[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜다들 주말만 타는거야,,;;
그래서 난 월욜 황제보딩을 즐기러 가는 중!!~
근데 무지 심심할듯 ,,
어디월욜 휘팍가는사람 없나요~~
가치 놀아주세욤 ㅠ
엮인글 :

리유

*.17.179.196

아직 첫 출격도 못했어용 ㅠㅠㅠ

미숙히

*.234.219.32

친구랑 황제보딩타러나갑니당ㅋㅋㅋㅋ
빨간색 그라데이션같은 톨티입구나갑니당

Hermes

*.206.42.26

손...근데 전 즈질체력으로 인해서 한시간만 타요...ㅋㅋ

stuck

*.200.70.146

저도 가는중인데 같이 타실래요??!

Jenny♡

*.220.254.5

카톡이쓰신가욤 uri5528

Jenny♡

*.220.254.5

카톡하시는분 연락주세욤~가치타요ㅋ 아이디uri5528입니당~

왼손

*.130.129.210

저도 탑니다아~ㅋ

hungryguy

*.104.25.228

저도 탑니다 ㅋㅋㅋ

*.71.238.53

용평가는길에 횡성휴게소!!!체감온도가 확차이나네요 ㅋㅋ

좋은놈입니다

*.100.167.40

전지금 성우 가는길 ㅋㅋㅋㅋ
근데어떡하죠?
여자친구 보드복 윗도리를 안가져왔네요 ㅋㅋ

렌탈해야죠 뭐 ㅋㅋ

은수달

*.78.124.101

주말에만 타고싶어서 타겠습니까?ㅠ _ㅠ??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이벤트....슬롭금연스틱커 디자인을 올려라~~(2) [21]

저도 첫보딩!! [10]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

지난주말 성우후기~! [26]

• 20side
  • 추천 수 0

댓글이 두 개씩 올라가네요 [6]

• 아케론
  • 추천 수 0

스키보험 필요한데.. [8]

셔틀... [19]

• SOO 
  • 추천 수 0

민방위 날 [8]

양카의 누명..... [6]

• 감기약.
  • 추천 수 0

어제 휘리릭팍에서 보드접촉사고났는데 골치아프네요 [30]

• 아름
  • 추천 수 0

해외배송... [2]

• 가리 
  • 추천 수 0

쉬라노.. [8]

보드에 관심없는 아이 끌어들이기 [28]

무료통화가 남아 돌아요..ㅜㅜ [16]

• 아놔..
  • 추천 수 0

4시 15분

목감기 ㅠㅠ [4]

나만 헝글 안대나 ㅠㅠ [4]

조금만 세게 박아주지;;; ㅠ [36]

• Anne♥
  • 추천 수 0

(립트탈때) 남자 무릎에 앉아도... 안생겨요. [13]

• Heaven
  • 추천 수 0

렙업햇네요.... [2]

• eli
  • 추천 수 0

무덤덤...;; [10]