[묻고답하기 이용안내]

갑자기 바인딩 조립하다 생각이나 글올립니다.ㅎㅎ

키178에 몸무게 88에 남자사람입니다.

스텐스 58이면 적정한가요?

여러분은 얼마정도 쓰시는지 궁금하네요

엮인글 :

Zety

*.146.197.103

175인데 센터 잡고 써요.

58, 60 사이인듯?

낙엽초보

*.28.91.91

바인딩 볼트홀 중간에 센터끼리 젠거리죠?

Zety

*.146.197.103

그렇죵 @_@

[촙보더]

*.238.30.30

그냥 편안한 자세.....몇센치인줄은,,잘,,,,,,,,,-_-//......

내이름아따

*.219.116.55

저는 어깨넓이 보다 좀 더 넓게 쓰는데 이게 맞는지 모르겠네요 -_-

보노보더

*.131.235.198

저는 49인가부터 시작해서 거의 60까지 조정해가며 타보면서 젤 좋은 스텐스 찾았드랬습니다.

정답은 없고 자신에게 잘 맞는 혹은, 버릇인 듯 하네요.

마이택

*.173.210.222

저는 56정도 ~

i정욱

*.2.154.82

정답은..타면서 자신이 가장 편안한 상태로 고정시키는거겠죠!

똥딱은 휴지

*.140.218.20

175인데, 62정도 되는 듯...

올해 좀더 넓혀 봤어효~

우선 타보고 다시  조정할려구요

데크는 153인데, 거의 끝인듯...ㅋㅋㅋ

1_977318

*.125.253.101

저는 데크 168cm이고 스탠스 62...  12도 덕스텐..

여지껏 최종 결론이네요

아머샤인

*.35.41.89

전 177cm 스탠스 52 최하.....15/0에 타보고 무릎이 찢어질듯 아파서 점차 줄였는데

전향으로 바꿔서 타는데 무릎아픈거는 없어진듯

최군_1002821

*.210.103.178

덱 몇짜리 쯤인가여? 157~160  58~60 이면 조금 넓게 사용하는 듯 싶지만 저도 그게 편해서 그렇게 쓰는데

더 넓혀 보니 하체가 부실해서 그런지 감당이.., ㅋㅋㅋ

By쭌

*.182.56.52

184에 가장 넓게 쓰는데 현데크(156) 61cm나오네요 60-62정도 사용합니다

김무라탁구야

*.151.73.211

남자라면 끝에서끝......

Super Naturals

*.199.132.127

175에 나이트로 서브제로 152 쓰는데...

56(?)간격에 15 -12 덕스탠스입이다~ 62간격정도 썻다가...감당못하겠더군요...ㅡㅜ;;

스노우맥

*.135.160.61

데크에 표시된 센터 위치에 맞춰서 탑니다.

인서트홀 중에서 따로 표시된 위치가 센터위치에요

폭풍역엣지

*.43.96.97

타보시고 허벅지 혹은 종아리에 큰 무리 안가는 스텐스가 본인에 맞는 것입니다 . 정해 진건 없습니다.

타시면서 조금씩 조정 해 보세요 .

슭훗

*.218.231.67

182 58쓰다가 올해 60씁니다

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

저는 174 .  65인데  55쓰는중입니다~

스닉 

*.15.154.29

그냥 중간에~       -0-

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

155 데크 맨끝으로 놓고 씁니다만;;