[헝그리보더닷컴 이용안내]

올초에..

보드 몇번 타지도 않았는데 아주 기막히게 잘못 넘어져서..

왼쪽 무릎에 물이 차는 사고가 있었습니다..

골프장 복귀 남들보다 한달 넘게 했었더랬죠..

9월20일..

일하다 오른쪽발 복숭아뼈 있는곳 접질려서 20일 가까이 쉬면서 놀았더랬죠..

10월 8일 복귀 해서..한달 정도 열심히 일했습니다..

그제...11월9일..

왼쪽발 복숭아뼈 있는 부분 접질려서;;

이번 시즌 그냥 푸~욱 쉬라는 병원 의사 선생님..말씀..-_-

네..

또 다쳤습니다..

올해는 제발이 삼재 인가 봐요..;;

다리 조심들 하세요..ㅠ_ㅠ

덧..다리 안다치게 하는 부적 잘 만들어 주는 점집 소개 부탁 드립니다..;;;;

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

이번시즌 푹 쉬시면...

소는 누가 키우....가 아니라

미니스커트 보딩은요?? 네??

정은영 

*.73.129.8

'   ') 미니스커트는 뭐죠? 당췌 모르는 옷 이름 이네요..-_-

냉혈한

*.168.238.126

어차피 잘 안 타시잖아요;;

정은영 

*.73.129.8

'   ');; 그러게요 잘 안타는데 왜 저한테 이런일이..ㅠ_ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

악 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 오른쪽 발목이 부어서 부츠도 잘 안들어 가는 지경인데;;;;

어짜피 부츠 신으면 발목은 안 다치잖아! 라면서 타러 가려구요 ㅠㅠ

정은영 

*.73.129.8

'   ') 니킥님..언제 오시나요 보고싶사리와요..ㅠ_ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

성우가 문 열고 있으면 일욜날 갈 예정이에욧!

참참 어쩌면 여신님의 은혜가 필요할 지도.. 26,27 성우로 워크샵 갈지도 몰라요;

정은영 

*.73.129.8

성우로 워크샵 오는 회사 아주 좋은 회사!!!

은수달

*.78.124.101

대체 하시는 일이;;

정은영 

*.73.129.8

'   ') 수달 잡는일 하고 있어요..!!

Anne♥

*.194.102.3

그제는... 11월 9일이에요.... ㅎ1ㅎ1

근데 자꾸 다치셔서 어떻게 해요;;; ㅠ_ㅠ 쾌차하셔요~

정은영 

*.73.129.8

'   ') 앤님!! 고마워요..!! 으헤헤..

정신줄이 와따가따 하는중..ㅠ_ㅠ

앤님은 아프지 마요..내가 대신 아플께요..

moo.

*.126.245.241

조심 좀 하세욧.......!!!

ㅠㅠ

정은영 

*.73.129.8

'  ') 조심 했는데 자꾸 다쳐요..ㅠ_ㅠ

무님..!! 성우는 언제 오삼??

나 안보고싶소??

moo.

*.126.245.241

토욜 이전에 비만 안오면 갑니다!!!!!

론리보더

*.63.64.10

부적과 더불어  물리치료가 필요할 듯 하네요

재활이 제대로 안 되서 계속 다치시는 듯 한데,,,

정은영 

*.73.129.8

'   ');; 네..살도 같이 빼라는데 그게 참 제일 걱정 이랍니다..ㅠ_ㅠ

이 살들이 저를 너무 좋아라 해서..

팡메리

*.193.235.158

오우 빨리 나으세요! 보드가 위험하긴 해요 ㅠ

정은영 

*.73.129.8

'  ') 보드 타다 다친건 예전에 다 나았구요..일하다가 맨날 다쳐요..ㅠ_ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

유급휴가인가요....

줄서봅니다...ㅎㅎ

정은영 

*.73.129.8

'   ');; 보험 처리가 되긴 합니다만..

그 줄 가위로 싹둑 자를꺼에요!!

shawty♥

*.142.235.121

은영님 곱창벙개는 안하실꺼예염??? ~_ ~!!!

정은영 

*.73.129.8

'   ') 둔내엔 곱창 번개 할만한 곱창집이 없어서요..;;;

곱창 좋아라 하긴 하는데 말이죠..ㅠ_ㅠ

*.70.63.160

무조건 건강이 최고죠~

척추요정김슝:)

*.201.121.146

은영님 언능 나으세요!!!

미니스커트 보딩 보는줄 알았는데...ㅠㅠ

물건너간건가요...

저는 담주쯤에 성우 갈 예정이예요~!

어디로 찾아뵈면 성우여신님을 만나뵐수 있는건가욤??

AB

*.220.126.43

어서 나으시길 바라요~
국밥집 앞에서 기다리겠습니다...

giboarder

*.225.70.43

난 항상 물차있는뎅... 물차있는뎅... 보드도 타고... 오니리도 돌리고... 얼리도 치고... 글구 나면... 완전 아파... ㅠㅠ

결제와택배사이

*.63.149.41

얼릉 나으세염. 저 올해 성우 심철도 끊었는데 ㅜㅜ

그나저나 발목 접질리는건 올해가 용띠 삼재인지 ㅡ,.ㅡ;; 저도...;;;;;

한달정도 치료받아야 되더라고요. 다행히 이젠 많이 나아서 부츠는 신을 수 있는뎀..;;;

힘내요 발목!