[헝그리보더닷컴 이용안내]

개념탑제안하고 온 양아리분들... ㅎㅎㅎㅎㅎ

옷은 형광에 얼룩덜룩에 패셔니스타처럼 입고는 왔어도 그 걸치고 있는 몸에서 나오는 정신적 근본은

바꾸질 못하나보네요...

시골총각들처럼 생겨서 하는짓은 시골 욕먹이는 짓만...

눈쌀 찌푸린 분들 많았을거예요....^^;;

슬로프 하나라 더 눈에 띄었죠... 다음에 봐도 기억이 날 것 같아요. 

엮인글 :

손맹구

*.241.30.45

어제도 그런사람들 몇 봤어요....한 4~5섯명이 같이 다니는거 같던데 인삭 팍 써주려고했는데 무서웠어요  >.<

X-ray

*.94.88.172

친구따라 리프트대기줄 생까고 막들어가는 보더

호크립트정상에서 트릭연습하러많이들가시는부분까지 슬롭정중앙 걸어가시는분

빼고는...딱히...ㅇ.ㅇ

왼손

*.130.129.210

평일에 사람없을때도 가끔있어요 데크 날로 찍어주고싶어요

레몬하나만

*.160.138.119

기본적으로 가정교육이 안되있어서 그런거라는...

초고속낙엽★

*.196.111.182

설렁 설렁 보딩하면서 담배피는 분들도 계셨다는......

무개념들..

Zety

*.146.199.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메나남

*.107.177.103

대게 양아리년놈들 패션이 형광아니면 알록덜록이더군요 혼자는다니면서 양아리짓하긴무서운지 때로몰려다니고 ㅡㅡ 여자양아리님들 아무대서나 담배피대는게 남녀평등아닙니다

잉여백숙

*.11.212.43

전 립트에서 어떤사람이 물어보지도 담배피려하길래 대놓고 위에올라가서피라했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

battle_1013593

*.140.81.237

짜증났어요 설원에 담배 뭉게 끄고 바닥에 가래침 밷고..그 위에 모르고 주저 앉았는데..아직까지도 끔찍해요

왜들 그렇게 추접스럽게 노는지 남자 여자 가릴것 없던데요..그게 멋 으로 보이나봐요 ..황당해서 눈살찌푸리고 노려보면 그걸 멋있어서 쳐다보는걸로

착각 하는것 같네요 ..  메너 좋은 남,녀들도 계시지만  몰지각한 몇몇 분 주로 몰려다니시는분들 이 휘닉스파크

물 다 흐려놓는것 같네요 그리고 제발 쌍욕좀 하지 말아주세요 옆에 아이들도 있던데.. 입에 걸레 물고 있는것도 아닌데...

고글 벗은모습은 스키장만 아니면 진짜 하자 에요.. 그래서 더욱 스키장에서 만큼은 튀고 싶나보죠 불쌍해 보입니다.

30번보더^^

*.213.191.216

잉여백숙님! 잘하셨네요! ^^"

저두 그렇게 하는편이죠!  서로에게 맘 상하진않게...

그런분들 계시면 직접의견을 전달하는게 서로에게 좋지않을까요? 진정한 보더라면 그리고 예의를 아는

보더라면 수긍하고 에티켓을 지키겠죠!  ^^"

5는 돌릴줄아냐

*.101.234.133

그좁은 슬롭에서 데크 돌려되는데 아으 꼴배기싫어 ㅡ

5는 돌릴줄아냐

*.101.234.133

그좁은 슬롭에서 데크 돌려되는데 아으 꼴배기싫어 ㅡ

탑목

*.241.147.16

헉... 제 보드복두 밝은 주황색인데.... 양아리 아녀라.. -_ㅠ

출격도 못해봣어요..... -_ㅠ

담배를 흡연장에서... -_-;;;

내이름아따

*.112.78.209

흠...가기 무섭네요 담배 는 정말...에휴~

굴려라

*.234.194.5

그런 의미에서..스키장 금연을 ㅋ...담배 태우는 1인 입니다..ㅎ

후니~★

*.49.214.3

에휴..저것두 우리가 꼭 고쳐야하는일중하난데..

mmm911

*.154.218.5

진짜 리프트에서 담배 피시는 분들이 있어요?............

작년부터 보드를 타서 그런지 그런분 못 봤는데 .. 음  심각 하군요,,,,

근데 리프트 내려서 담배들 다 피시던데 거기가 흡연 장소가 아니였군요 ;;;;

NEOLOGIC

*.237.93.146

흡연장소가 있는곳도 있고 아닌곳도 있어요.

슬롭 중간에 가끔 지정된 장소가 있는곳도 있어요.

근데 대부분 없다고 봐야죠.

셜렌

*.36.0.37

아직 안겪어 보셨나 보군요. 리프트는 물론 곤도라에서도 활짝 웃으며 한대 피울께요 하는 인상적인 분께 찍소리도 못하고 가는 경우를 당해보실 날이 금방! 올겁니다 ㅠㅠ

*.196.11.117

그 알록달록이들  혼자디면 그런짓못해요..뭐  서너명이 다녀야 지들이 모 대단한사람인마냥

얼씨구낭 양아짓하고다니죠 혼자 있을때 찍소리도못하고 그냥 구석에서 찌그러져있죠.

그나저나  잘타기라도하면몰라  무슨 어디서  보드를 글로 배웠는지 

슨세임에게 자제교육좀 받고 보드를 타라고하고싶더군요  부모들마져 버린인간 쓰레기들 처럼 보인다는

우투덜좌짜증

*.111.135.254

작년 용평 골드립트에서...담배 피시려는 분에게..올라가셔서 피세요라고 했다가..욕먹었는데...

"어린노무 자식이 어쩌구저쩌구.."

그 분 대략 50대...흠..세월 오래 사셨다하여도 쫌;;

숨어라오리씨

*.231.197.45

전 리프트에서 피시는 분한테 무서워서 말못하고 그냥  고개돌려서 숨쉬었어요. 너무 당당하게 꺼내피셔서 머라고하면 너무 당당하게 니가 뭔상관이니할까바..

NEOLOGIC

*.237.93.146

그때는 콜록콜록 하시고, 옆에서 죄송합니다. 라고 하면...

좀 격양된 목소리로...

괜찮아요..피우세요...제가 좀 폐가 좀 약해서 그런거에요...

괜찮아요.. 콜록콜록콜록 꽥...콜럭...으헉......하시면....

양심있는사람은 바로 끕니다...-_-;;

雪 多 會

*.61.197.18

저 혼자있고, 리프트에 4명.....

자연스럽게 담배를 물더군요.

저.....고글 벗고...."리프트에선 금연입니다."

솔직히 매우 귀찮쵸. 괜히 시비걸릴 일도 있고................아~~쓰바.그래도 성질이....ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.181.182.23

꼴불견이 갈수록 늘어가는데...대책 방안이 없네요...

담배는 재떨이가 있는 곳이 있는데....

연어☆

*.102.226.56

아직도 저런 모습의 분들이 있나요... ;;

예전에 립트에서 " 저기요 담배 " 했다가 오히려 욕 들은 이후.. 그냥 숨 참는다는..

이런 사람들로 인해 수많은 보더들이 욕먹는 일... 수많은 보더들이 불쾌한 기분으로 보드타게 되는 일 없으면 좋겠군요!!!  

사나이

*.244.221.1

얘기해줘야 알아요.

립트에서 담배 피는 사람대부분이 잘 몰라서 그런거니

담부턴 꼭 얘기해줍시다!

리프트에선 금연이예요~