[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 부터 예판이군요

사내에서 20:00 부터 시작한다고 하는대 ㅎㅎ

아이폰때보단 머 관심은 덜해도

매니아가 많기때문에 ㅎㅎ 6~7시사이에 가격이 오픈된다고합니다.

기다리시는분들은 희소식일껍니다. ㅎㅎ

엮인글 :

막시무쓰

*.72.213.176

아..드디어 나오는군요

ㅠ.ㅠ

중고 살까 말까 백번은 고민햇는대..

이매력

*.134.65.204

먹는거임?

존재감

*.143.140.34

아침 6시부터 홈피 확인하면서 대기 타고 있었는데..ㅠㅠ

짜증만 나네요.. 이러다 욱하면.. 포기하고.. 뒤늦게 다시 예약할지도

스크래치

*.140.93.134

저도 중고로 살까 백번도 고민했습니다.

드디어 나오는 군요. 가격이 문제...

갤럭시탭

*.148.96.34

무거운거빼면진리의 기기 + _×

*.92.48.253

지르세요.  진리입니다.

http://www.cyworld.com/dora2ber/3422701

하우_966567

*.222.22.66

전 갤럭시탭과 고민중입니다. DMB와 변환없는 동영상 그리고 카메라...이것이 가장 큰 차이이고..

거기다 아이패드는 Wifi모델에는 GPS가 없다는 사실...

여러모로 고민하게 만들고 있습니다.

갤럭시로 가자니 가격도 문제고...

내이름아따

*.221.101.111

동향을 살핀후 지그시 바라볼거임 ㅋ

ㅇㅇ

*.36.23.146

하우// 아이패드 Wifi모델에 GPS 있다는 사실...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
2622 베... 베어스 제설... [7] 소리조각 2010-11-09   746
2621 한 줄 요약. [10] moo. 2010-11-09   453
2620 요건 레드불님꺼... file [11] 제파 2010-11-09   691
2619 EG2 라임.... [10] 션&덕 2010-11-09   967
2618 ㅠㅠ 모두 해드리고 싶지만, file [27] 레나♬ 2010-11-09   933
2617 너무 힘들어요....이 갈등어케해야할지...예휴... [15] 쏘세지반찬 2010-11-09   696
2616 바이어스가이드 왜 추첨 안하나요?? [1] DK_958233 2010-11-09   418
2615 이시간엔 학동에 사람이 없군요ㅎㅎ [10] 마시라 2010-11-09   658
2614 다카인 장갑...ㅠ [2] 왕초보_v 2010-11-09   620
2613 GIF 따위... 도트 노가다 전개! [9] 소리조각 2010-11-09   527
2612 묻답의 신기한 기능.. [2] 스키10년보... 2010-11-09   529
2611 펀게에 스노우스케이트보니.. -_- [2] 안티_무용부 2010-11-09   503
» 혹시 아이패드 준비 중이신가요? [9] *욱이*~~v* 2010-11-09   618
2609 휘팍웹캠 [10] 요이땅 2010-11-09   806
2608 휘팍후기+현재 성우 상황... [22] zoom 2010-11-09   1290
2607 "가는말이 고와야 오는말도 곱다" [3] 코욱 2010-11-09   398
2606 어제부터 폭풍문자... [9] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2010-11-09   572
2605 박휘순씨 앨범 냈네요 ㅋㅋ [4] 동풍낙엽. 2010-11-09   492
2604 헝글 게시판 생성관련 의견입니다.~ [2] joshuatree 2010-11-09   373
2603 헝글엔 [8] BTM매냐 2010-11-09   409