[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 현재 상황은 양호하다라는 글과 친절한 사진이 올라와 있던데...

왜 성우는 소식이 없을까요...(궁금합니다만...안물어 볼게요...누군가 올리겠죠? ㅋㅋㅋ)

과연 토요일에 성우를 가도 될른지...휘팍으로 방향을 틀어야 할지...

성우 통신원들  소식 좀 전해주셨으면 합니다만...기다리다 보면 누군가 올리시겠죠...ㅋㅋ

다들 주말 출격을 어디로 하실런지?...저는 게시판 글 올라오는 상황보고 괜찮으면 성우, 아니면 이미 검증된 휘팍으로 갑니다....

자...

기묻행 아니죠? 이제? 앗 이것도 질문? 아닐 거라 생각합니다효...ㅋㅋㅋ

탑승하신 분들 내리세요.

엮인글 :

네이트

*.100.185.82

기묻행 열차 곧 출발합니다~~

쟈킴

*.236.3.238

기묻행에서 그냥 자게에 남기로 했어요..ㅋㅋㅋ

후응

*.104.72.22

탑승완료.시즌권이 외롭다고 울부짖네요

쟈킴

*.236.3.238

죄송합니다. 기묻행 취소되었어요..ㅋㅋ

기차나

*.239.99.226

휴...탑승했나요?

쟈킴

*.236.3.238

아쉽게 출발 직전...기묻행 취소...ㅋ

아롱이사랑

*.156.134.64

이따가 가보고  문자드릴께여~~ㅎㅎㅎ

쟈킴

*.236.3.238

아롱이사랑님 부탁해효!~

왓순

*.150.182.75

오늘 좀 게으른듯

왓순

*.150.182.75

악...사진 일괄적으로 찌그러졌네용

쟈킴

*.236.3.238

저도 찌그러졌으나 그나마 볼만하네요..ㅋ

슭훗

*.104.187.123

역시 보드장은 휘팍이네요

쟈킴

*.236.3.238

글쵸 저도 원래 휘팍이었는데 올해는 성우로 한번 변심해봤어요..ㅋ

moo.

*.126.245.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 묻답행 열차 ㅋ

쟈킴

*.236.3.238

무님 아쉽게도..문답행 취소..ㅋ

레나♬

*.108.31.77

음음 제가 아는 쟈킴님 맞으시나?

기억이 맞다면 같이 중급캠프를했던

그게 아니면 벙개에서 봤다던가 ㅋㅋ

먼가 아이디가 익숙해서 반가와욧

쟈킴

*.236.3.238

중급캠프에서도 뵜고(그땐 인사 못했지만...)

나중에 마포 떡뽀끼 벙개에서도 뵜죠(그때 커피 쐈는데..고맙다고 분양해주신 손 세정제 아직 잘 쓰고 있슴당)

암튼 방가방가...글을 안써서 그렇지 눈팅은 계속 하고 있었다는...

레나♬

*.108.31.77

맞네 ㅋㅋㅋ 방가방가 얼굴이 기억나거든요 ㅋ

쎄션.

*.161.26.139

저..저도 탑승..

어디로 가야할지 난감하네요ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

그냥 계시면 되요...기묻행은 아닌듯...ㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

현재 리프트 운행중이고요...사람은.....두,세면 정도 타고있네요.....설질은???

웹컴이라....잘모름.....ㅋㅋㅋ

쟈킴

*.236.3.238

글쿤요~ ㅋㅋ 타고 계신 분들이 생생한 후기를 올려주셨음 좋겠어요.

주현이

*.126.87.193

탑승..

오늘 g20 때문에 출발이 지연되나보네요

쟈킴

*.236.3.238

네 출발지연되다가..그냥 남기로 했어요..ㅋ

Zety

*.165.73.254

g20 때문에 건너뛰진 않겠죠? 탑승완료!

쟈킴

*.236.3.238

기묻행 글이었으나 질문 다 내리고..수정했어효...ㅋ

moo.

*.126.245.241

환불해주세요...

카레맛지티

*.137.88.45

저도 성우 가야하나 말아야 하나 안절부절 중!!!

일단 탑승요~ ' ㅋ

후응

*.104.72.22

아 무님 완전 웃겨 ㅋㅋㅋ환불

버디찬스

*.87.61.220

성우 오늘밤 폭풍제설해서 슬롭상태는 더좋을듯 합니다..^^*

보더라면 성우~!!