[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년만에 시즌을 맞이하는지라

10/11 시즌 맞이 데크,바인딩,부츠 전원 교체

와이프 보드복,고글,보호대,비니 구입 완료!!!

시즌출격 대기중.........But~~

오늘 아침 와이프가 임신이 되었다네요..ㅠㅠ

아 이런 기쁨이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10/11 시즌장비는 이제 다시 창고로..ㅠㅠ

하지만 기분이 완젼 업이네요..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

슭훗

*.220.214.207

와 축하드립니다!!!

세런디퍼티

*.185.189.131

ㅊㅋㅊㅋ

*.71.238.53

ㅊㅋ드려요 ㅋㅋㅋ저는 1월초 예정인데 회사창립기념일이라 용평출격중 ㅋㅋ 다녀와서 마눌님 진노하지않도록 극진봉사 ㅋㅋ

스노보더땡규

*.94.44.1

아흑....예상보다 일찍이라서...ㅋㅋㅋ..이럴줄 알았으면 천천히 준비할꺼 그랬네요..ㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

우와!! 축하드려요~!!

마냥.... 기쁘신거..맞죠?ㅎㅎㅎ

햄볶으시겠네요^^!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

쿠어어~ 자게에 솔로보딩한다고 쓴지가 며칠지났다고... [3]

• blackberry
  • 추천 수 0

성우 자존심. [10]

주말 휘팍! [21]

• 요이땅
  • 추천 수 0

제설기 화재추억 [1]

주말 각 보드장 소식 [14]

점심들 맛잇게 드세요~^^ file [4]

[14]

• 연어☆
  • 추천 수 0

주말에 성우에서 제여친 보신분~~~~ [8]

아 5일만 버티면 휴가...

응아 원정대. [1]

• 성우인
  • 추천 수 0

이벤트......금연스틱커 디자인을 올려라~~ [26]

오늘 휘팍 펭귄 리프트에서 담배피던분 [9]

• 왼손
  • 추천 수 0

피오님 닮은 벌레 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

둔내에서 주말보내기... [9]

• 로또
  • 추천 수 0

ㅁㄷㄹ가 ㅁㄷㄹ에게 주는.. file [8]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0