[헝그리보더닷컴 이용안내]
헤어진 여친이 제가 아는 사람과 사귄다는
소식을 접한 지금
정말 돌겠습니다

그런 여자는 잊는게 상책이겠죠?ㅠㅠ
엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

아는 사람은 님과 사귀던 사실을 알고도 만나는걸까요..?

세상은 넓고 여자는 많습니다.. 토닥토닥..

루져K

*.132.0.123

흠 제가 님상황이라면 배신감때문에 아무리좋아한다해도

미워하려고 노력하고 잊을꺼에요 절대 다신기억안나도록지워야죠 기억에서!

AULDEY

*.105.170.121

저도 그런적이 있었네요....휴

그저 잊는방법외에는 없습니다...

깽판놓을수도없는 일이고...

깡통팩

*.180.112.205

아는 남자도 같이 만나지 마세요....

님 여친이랑.. 사귈때 추파 던졌을겁니다.....

남에 여자에게 추파 던지는 인간은... 정말 인간쓰레기입니다.... 딴거는 안봐도 뻔함..

정말이에요...

Zety

*.146.197.103

헐... ㅌㄷㅌㄷ....

"돌이"

*.161.240.127

보통~ 올바르지않은(?) 경우로 사귀는 커플은 오래 못 가더군요.

잊으세요

내이름아따

*.31.138.129

헐...진짜 ㅌㄷㅌㄷ

숨어라오리씨

*.231.198.56

사람이 사람 좋아하고 헤어지고 하는 등등의 모든일은. 욕하고말고 할게없는거 같아요. 그냥 그렇게 되는거죠. 그냥 그런거예요. 뭐 참 뭐같은경우도 많지만. 감정소모하는 사람만 손해인듯해요. 쉬크하게 대처하세요. 후에 돌아보면 본인의 쉬크함에 본인이 반할정도로 말이죠. 대수롭잖다 라는 반응을 보이세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
77348 레드불,마라도 막쓰 2011-08-23   570
77347 급.. 이벤트 소녀시대 브로마이드.(인텔표) 8개끌옴.;쪽지 재대로... [2] 동구밖오리 2011-07-27   570
77346 파라과이말이죠.. [1] 무주굴렁쇠 2011-07-14   570
77345 음... 평창 소식을 들으니 보드타러 가고싶네요. file [3] Zety 2011-07-07   570
77344 하악하악 세르난데 2011-06-19   570
77343 설겆이하고 가야하는데 ... [1] Freerider.Blue 2011-04-28   570
77342 .....아. 진짜.. 들이대야.할꺼 같아요. [2] 까칠한아이™ 2011-04-18   570
77341 열심히 하는 것과 잘하는 것... [6] 소리조각 2011-04-01   570
77340 정말 회사 윗대가리들 짜증나네요 [4] 쭈쭈봉 2011-03-25   570
77339 축구장 빌리기가 하늘에 별따기네요 -ㅁ-;;망할ㅠㅠ [9] 응급실 2011-03-17   570
77338 내 이럴 줄 알았어 ㅜㅜ [7] 폴포리♡ 2011-03-14   570
77337 Team ASKY 하이바 인증. file [21] 순규하앍~♡ 2011-02-23   570
77336 시즌 아웃인 것 같습니다. [5] Linus 2011-02-21   570
77335 오늘 영동고속도로 ;;;; [2] 바보마신 2011-01-25   570
77334 아.. 요즘 야간반... [22] 왕서방- 2011-01-20   570
77333 성우 크로스!!!! [9] 미네랄오타 2011-01-17   570
77332 베어스 타운 좋나요? [5] ryoko 2011-01-10   570
77331 역시 솔로가 편해요 [14] 레알거지 2010-12-31   570
77330 갑자기 드는 뻘 생각 - 커플용 와이드 데크... [11] 꿈틀이/이휘 2010-12-26   570
77329 음식 맛있게 먹는팁 [11] 에이스테크 2010-12-23   570