비가 마니 오네요
엮인글 :

엘라

*.247.149.244

이거슨 슬픈글........

보드참쉽죠

*.101.35.64

설마 주말출격에 태클을 걸진않겠지.....

*.48.40.197

아... 그럼 휘팍 옆동네 성우도 끝인건가 ...........

정말 날고싶은

*.140.193.201

이런;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;안되;ㅠㅜ

ㅎㅎ

*.130.114.129

훈훈한 소식이군요.....

닉네임은2~20자 이내여야 합니다

*.48.40.197

뒤통수가 훈훈해서 눈돌아갈거같아염 ㅋ

@Rasta_JP

*.249.42.176

아 훈훈하네...ㅋ

겨울하트

*.130.129.210

구라청이 꼭 이런 상황에서 기상청으로 변할줄이야 ㅋ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

아 ....... 꼭 이래....

무늬만보더

*.121.164.73

아.. 월차냈는데 왜 하필... ㅠㅠ

*.234.185.142

아 안오길 그렇게 빌엇것만. 어차피 오고 있으니 조금만 오길 빌어보는데 천둥 번개까지 치느걸 보니 많이 올거 같아요

박봉수_1006191

*.101.44.2

비온뒤 눈이 펑펑 내리겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

prix

*.140.211.190

아.....어찌할꼬....

=차시남=

*.132.10.130

훔..

이상태면... 밤에 눈으로 바뀌는것을 기대하기란 무리가 있겠죠.?

주말에 출력하려했는데.. ㄸ ㅐ쉬 > . <

그래요

*.101.244.220

잠시 그쳤다가 밤부터 폭설로 변했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

슬롶상태가 좋진 않아서 회복은 힘들겠죠?

아리다솜

*.139.144.10

날씨 보니깐 밤에도 영하권 아니던데 ,, ㅠㅠ

인생은파도

*.184.75.5

휴~~ 다행이다....년차 쓸까 했는뎅....아다행~ㅋ

파라다이스

*.74.241.66

다행하게도 금방 지나가는 비일듯 하네요. ^^;  희망을 버리지 마세요 여러분

낙엽선생

*.11.180.131

내일 아침에 눈으로 바뀌길 간절히 기도해봅니다... 시즌방에서 남자 셋이 고스톱치는 불상사는 좀 없었으면... ㅠㅠ

yen*

*.93.238.23

정보감사합니다..ㅜ_ㅜ 내일 출격할껀데..

저녁내내 보드장 소식 들락날락 해야할듯!ㅜㅜ

맛있는빵

*.94.41.89

내일 야간 탈려고 기다리고 있었는데 ㅠㅠ

기상청 들어가보니.. 새벽에 눈올 확률이 쬐끔 있구요... 낼 오전에 개인다고 합니다.

근데 슬롭은 어떻해....흑...

Virus. Zero !

*.13.165.227

이 비소식을 마지막으로 이제부터는 계속 영하권일듯 합니다..

하루만에 슬로프가 완전히 망가지진 않더라구요....

탑목

*.241.147.16

아놔 눈물 나올꺼 같다.. -_ㅠ

습@

*.101.240.53

위에 글에 이어 훈훈 한 글이네요 ㅎㅎ

막시무쓰

*.72.216.33

아놔 내일 히팍갈려구 했는대 ㅠ.ㅠ

월차내고 같이 가는 성우독거노인2호 지못미 ㅜ.ㅜ

giboarder

*.225.70.43

비온후... 완전 추워질꺼라 여겨짐... 올시즌도 휘팍을 믿겠습니다!

Zety

*.146.197.103

주말을 눈물로 지새워야하는 것인가... ㅜㅜ

사나이

*.244.221.1

ㅜㅜ

슬프네요.......

스닉 

*.15.154.29

휴 이번주말은 숴야하나..

알파문구

*.197.27.192

이번주는 쉬려고 했는데 저만 다행인가 봅니다..ㅋㅋ

사나이

*.244.221.1

휘팍 시즌방 영감한테 전화해봤더니

비가 앞도 안보이게 온대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슬프다 정말................

전병선_996795

*.29.39.190

슬프다..

횟집막내아들

*.198.7.156

아 토요일에 가야되는대 !! 오지마 오지마 !! 제발 !!

아산코만도

*.87.60.220

비오고나면 추워지겠죠... 폭풍제설하면 주말 보딩할 수 있지않을라나..;;;;

스피드™

*.250.100.7

ㅠㅠ"

MIX™

*.249.162.30

주말 출격을 기다리던 저 같은 직딩에게는 비보네요... ㅠㅠ

초봉봉보더

*.214.43.59

아...그나마 다행이네여...ㅠㅠ

이번주에서 담주로 미뤄졌는데...흐앜1!!

보드럽

*.16.227.64

아~~~~~~~~하하하하하~~~~~~

그놈_816311

*.247.149.244

비온후 다시 추워지지 않나요? 주말에 한번 갈려고 했는디....

Vocalist

*.47.148.54

기상청 제대로 맞췄네

구라18단

*.140.194.211

방금저에게 신이 내렸습니다.

내일 야간타면.. 괜찮다고..