[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시휘팍 이네요....지금 제설중입니다.....

낼 성우가는데.....휘팍으로.....달려봅니다....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

그놈_816311

*.41.217.87

아....역시 휘팍인가....

가서도 역시....휘팍이구나....할꺼 같아서 다른곳 가려고 하는데....흠....

왼손

*.130.129.210

전 내일 오전에 번개같이 펭귄 두번만 타고 쉬어야 겠네요 다른분들도 안전보딩하세요

요들이

*.108.237.21

부럽다.. 성우 시즌권자

숀화이트칭구

*.70.190.136

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만. 몇일휘팍다녀와서 낼용평가볼려고하는데. 갈등되는구만

티탄(걍타이탄)

*.199.45.78

낼은 어케든 가보고 싶어서...

웹캠만 보고 있어요...

휘팍 -1.8℃ 제설 시작....

성우 1.8℃ 제설 불가...

둔내터널의 마법이 슬퍼요....

귀신고래

*.22.111.159

저는 내일 성우가는데.....잠은 성우에서.....보딩은.....휘팍에서

티탄(걍타이탄)

*.199.45.78

성우를 버리시나이까 ~ ?

저도 내일은 성우 서식예정.....ㅋㅋ

성우서 뵈요 ~

귀신고래

ㅋㅋ네 오후 두시에 도착합니다 ㅋㅋ상황보고 휘팍으로 고고씽...ㅋㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

내일 쵸파 모자 쓰고 가시나요?

쓰고 가신다면 도촬하러 한번 가볼까 ㅋ

귀신고래

쵸파모자는 이벤트로 날려버리고...ㅠ.ㅠ 대신 넬 신장비 시승식...폴이 디자인한 판데기 시승...ㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

헙... 아쉽네요 ㅜ.ㅡ

적룡왕

*.202.123.15

용평가기로 했는데 이걸 어찌해야할꼬 ㅋㅋ

귀신고래

가다가 뭠추시면 휘팍인데요...ㅋㅋㅋ

띠벙스

*.125.253.101

역시 보더라면 휘팍이네요.

capella

*.68.63.37

내일 휘팍가는데, 정말 기분 좋은 소식이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.179.159.167

이래서  다들 휘팍휘팍하는군요..

멈추지않는 포풍제설..ㄷㄷ

귀신고래

진리죠.....시즌초와 시즌말은.....ㅎㅎ

무한질주보더

*.44.183.138

낼 저두 휘팍갑니당 아쏴~~!!ㅎㅎ 

치명적인미소

*.104.36.47

음...

야근하고 밤새고 가야하는건가요 ㅠ_ㅠ

필승이~*

*.95.45.45

밤새고 가지마셔요..

햇빛에 눈알이 새콤달콤해짐니다.

필승이~*

*.95.45.45

부럽다... 성우시즌권자... 엠써폿만 아니었다면 휘팕인뎅

귀신고래

ㅎㄷㄷ 엠써폿 부럽다.....전 공짜 시즌권이라서...ㅋㅋㅋ

궁디팡팡♪

*.232.180.125

낼은 일해야하고 ..ㅠㅠ 일욜이나 ..ㅠ

유희♡

*.165.94.191

일요일날 휘팍가야겟네요 사람 많을까요?

귀신고래

완죤...ㅎㄷㄷ 수준 아닐까요...낼 하우젠도 오픈할 기세...

k.dana

*.166.143.76

조심히 잘 다녀오세요..ㅎㅎㅎ

안전운전..^^;  눈 좀 쌓이면 슬롭에서 뵙죠..^^;

귀신고래

다나님 KTX도 울산개통인데....봉계한우 파티 해야죠...ㅋㅋㅋ

카레웩~지티

*.178.237.151

내일 성우에서 커휘나 한잔 하시죠!
휘팍글에 감히~! ㅋㅋㅋ

귀신고래

네 오후 두시반경에 별다방 앞에서 보라돌이 찿아주세요...ㅋㅋㅋ 커피는...제가....

k.dana

그러게요..ㅎㅎㅎ

담주에 경주 주중에 내려가는데.^^;

별다방 보다는 3층 프런트앞 엔젤리너스가 조용하고 좋죠..의자도 편하고.. 경치도 좋고..ㅎㅎㅎ

알마겔

*.130.110.171

낼 휘팍 고고!!!

그디어 첫출격ㅠㅠ

귀신고래

ㅊㅋㅊㅋ....안전보딩요...슬롭에선 금연...ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

낼 물리치료 궈궈...ㅜㅡ...

귀신고래

몸은 좀괜찬으신지....교통사고 우습게 보지마시고 물리치료 잘받으세요....ㅜ.ㅜ

k.dana

교통사고...!!!

그런일이...ㅡㅡ' 몸조리 잘 하시고요.. 슬롭에서 뵈어요..^^;

도레미파♪

*.53.56.135

일욜날 사람 많으면 안습인데 왠지 눈물질짌질흘리면서 보딩할것같은기분 ㅠ_ㅠ으악

필승이~*

*.95.45.45

휘팕은 다 좋은데...

주말에 사람이 너무 많다는....

ㅡㅡ;;

평일에도 은근 많다는....

내이름아따

*.31.139.114

지금은 안하는거 같아요..이번주 가는데...흑!!!

갑빠짱보더

*.164.55.183

아...진짜 부럽....

따따따

*.141.40.99

낮에 포근하다는데 다 녹을거에요..ㅠㅠ

후응

*.186.186.21

고래님이 주신 포켓재떨이 찾는중;;;ㅎ