저번주보다 훨씬 설질이 안좋네요. 심한 슬러쉬~  바쁘고 게으른지라 왁싱을 거의 2년동안 안 했는데... oTL

내공이 딸리는지라 노즈가 박혀서 삽질도 많이 했네요~ T_T

안개가 많이 꼈음에도 불구하고 지난 주보다 따뜻하게 느껴지네요.  그덕인지 슬로프 폭도 줄어든 것 같아요. T_T

일요일 밤부터 월요일까지 비소식이 있는데 비 오더라도 추워져서 재설 열심히 해주겠죠? 

사람은 저번주 토요일 같은 시간대와 비교하면 훨씬 더 많네요. 

리프트에서 담배 피시는 분들도 많고~ 대기줄 바로 옆에서 담배 피시는 분들도 많고~

보드 타면서 담배 피시는 분들도 많고~ 리프트 하차장에서 바로 피시는 분들도 많고~ 

데크 땅에 찍으면서 옆 사람 얼굴까지 눈 튀고 미안하다는 말 참 아끼시는 분들도 많고~ 

잘 가고 있는데 뒤에서 태클 거시는 분들도 참 많고~ 양아들은 참 많아요~

_탁군

*.70.8.236

땡보딩때만 괜찮고 그 이후론 별로네요. 대기시간 얼추 5분 정도. 펭귄에 교통정체가 심각하고 노면이 좋지 않은 상태입니다. 참고하세요~

언제나비기너턴

*.236.23.143

그래도 지금 현재 우리나라에서 최고의 슬로프입니다. ㅡㅡㅋ

각 지방에서 오랬만에 모이셔서 그런지 매너가 부족하신 분들이 몇몇분 계셨던듯...
또한 꽃보더분들도 많았다는... 용평은 ㅡㅡ;

다람쥐보더

*.46.179.145

저는 작년시즌에 용평곤돌라타고 올라가는데 대략30대후반쯤되는 남자랑 여자4명이서 오징어에 맥주마시고 방구뀌는거에 시달린적있습니다 ㅠㅠ

용평은 곤돌라시간이 길어서 멤버잘못 만나면 개고생한다는 ㅎㅎㅎ

겨울하트

*.130.129.210

그래도 지금 현재 우리나라에서 최고의 슬로프입니다.--ㅋ(2)

Keegan

*.143.56.3

ㅎㄷㄷ하네

그래도 즐거우셨겠어요ㅎ

초고속낙엽★

*.196.111.182

기대이상이었던 설질 ㅎ

탑목

*.241.147.16

슬러쉬 라도... 출격 하고 싶은 마음이 굴뚝 같은 1人

근데 담배는 너무 했다... -ㅁ-

모모드

*.29.127.240

이시기에 보드를 탈수 있는것에 감사하며 타고 돌아갑니다 눈이 너무 습설이라 체력 금방떨어지네요 해가 없긴했는데 온도가 10도 정도여서 그런지 많이 바닥이보입니다 신상 데크들 조심하세요들 ^^

5:19

*.57.74.84

가고파요... 저번 토요일 부산서 다녀간 1인.. 경비 25만 정도 나와서 망설여 짐니다.

눈물ㆀ淚

*.170.39.33

사람 대박 많네요 저번주보다 많은거 같은데..

낼 가려구 했는데 접어야겠어요 ㅠㅠ

스카이보딩

*.91.238.179

어제는 탈만했는데 ㅋ 오늘 안간게 다행이네요 ~

이제시작_1016108

*.139.49.38

위사진으로숨은그림찾기하면어렵겠네요그나저나무주는언제개장하나ㅜㅜ

슈팅~☆

*.103.83.39

우메...........디게 무섭네요.. 정말...ㅠ

알타리 

*.64.181.70

휘팍 갔다가 방금 컴백 했는데 현장 스케치에 안찍혀서 상처 받을뻔 했는데...여기 사진에 나왔네요.ㅋㅋㅋ

근데 반쯤 잘렸어요;;;

엘라

*.66.78.34

어우 징글 징글 합니다....

목요일날 월차내길 잘했다는...

mmm911

*.154.218.5

그래도 부럽 습니다 ^^

목짤린총각♪

*.201.54.112

저상태 ㅡㅡ;;

아직 첫출격은 못했지만..

안부럽당..ㅋ