[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터 게시판 보다가

놀래서 뒤로 넘어갈뻔했네

후... 30정도면 그래도 어느정도 이해가 되겠는데

38은... 투기정도라고 봐도 될거 같은데...

엮인글 :

보노보더

*.69.172.36

헝그리보더도 양극화?!! ㅋㅋ 안사야죠 뭐..오늘 휘팍서도 자주 봤는데흔하니깐 별로였다는...^^

붓산갈매기

*.107.111.192

헐... 엄청비싸네요..;;

저 같은 가난한 보더에겐 그림의 떡..

Expo

*.194.123.203

어? 이번에 삿는데 팔아버릴까요? ㅡㅡ?

이뿌긴 한데..

구미차도남

*.183.122.200

저한테 파세용...

진짜 갖고 싶어서...ㅎ

가격 잘 드릴께요...

011 518 1181

야드

*.209.161.3

샵에 예약품외에 판매대기 200개 있는데 그 가격에 누가 살까 싶네요 샾에서 남은거 잘팔려고 장난치는거 같기도 하고 쩝

Expo

*.194.123.203

그럼 이번에 300개 리밋은 거짓말이였군요 쩝;; 괜히삿나 ..

Lilsnow T^T

*.197.157.243

엥.. 구리네요..

갑빠짱보더

*.206.216.161

헐.....저는 아직 구경도 못해봤.....

제작년꺼 케찹 그냥 써야겠어요,....ㅡ.ㅡ

카레맛지티

*.178.237.238

수요와 공급의 법칙;;

한정판은 원래 그러라고 있는 물건이잖아요~ ㅎ

이래서 한정판은 관심없는 카레 입니다. ㅋ

1_977318

*.100.16.153

38이면 데크 값이구마~~

비주류매니아

*.34.68.112

와~~~~!!!! 팔고 다른거 살까봐요.ㅋㅋㅋㅋ 돈도없는데.....!!!

구미차도남

*.183.122.200

저한테 파세용..ㅎㅎ

011 518 1181

슭훗

*.37.97.188

-_-;;; 그게 왜 한정판인지 이해를 못하겠습니다.

에잇

*.170.116.16

사놓고 아직 한번도 안뜯어봐쓴데..팔아야겠네..ㅡㅡ30주고샀드만