[기타묻고답하기 이용안내]

집에서 쫌 가면 신세계 있고

더 가까운 곳에 이마트 있는데.....

이마트는 지금 시간에 가면 인파 ㅎㄷㄷ 일거 같고

가격차가 많이 날까요? 밥솥 어디서 사야되나 ㅠ

엮인글 :

바디 팝

*.154.208.223

몇달전에... ㅇ마트에서 보구 엄청 비싸음...

보온은 좀 싸구요...

여대생

*.154.194.109

바로 쓰실거 아니라면

오프라인에서 둘러보면서 추천한거 모델명 기억해서

온라인에서 사는게 제일 쌈.

쁅쁅

*.132.245.250

밥솥 가격은 거기서 거기에요^^

아무데서나 가셔서 오프라인으로 직접보고 사시길 권유합니다.

문싸~

*.47.86.155

전 마트랑 대리점가서 보고 와서 인터넷으로 구매했어요

*.124.191.185

백화점보다야.. 마트가 당연 싸죠
아마 당장 필요하신듯한데

마트 가세요

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

인터넷이 진리 입니다... 생각보다 엄청 차이 많이 나요

키비

*.112.34.52

엄청까지는 아니고 몇만원 차이 나는데,

택배비, 하루나 이틀 기다리는 시간, 택배 받으려고 집지켜야 하는 등

생각하면 그게 그거예요. 한푼이라도 절약하겠다면 인터넷이 진리구요.

명품구찌

*.94.99.34

인터넷이 진리 입니다... 생각보다 엄청 차이 많이 나요 (2)

마이택

*.173.210.162

땡마트~ ㅎ

카레맛지티

*.178.237.151

인터넷이 숨도 안쉬고 가장 쌉니다.! ㅋ

얼마전 인터넷으로 쿠쿠 구매했는데,

마트보다 약 15% 이상 싸더군요

롤러코스터~♬

*.67.57.43

인터넷으로 충분히 이것저것 알아보고 사는게 진리죠.