[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하십니까

우선 아래 글에 답변 주신 분들 감사하구요..

넷북을 비추 하시네요^^;; 이유는 모르겠습니다만..

뭐 이유가 있겠지요~? ㅎㅎ

검색하다보니 데터링 이라는걸 알게되었구요..

구지 와이브로+공짜넷북을 구입하지않아도

인터넷을 이용할 수 있다는걸 알게되었네요..ㅎㅎ

핸드폰은 필요해서..아이폰을 하고싶은데요..

인터넷 웹서핑을 상당히 즐기다보니..

노트북같은걸 한개 갖고싶은데요..

아이폰과 아이패드는 데터링으로 연결이 안된다고 하더군요??

갤럭시s와는 가능하다는데..개인적으로 갤럭시s도

건너건너 사용해보니..개인적으로 마음에 안들더라구요

통신장애도 많은것 같고.. 그래서  핸드폰은 아이폰 하고싶구요

맥북에어?? 라는게 신상인가요? 좀 싼거 원하는데..ㅎㅎㅎ

암튼.. 아이폰+ 웹서핑용으로 쓸만한 노트북?? 추천좀 해주세요..(온라인 게임도 가능할만한..^^;)

그리고.. 아이폰 요금제 79000원짜리 할 생각인데요,,

하루 데이터 량이 정해져있다고하던데 그럼 무제한이 아닌건가요?^^;;

답변 부탁 드립니다... 참. 아이폰 16기가면 충분하겟죠?

엮인글 :

Ricky!

*.134.232.163

와.. 질문이 많으세요.. ㅎㅎ

먼저... 음악이랑 동영상을 얼마나 넣으시냐에 따라 아이폰 용량을 고르시면 됩니다. 전 16기가 쓰는데 다 못쓰네요..ㅎ

맥북에어도 벌써 여러세대가 있구.. 지금 애플홈피에 있는건 신상입니다.. 아주 따끈하죠.. ^^ 온라인게임에는 비추구여...

79000원짜리면 무제한 맞구요.... 테터링은 저도 아직 안써봤는데 일단 아이패드랑은 안된다고 알고 있습니다.

일단 저는 여기까지요~ ^^

씰룩

*.16.186.31

우선 아이패드와 아이폰은 말씀하신데로 테더링이 안되고 테더링으로 통신비를 줄이시려면 맥북이 가장 무난해보이네요 탭은 아직 검증이 안됨제품이고 안드로이드 버전조차 탭을 지원못하니깐요 그리고 애플제품을 사실땐 언제나 가장 높은 용량을 구입하시는게 정석입니다 다 못써도 나중에 쓸데가 있어요 ㅎㅎ 자 다음분

낙엽천사

*.67.218.74

지금........아이폰 32g 아이팯 64g를 가지고 있습니다...........

테더링 속도 느립니다 ㅠㅠ egg 가 있어야 좀 편하실뜻합니다...

일때문에 아이패드 샀지만.. 아직 활용도가 적기에...

그래도 남들이 보면 부러워는 합니다 ㅠㅠ

낙엽천사

*.67.218.74

아차차....그닥 좋은 궁합은 아닌듯싶습니다 ㅎㅎㅎ

마이택

*.173.210.222

질문이 많아서 다른건 답변 못해드리지만 16기가 충분 합니다 ㅎㅎㅎ

++++

*.143.164.16

맥북에어로 가심이...

스타2, 문명을 비롯, 고사양을 필요로 하는 온라인 게임들 다 잘되구요...

일단 실물을 보시면...뻑 갑니다.

롤러코스터~♬

*.67.57.43

아이폰 구입 후 탈옥을 고려하신 다면

탈옥 어플 중 MyWi 라는게 있습니다.

아이폰을 무선공유기로 만들어주는 어플이죠..

유선으로 테더링을 하는게 아니라 무선으로 테더링 해주는 거에요

아이폰 + 아이패드/갤탭/놋북

선으로 연결할 필요도 없고.. 모든 걱정 없어짐..

hotbba

*.145.54.31

답변 감사합니다,,^^;; 많은 도움 되었습니다