[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다보니 재봉틀이 하나 생기게 되서...;;;

미천하나마 옛날에 재봉질 좀 돌렸던 실력으로 자작 스노컷 만들려고 하는데..;;;;

요거요거 가만히 생각해 보니깐..;; 묻답에도 그렇고 자게에도 그렇고 구하는 분은 많은데 파는데가 엄따.. 뭐 요렇더라구요.

요번에 데님바지 만들면서 느낀거지만 수선집에 가져가봐야 설명만 많이 해야 되고 깔끔하게 되지도 않고.. ㅡ,.ㅡ;;

정말 수선집의 실력에 실망을 많이 했드랬죠..;;

일단 재봉틀 받아오면 제 바지 핏 수선부터 해보고 (힙핏을 스키니핏으로!! 두둥)

스노컷 달아드리는 이벤트를 함 해볼까 합니다.

잘되면 결택표 보드복 전문 수선집 차릴지도 ㅡ,.ㅡ;;;

이러다가 내년에 취직은 안하고 징짜 수선집 차릴 기세 ㅡ,.ㅡ;;

귀찮음만 버리면 뭐든 될거 같은데 그쵸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도 안오고 온갖 잡생각만 하는 결택이었습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

DPNY 긴장타세요 +_+

엮인글 :

k.dana

*.166.143.76

DPNY님 야근(후드작업)하시고, 방금 치맥하시고 집에 가셨음..ㅎㅎㅎ

보더SSONG

*.70.188.39

저 미리 이벤트 줄서보면 안될려나요?^^;

일땜에 자게에 자주 접속 못해서 이벤트 글 못 볼까봐서요 ㅠㅠ

귀신고래

*.22.111.159

능력자 결택님....부럽....ㅎㅎ

치명적인미소

*.104.36.47

저 진심으로 줄섭니다...-ㅅ-

뿅마니

*.202.139.247

제꺼 힙필나는 바지 잭슨핏으로좀 해주세요..ㅠㅠ

도레미파♪

*.53.56.135

저도줄섭니다....바지힙핏->잭슨필....

Izazel

*.20.42.53

저도 줄 서 봐요 ^^ 수선집에 한표용ㅋㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

이러다가 내년에 취직은 안하고 징짜 수선집 차릴 기세 ㅡ,.ㅡ;;

여기에 줄 한번 서봅니다~

쪼이♡

*.237.212.196

저도 스노컷 줄서봐요 +_+!

촛대

*.221.149.139

ㅎㅎ저도 부업으로,, 준비 해볼려고 고민중입니다.!! 스컷만 제작해서 싼금액으로 헝글님들에게 보급을,,ㅎㅎ

곰뚱이♥

*.193.137.161

저두 .... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름아따

*.31.139.114

줄을 막 ...흐흐헝~

*.120.128.120

줄서봅니다ㅜㅜ힝

결제와택배사이

*.63.149.41

지금 줄 스셔도 아무 소용 엄써요 ㅋㅋ

아직 재봉틀 가져오지도 않았다능.. 다음주쯤..;; 제꺼 완성되면 한번 실사인증 후에 이벤트 할까 합니당 ㅎㅎㅎ

스노우컷은내꺼야

*.163.128.186

줄서여 잘될듯 남친이노래노래하는 스노우컷아무데도파는곳이....있으면좋겠다생각했는데 굿아이디어

스노우컷은내꺼야

*.163.128.186

줄서여 잘될듯 남친이노래노래하는 스노우컷아무데도파는곳이....있으면좋겠다생각했는데 굿아이디어

. 

*.160.131.22

아이폰 껍때기 받으러 가야하는데....ㅜㅡㅜ

SOO 

*.142.212.140

저도줄...