[헝그리보더닷컴 이용안내]

댓글도 허용안하시고...

슬롭하단(대기줄등등)에서 담배피우면 안되겠지만 슬롭 밖에서 피우는건 상관없지 않을까요..

흡연하라고 재털이까지 있는데...

흡연자의 인권도 좀 존중해줍시다...

슬롭이나 리프트에서 담배피우는건 흡연자인 제가 봐도 무개념이지만...

담배 피우라고 재털이까지 비치해놓은 슬롭 상단이나  슬롭밑에 재떨이 있는곳

(무주는 몇곳있음, 슬롭 중간에 있는곳도 있고요-서역기행)

에서는 옆에 아이들이나 임산부가 있지 않는 이상은 피워도 되지 않나 싶습니다.

아얘 담배피울려면 주차장 가서 피우라고 할것같아서 겁나네요.

엮인글 :

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

글게요~~ 저도 작년시즌에 담배끊었지만   맆트에서 담배피실때  " 펴도될까요~? "

하신분들  오히려  제가 죄송해서    마음껏피세요 그랬는데... 

만약 슬롶밖에서 피신거라면 굳이^^;;

리틀 피플

*.137.174.105

맆트에서 그렇게 물어보시면 허락보다는 피겠다는걸 알리려는 마음이 큰것 같은데요;;;

그렇게 물어보면 피지 마세요라고 못할 것 같아요.ㅋㅋㅋ

헌신

*.128.162.38

물어보는 방법 차이겠죠?

"담배 태우세요?" 랑 "담배 좀 필께요!" 차이정도?

wakup

*.170.94.104

앞 리프트에서 담배피면 뒤에 앉아서도 담배냄세 다 나요.... 

그렇지 않아도 담배끊느라 죽을맛인데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

NEOLOGIC

*.237.93.146

리프트에서는 옆에사람 허락같은게 중요한게 아니라 그냥 피우면 안됩니다....

왼손

*.155.31.45

무언가 간접 흡연에대한 끔찍한 기억이 있으신가 보네요

Hermes

*.206.42.26

30년전만해도 시내버스, 기차에서도 담배폈는데...

8번

*.254.14.68

30년전 아닌듯 20년전쯤에도 가능 했던것 같네용 ㅋ

개꼴초

*.201.22.188

그러게여..일부 몇몇 인원들때문에 흡연잘들은 싸글이 야만인 취급하는거 같아서 쫌 그렇네요.,

재떨이가 있는곳은 피라고 있는곳인데 ......

그러타고 아무곳에서나 피면안돼겟죠!

요즘 리프트에서 피는것때문에 말이 많쵸?

아무튼 헝글인들은 매너보더가 됩시다!

보노보더

*.131.235.198

- 기준의 애매함

슬롭 밖이란 기준이 애매한 곳이 맆트 내린 후 대기장소 인 것 같습니다. 비교적 좁은 경우에는 비흡연자는 괴롭지요

- 나의 기준

대기줄이나 맆트를 제외한 어느 곳에서도 좋은데 꽁초 처리를 제대로 하지 않는 분이 많은건 사실입니다.

현재 휘팍의 펭귄 상단부만 보더라도 말이죠. ^^;

NEOLOGIC

*.237.93.146

대기줄에서 피우면 무개념이죠...

은행

*.69.214.152

어릴쩍 80년대 중반까지도 고속버스에서도 담배 피우셨(?)던분 특히 아저씨들이 있었죠

그때가 국딩 1학년인가 2학년인가 인데 안그래도 어린나이라 멀미를 했었는데 담배냄새와 고속버스 특유의

냄새로 멀미가 많이 심했었죠

80년대 초중반정도에 은행에서도 담배 태우시는분들도 있었드랬죠 그리고 지하철 그니까 지상에 있는 역에서도

담배 태울수 있었던걸로 기억

Zety

*.146.197.103

댓글 불가라니... 걍 뱉고 싶은 말만 할테니 토달지 말라는 뜻이군요.

이런거 보면 빨리 담배 생산 금지를 시키던가 하는게 나을거 같네요.

그래야 안 피울테니 ㅡㅡ

Hermes

*.206.42.26

세금밭인데 정부에서 포기할리가 없죠.....원가 100원에 세금2천원....

여리_1011577

*.41.41.201

난 모름 상관없음  피던지 말던지 청소는 스키장에서 ^^:

갱필이

*.115.235.2

담배 몸 버리고 사람 버리네여..ㅠㅠ

숀화이트칭구

*.221.132.243

너무 무개념이라고 생각하시지마시고......

나도 비흡연자이지만......

난 무개념이라고 딱 찝어서 말하시는분들이....

더 무개념같은데.....아까 밑에 글쓰신분에게 말씀드리고싶네요......

대놓고 얘기못하고 이러케 글로 욕하는건 뭔가요~~~~~~~~~

ㄹㅣ프트에서도 아니고 .... 슬롭상단이라는데...

작살미소

*.107.208.163

저도 비흡연자지만 제주위에 다 흡연자지만 알어서들 개념있게 공공장소 봐가면서 피면 굳이 할말은없죠~

단지 간접흡연으로 자리를 피하고싶을뿐.. ㅎㅎ

soap

*.91.106.35

하이원 곤도라타고 벨리에서 마운틴 올라가는 언덕에 보면

담배 꽁초가 산을 이루고 있죠.

(곤도라 타고 가다 다들 밖으로 투척~~~~)

휘팍 곤도라는 담배 냄세에 쩔었고

리프트 타고 올라갈때 아래보면 담배꽁초들이 수북~~~

스키장들 담배꽁초 청소 잘 않해요.

담배 피우시는 분들 담배꽁초 처리 잘해주세요.

(슬로프에 있는 담배꽁초들이 재떨이 있는곳에서

다들 걸어나온걸까요?)

흡연에 자유를 주장하기 전에 먼저 공중도덕을 지켜주시길 바랄께요.

헌신

*.128.162.38

비흡연자를 배려하는 흡연자의 마음가짐이 젤 우선이죠...

가블

*.25.93.134

흡연자로써 머라 할말이 ..

ㅎ러허

*.102.80.18

휘팍 펭귄...슬롭 상단에 꽁초 막 버리던데요. 아직 재떨이 없고 눈이 없어서 너무 좁은데 담배 피누먄 냄새엄청 심해요. 리프트에서 담배피는거랑 다름없다고 봅니다. 슬로프에 라이터 주운 적도 있고요

무지개장갑

*.212.108.2

다람쥐가 죽어요 그래서 전 전자담배를 ~ ㅋ