[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 요즘 핸드폰에 카메라 없는 사람 없잖아요? 고글도 썼겠다. 마스크도 했겠다.. 자체 모자이크다보니

초상권침해 걸릴일도 없고요.

그래서 전 갈때 혹시 그런 사람 보이면 아이폰으로 찍어서 올려볼려고요...

함 정화작업 해봐야하지 않겠어요?? 사진을 찍는지 셀카를 찍는지 알수도 없는 노릇....

안그래도 테스트 해봤는데...  열이면 열 신경도 안쓰더라고요...^^

옷보면 최소한 자기인줄 알고 또 주변 지인들도 알아보고할테니  반성은 알아서 하겠죠.^^

엮인글 :

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

컨셉을 기억해둡시다......ㅋㅋㅋ

필승이~*

*.95.45.123

신상털기??? ^^

쉰하이트

*.95.175.57

반성할까요..??

포크맨

*.118.61.186

제가 볼때 그런양아들은 헝글 않할거 같습니다만...

(지금은 금연한지 1년 넘엇지만...그전엔 저도 지인들과 함깨 립트흡연 햇드랫죠 ;;;)

KGOON

*.235.112.192

좀 무섭네요  섬뜩하고요

세런디퍼티

*.107.66.119

올 백으로 위장을;;

내장털리임

*.100.42.156

정말 반성할까요?? 

Lilsnow T^T

*.197.157.216

신상털기하면 가혹하니까... 머 그런 컨셉으로 보드타기는 어려운 점 만으로도 반성할거라 생각합니다.^^  시즌권자치고 헝글 안하는 사람은 정말 못봤어요.

NEOLOGIC

*.237.93.146

은근히 헝글 안하는 사람 많아요. 시즌권자중에 헝글이란 사이트의 존재 모르는 사람도 있더군요 -__;

last night

*.169.200.175

비슷한 컨셉 잡으신 분들한테 피해 생길수도 있고,

양아들한테 들키면 험한 꼴 당할 수도 있을는데... 왠만하면 마음 속에 담아두시는 게 낫지 않을까요?

Lilsnow T^T

요즘 돈이 좀 궁해서 맞으면 더 좋아요.^^;

last night

*.169.200.175

곧 보험 상담 하러 가셔야겠군요ㅋㅋ

만년대리.K

*.168.136.190

자체 모자이크 라는거 아실텐대..

양아치의 무서움은 지저분하게 군다는거죠..

싸워보겠다고 덤비거나 때린다면 양아치 아닙니다..  깡패지..

멀리서 살살 시비걸고 욕하고 내 차 위에 담배꽁초 버려두고.. 그런게 양아치 입니다..

Lilsnow T^T

그걸 알정도가 되면 이미 경찰서에서 조서 꾸미고 있을지도 모르겠어요..^^;;

mmm911

*.154.218.5

정의를 말하셨네요 양아치는 저런거죠 ㅋ

KGOON

*.235.112.192

아~ 보드장의 파파라치가 되시겠다는말씀인가요?ㅎ

쿨보딩_1019364

*.169.28.238

전 대놓고 그냥 말합니다...... 틀린말 하는것도아닌데.....

대부분 미안하다며 수용하지만 가끔 안그런 색히 들이랑은 내려서 재대로(?) 얘기하죠..

어차피 내려서 얘기해서 주변사람들 다 모이고 해봐야 그런색히들 옹호하는 사람은 없습니다~~

쪽팔리기 싫으면 알아서 자제해애죠~

레몬하나만

*.160.138.119

그런 부류는 멀리서부터 스멜이.ㅋ

쏘세지반찬

*.5.139.240

그들의 특성은....혼자있을땐...그냥.쥐죽은듯.아무말도못하고.있다는거죠

꼭..똑같는넘 여러은있어야..그런다는거죠......

슭훗

*.149.163.74

주말에 무슨일이 있으셨는지는 모르겠는데
신상털기라느니 사진을 찍어서 뿌리자고 하시는등 좀 보기 그래서 한마디 적습니다
같은 보더끼리 서로 지켜야할것을 지키지 않는다면 캠페인을 논의하거나 리조트에 강력하게 항의를 하는게 더 좋을 것 같은데요.
누가 마녀사냥 식으로 맘에 안드는 사람 사진 올려서 이 놈 나쁜놈이다라고 모함하면 그때는 어떻게 하나요.
매너 안좋은 사람 만나셔서 기분 나쁘셨던 것 같은데 과도한 감정적 대응은 자제하시는게 어떠실런지 여긴 많은 사람들이 보는 커뮤니티입니다. 조금은 표현을 신중하게 하시는게 좋을것 같습니다

잉여백숙

*.11.212.43

주말에 무슨일 있었던건 저구요 ;

이글쓰신분이랑 저는 완전 다른사람이에요 ;

오해하신것같네요

슭훗

*.149.163.74

제가 문제 삼은건 표현방법입니다.
아랫글도 읽어보았고 글쓰신 분이 쓰신 지난 글도 읽어보았습니다.
화내실만 한건 충분히 이해가 가지만 많은 사람이 함께 하는 커뮤니티인만큼 얼굴 붉히는 일이 적도록 표현을 조심해주십사 말씀드린겁니다. 그럼 즐거운 시즌 보내시길바랍니다

잉여백숙

*.11.212.43

슭훗님 댓글다신거보고 다시한번 제글 읽어봤는데요

제가 도대체 뭘 잘못 표현한지 모르겠는데..

뭐가 잘못됬는지 하나도 모르겠네요;

제가 잘못된거였으면 제 글에다가 댓글을 다셨을텐데

왜 이 글에 댓글을 다셨는지..

저랑 이 글쓴분이랑 착각하시는거 아닌가요?\

슭훗

*.221.162.93

전 표현에 관한 이야기는 백숙님이 아니라 이글 쓰신 분께 이야기 했던건데...
제가 글제주가 없군요 죄송합니다.
백숙님 글에 대해 이야기한건 충분히 화내실만 하다는 것 외에는 다른 의도는 없습니다

잉여백숙

*.11.212.43

아~~ 서로 오해가 있었네요... 글은 이글인데 제가 쓴 글에 대해서 얘기가 나오시길래..

이글쓰신분과 저를 동일인물로 착각하신줄 알았어요.

데크로 찍어버리니 머니 그런얘기는 저도 좋아하지않기때문에 안하구요

과도한 감정적 대응은;; 보셧듯이 감정적 대응은 하지않았답니다

존재감

*.209.217.69

그분들이 매너 없게 했다고 사진찍어 올리는건 좀 아닌거 같네요.

현장에서 그분들에게 직접 얘기할때 본인태도도 어땠는지 한번쯤 생각해 봐야 하지 않나 싶기도 합니다.

좋게 좋게 얘기하는데 욕하는사람은 뭔짓을 해도 안바뀔 사람이지만

좋게 얘기하면 대부분 받아들입니다.

싸우자는 식으로 개념없게 뭐하는짓이냐고 얘기하는분들도 몇몇 보았고 그러다 싸움나는거지요.

오매불망 조

*.123.56.27

현장에선 찍소리 못하고 사진만 찍소리나게 찍는건 정말 찍찍이 같은 행동인듯

Lilsnow T^T

*.197.157.234

나 하나 찍찍이된다해도 다른 사람이 피해 안보면 그걸로 족합니다. 말로만 떠드는 것보다는 행동과 실천만이 현 상황을 바꿀 수 있는 것 아닌가요???

교촌 치킨

*.99.152.69

현장에서 한마디 하기 어려운거 아시잖아요 ^^

나는 혼자고 상대방이 떼로 있으면  바른소리해도 곤란한 상황이 벌어 질 수도

결론은 스키장에서도 에티켓은 존재한다

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

동접50이상이구 클럽상 오프모임하는곳이 헝글뿐만이 아님 ㅡㅡ

지들 동호회상 막나가면 똑같이하는게 대부분

고치기어려움

지들이 고치지않은이상 시즌 돼면 더할듯 ㄹ ㅔ알

오매불망 조

*.123.56.27

도데체 스키장에서 무슨 큰죄를 지었길레 사진을 찍어서 커뮤니티에올리는걸 사회정의차원이라고 생각하시는건지

그 개념의 심오함을 알길이없네요, 자체모자이크니 옷만보고 뜨끔하라구요?

초상권의 개념이란건 알고나 하시는 말씀인건지 그건 초상권이 아니라 기본권 침해라는건 모르시나요?

만약 스키장에서 범죄현장을 목격하신거면 사진찍고 112로 신고하시면 됩니다.

그런데 헝그리보더가 사이버 112수사대인가요?

나한테 피해를 주는 비매너행동을 했다고 그사람 사진을 찍어서 커뮤니티에 올리는게 올바른 방법입니까?

퍽이나 양아치근절되고 정의로운 사회구현에 매너넘치는 스키장이 되겠네요.

그방법 결국 편모아서 맘에안드는놈 같이 밟자는 발상 아닌가요 물론 정의라는 이름하에

섬뜩하네요 그런 발상자체가. 

빵꾸똥꾸당

*.201.22.188

흠 글쓴이에 마음은 알겟지만 사진찍은건 쫌 아닌듯하네여

사진찍어서 올리신 생각이 있으시면 .

과연 사진이 인터넷에 떠서 ...그후 후폭풍도좀 생각해보시죠!