[헝그리보더닷컴 이용안내]

친척동생내 놀러를갓엇습니다.

사촌동생은 19살 미성년자 어린남자애기임

오랜만에본 사촌동생은 무럭무럭자라잇더군효 애기때 귀저기도갈아주고그랫는대-_-...

이번에수능본대서 잘봐애기 갖고싶은거잇음 이아줌마한테말해.^^ (큰고모아들내미 아들이라 호칭이 개가어렷을때부터나를아줌마

라고부름)나랑은 7살차이남.-_-...

사촌동생이 친구랑같이잇더군효..

짜식들열심히해서 대학가라고 조언몇번해주고 난집에왓음.

그렇게 몇일지낫음

싸이월드에쪽지가와잇음.. 

정체모를남: * *누나아님?

나:   누구심?"

정체모를남:아 안녕하세요 그때 누나사촌네놀러온친구입니다 누나마음에들어서그런데요 우리사귈래요?

나: 어의없어서 씹엇음..

정체모를남:쪽지폭격 나누나잘해줄수잇고 나한번믿어봐이러면서;;;;;;;;;;;;;;;;;;..

나: 너어린놈의자식혼날래? 니나이때 또래에맞는 여자만나고 수능잘보렴아가야.

우리사촌친구: 누나 왜이래요? 한달뒤면 저성인인대 누나정돈지켜줄수잇어요?

나:............................할말잃음.........................요세애들개념없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

계속 싸이월드 쪽지옴 연락처와함께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나서 때려주고싶음 ㅠㅠ

엮인글 :

푸대카빙

*.80.81.81

설마 입x 로 때려주신다는 표현은 아니시죠? 음음..

TS

*.67.31.178

퇴사한 회사여직원 7살연하와 결혼했습니다...

지금 애가 하나.... ㅎ

앨리스양♥

*.92.241.3

대박.....전 연하는 시름-_ㅠ

인3

*.161.163.8

만나서 때려주세요.

입술로.. 온몸을... 

어른 여자의 무서움을 보여주시고

어린양 정기도 받으시고.

앨리스양♥

*.92.241.3

이상하신분이네..

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

이건 좀... ;;;

세런디퍼티

*.116.247.247

농담도 정도껏

ㅍㄷㅍㄷ

*.109.133.252

뭐냐... 넌

돼자이너K

*.106.227.10

저번에 코엑스 버커킹 갔는데~

고삐리들이 교복입고와서 버거킹 매장 앞에서 갤스S 홍보 도우미 꼬신다고

가서 작업걸고 온 놈이 있더군요~ 교복입고 아주 당당한 모습에 약간 기가 찼습니다.

요즘애덜 개념 없어도 너무 없더라구요

앨리스양♥

*.92.241.3

맞아 개념을상실을한건지뭔지모르겟음 - _-;;

헌신

*.128.162.33

과하면 개념 없긴하지만 어릴 때 누구나 나도 이제 성인이 되었다고 생각하기에 그런 행동이나 말 해본적 있지않나요?

성인이 되기전에 담배피고 술먹고 외박도 해보고, 뭐 etc... ''a

바디 팝

*.154.208.223

아줌마 실사 부탁해요... 확인해보구 쪽지 줄께요......

처음에는 다 그렇게 시작하는데....쩝

Hermes

*.206.42.26

스물여섯이군여....

좋으실때다....

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

남녀 모두 20살부터 26살때가 제일 청춘이고 아름다운것 같습니다.

남자는 군대때문에 그 나이때를 부분적으로 상실당하긴 하지만 

여자가 제일 아름다울때죠.

그녀석 연상을 좋아한다지만 나이 40살 되면 

16살 -14살 연하여성를 찾을 녀석이군요. 연애를 좋아하는듯.

전 그 나이땐 여자와 연애는 아예 생각도 못했었는데..  -0- ㅋㅋ

앨리스양♥

*.92.241.3

청춘한달남앗습니다.ㅋㅋㅋ

SOO 

*.142.212.140

그럴떈 한마디 하세요~~

군대갔다오고 생각해보자!!!

그럼....

앨리스양♥

*.92.241.3

ㅋㅋㅋ그아이도 그정도까진아닌듯요 수님 ㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

그렇다면 당신은 능력자!!!-_-b ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.92.241.3

헐..ㅋㅋ결혼이나할수잇을지.ㅋㅋㅋ

알파라인

*.14.226.37

그녀석,  누나를 지켜준다는거 보니...   무기가 쓸만한가 보죠.

ooo

*.161.97.4

훗~~ 뻥치시네....  

앨리스양♥

*.92.241.3

뻥이몹니까 뻥이.ㅋㅋㅋ

소리조각

*.164.219.175

사실 이 글은 자랑글이었습니다......?

앨리스양♥

*.92.241.3

그러기엔-_-;;;;;;;;;;에휴..

제파

*.97.253.105

어이없다고 해야지 어의없다고 하니까 못알아듣죠

앨리스양♥

*.92.241.3

그랫군요.ㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

ㅎㅎ 참 요즘 세상이 이렇죠 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.92.241.3

씁쓸하군요 ~

낙엽의 달인

*.23.130.25

이거슨 자랑글..??

앨리스양♥

*.92.241.3

왜재나이또래한텐 대쉬가없을까효...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ자랑글이엿음좋겟네요

내이름아따

*.252.192.252

저 나이땐 난 뭘했을까? -ㅁ-;; 온리 오락실...ㄷㄷㄷ

라쿤™

*.186.9.18

요즘 어린애들 이빨 솜씨가 장난 아니에요. ~ ㅋㅋ

o0요로리0o

*.127.105.16

흠..일단한번 만나보심이??^^;

난이런사람이야

*.22.132.52

30대가 되어봐야 아~~그때 그거라도 물을걸 하고... 다시 연락을해봐????:;ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.253.29.42

줄서봅니다......ㅎㅎ

앨리스양♥

*.92.241.3

맨날줄스신다고...ㅋㅋ

last night

*.99.14.200

능력자!!!(2)

헌신

*.128.162.33

사귀자 하세요...

사귈테니 양쪽 부모님께 내 남친이라고 교제하게 해달라고 허락을 맡아보라하세요.ㅋㅋ

헉.....만약에 양가 부모님이 해주면... ㅎㄷㄷ

전투보더_927089

*.40.128.32

요즘 고딩들 무서워요^^ 

만나보자도 아니고 바로 사귀자고 하다니 그것도 7상이 많은 분에게...

정말 막무가내네요..ㅡㅡ 

전 29살때에 7살어린친구에게 만나자고 할 때 무지 고민했었는데...

것도 몇개월씩이나...   쩝.. 

내가 이상한건가 ㅎㅎ 

바람의 보더

*.252.41.3

원빈같은 외모라면 당장에 오케이 하셨을듯한데 아닌가 보죠? ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

능력쟈~

인생은파도

*.184.75.5

그럼 저랑 사귀시죠???ㅋ

이미중독

*.213.14.121

ㅋㅋㅋ 저는 18살때 24살을 만났죠;;;;

저는 왜케 연상만 꼬이는지...ㅋ 그래도 누나들이 편하고 좋긴해여 ㅋㅋ