사람 사람  사람 사람  사람 사람 사람

사람 사람  사람 사람 사람 사람 사람

사람 사람  사람 사람 사람 사람 사람

사람 사람 사람  사람  사람 사람 사람

대략  이정도임 슬로프에  사람피하다  잔디밭으로  들어가버려다는

내일 가실분들  말리고싶어요 ㅡㅡㅋ;;;;  설질이 문제가아님

엮인글 :

띠벙스

*.125.250.101

내일은 진심으로 사람 많을듯 싶어요.

mmm911

*.154.218.5

내일은 더 많을듯 하네요 ㅎㅎ

탑목

*.241.147.16

후아... 국내 유일 개장이다 보니 사람이 넘쳐 나는구나..

오늘 아침 뉴스에도 "강원도 스키장 인파 몰림" 이라고 나오던데. ㅋ

잘 마춰서 가야 할듯. ㅋ

뻑가

*.108.112.24

저두 어제 야간타구 왔는데....4시간동안............4번탓다는.................ㅡㅜ 슬로프 인원은 좀 많은 정도인데.......리프트대기는......환전 성수기 대기시간과 똑같네요...............

메나남

*.107.177.103

휘팍시즌권을 환불하고싶은기분 ㅡㅡㅡ. 이건뭐. 야간두번타고 바로접었음

야무지게타야지~

*.34.51.65

사람 정말 많더군요.. -_- 그래도 전 열심히 타서 8번 타고 왔습니다. -_-

30분에 한번씩. 죽어라 탐.ㅠㅠ

다람쥐보더

*.46.179.145

아...12월되면 초글링강습부대랑 전쟁할거 생각하면 벌써 지치네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
278 비발디 오늘밤늦게대명갈껀데도로상황이??? [3] 샤를 2012-12-31   140
277 하이원 12.30 하이원 후기 [3] CLS_AMG 2012-12-31   140
276 비발디 오늘 저녁에 비발디 다녀오려고 합니다 [5] 용구 2012-12-30   140
275 무주 12/29일 무주상황 [1] 전명대 2012-12-29   140
274 휘닉스 휘팍 눈 많이 내리네요 [1] clous 2012-12-29   140
273 곤지암 곤지암 현재... [3] GooDLiFE.W 2012-12-29   140
272 무주 함박눈이 아닙니다 [8] 이영석 2012-12-28   140
270 곤지암 현재 곤쟘 설질 최고 [5] 헉수 2012-12-25   140
269 곤지암 곤잠 주간후기 및 야간예상^^?? [3] 사나운새벽 2012-12-24   140
268 베어스 24일 1:50 곰말요~ 피트~ 2012-12-24   140
267 하이원 하이원 11시 현황 [5] AHHHA 2012-12-23   140
265 양지 양지 특파원 나와주쎄용~~~ 크앙 2012-12-22   140
264 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. [1] 김땡보 2011-11-09   140
263 용평 좋네요 역시 [2] cannnon 2014-03-08   139
259 용평 20일 야간 [1] 버튼이지 2014-02-20   139