 글의 주인공과 그러신건지???

스트레스 많으셨겠네요.......;;;;;;

그래도 상냥하신 피오님 모습 변치 않았으면 좋겠습니다 ^^ 

은수달

*.122.51.238

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&page=2&document_srl=2829357

여러번 참고 있습니다 저도.

앨리스양♥

*.92.241.13

피오님힘내세용 '-'a

Pio

*.140.80.217

T_T...그래두 역시 헝글이 최고에요 ㅠ_ㅠ

흑흑 ,, 그래두 슬퍼유,, 매번 지켜보는 입장에 있다가 직접 당해보니 -_-;; 정말 으,,,,,,,

슭훗

*.216.153.211

표님 힘내시고 툴툴 터세요!!!!!

냉혈한

*.168.238.126

뭔일인지는 모르겠지만

힘내세요~ ㅌㄷㅌㄷ

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.182

몇년이나 참으셧다니 통닭먹고 힘내세요! 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

누군가 나에대해서 그런식으로 일방적으로 써 놓으면 저라도 그리했을듯 싶네요...

혹시 잘못했다고 하면 용서해주세요...피오님은 너그럽잖나요...^^;;

googlecool

*.37.96.9

요즘 헝글을 통 안했더니 무슨 상황인지;;;

피오짱님 힘내세욧!

우리 조만간 봐야죠~

Anne♥

*.136.11.21

쪽지 확인요~

Anne♥

*.136.11.21

통닭통닭..

자꾸 우울해하지마세요~~~

간심장

*.101.32.107

화이팅 결국 좋은 사람이 더 많슴니당

연어☆

*.102.224.52

무슨일인지 정확히 모르나..

느낌상 몇년전 비슷한 경험을 당한 적이 있어서.. 정말! 부디 잘 해결되시길 진심으로 바랍니다!

힘내세요!!!  Pio 님 !!!!

Pio

네 ^ㅡ^

헝글에 좋으신 분들이 너무너무 많기에 이렇게 유지가 될 수 있는거죵 ^^

위로 말씀 정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ

정말 우울했거든요,, 말 할 사람두 없고 혼자 끙끙;;

셜군

*.34.192.155

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 표닥님 내가 토닥토닥 해줄꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

성우에서 격하게 안아주세요; 갈비뼈가 똑 부러지도록~*

으응?

*.107.116.74

무슨 일일까...잘은 모르지만...잘 해결됐음 좋겠네요...

힘내세요~ 매번 잼있는 글 잘 읽었었는데...^^

^^

*.221.178.42

무슨일인지 모르겠지만 피오님 힘내세요~~~~

크발칸B.D

*.251.214.120

흠....-_-;; 인기가 믾아서 그래요...
잘 생기고 성격 좋고 하니깐....부디 잘 해결 되셨으면 좋겠어요 ^^
성우 가면 표님 한번 보고 싶다 했었는데 몇 년 째 기회가 잘 안나네요
아....오해는 마세요 +_+ 저 임자 있음 ㅎㅎㅎㅎ

SSD~☆

*.71.20.159

저도 한 5년가량 눈팅만 했는데

유들유들 표님이 이렇게 대응하시는거 처음 보네요

진짜 그동안 맘고생 심하셨을듯;;

표님이 쓰신글 도움되는글도 많았고 잼있는 글도 많았어요~

이런일생겨서 글 안쓰지는 마셔요~^^;;

인디맨

*.105.37.56

절언;;;; 힘내시기 바랍니다...

에휴.... 무섭네요 ㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

일이 잘 풀리기를.. T.T

얼굴 안보인다고 온라인에서 그러는 님들 나빠요~~~~!!