[헝그리보더닷컴 이용안내]
심철구매자라 현장교부라고해서 스키장갈때는
문자로 보내준 패스권으로 잘이용했습니다. 올때는 시즌권 받아서 보여주라 하더군요.

세시간 잘타고 버스무료 탑승하려고 시즌권 받으러 갔는데 심철은 아직 발급이
안돤다고 하더군요. 할수없이 패스권으로 대체해야 하는거구나라는 생각으로

버스탑승 했는데 시즌권 없으면 안된다고 하더군요. 아직 교부가 안된다고 햇더니 나몰라라 하는 눈빛 마침 현금도 다 떨어진 상황이라 현감 인출 해오려고

했는데 그냥 떠나버리네요.. 버스회사랑 성우랑 이런건 알아서 협의해야 하는거 아닌가요? 지금 낙오되서 리조트 구석에서 5시까지 기다리게 생겼네요
엮인글 :

감기약.

*.32.9.136

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  토닥토닥..   역시 성우 이색히들.. ㅡㅡ;;;

휘팍이 진리.

Dark.H

*.115.97.47

와...너무한다...구매 확인증이라도 배부 해주던가...

이박사

*.229.47.226

그럼 돌아가는 버스 탈때는 어떻게 해야하는지(시즌권 없으니 무료버스탑승 어떻게 해줄거냐고) 그쪽 직원께 확답을 받아두셨으면 좋았을텐데요. 그럼 지금 사무실가서 꺵판치셔도 걔네들 할말이 없을듯;;

카레맛지티

*.137.88.45

깽판 + 진상이 필요하겠군요;

토닥토닥... ㅠㅠ

요들이

*.244.197.254

심철야 아직 영업 안 하잖아요

심철야 시즌만 버스 공짜라고 응대 한다면...

[체스]

*.94.41.89

이런경우는 성우 뿐만 아니라 다른 스키장도 마찬가지 일거 같아요..

버스 관련 대응은 그나마 성우가 제일 좋던데..

이매력

*.134.65.204

심철야 아직 영업 안 하잖아요

심철야 시즌만 버스 공짜라고 응대 한다면... (2)

제친구 시즌권 구해보겠다고이리뛰고저리뛰고 ...

그러다가  심철 시즌권이라도 싸게끈어서

셔틀타고 낮에 가서 보드타고놀다가 낮에 돌아오겠다며...

그런생각을갖고있던데............

저도 저렇게 말했거든요...

심철 ... 버스만 타야되는거면 어절거냐고......

으음...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아무쪼록 성우..셔틀 ...개새들이내요 ㅠㅠ 힘내세용

moo.

*.126.245.241

심철 패스권 팔 때 전 셔틀 이용가능 이라고 대문짝만하게 광고했었어요.

이건 시즌권 발급을 안해준 성우의 책임이 큽니다....

전 미리 신청해서 일찍 받았었는데.. ^^;;(지금은 전일 시즌권으로 바꿨지만 ㄷㄷ)

민트~*

*.166.61.142

심철 시즌권 판매공지할때 특전에 셔틀버스 전시간대 무료라고 되어있었습니다

따지세요!!!

게보린이

*.234.219.26

진짜 잉여인간된기분 몸땡이는 아프고 약속도 있엇는데 그냥. 멍때리고 있음..

게보린이

ㅠㅠ 시즌권이 심철시작한다고 나와야 발급된다네요 전일시즌권쪽에서도 저기네는 심철쪽운 모룬다고.. 연계시스템은 개나 줘버린듯

moo.

*.126.245.241

그게 심철권이 NCT와 연계된거라 그럴거에요... ㅠㅠ

늦게 신청하셨나봅니다... 휴..... 심심하시겠지만 호이팅 ㅜㅜ

Na홀로보딩

*.68.82.89

완전어의없네

게보린이

글구 아침에 버스탈때 어떤분이 심철시즌권 거지고 타셧는데 검사하시는분이 담부터 심철은 심철시간에만 된다고 하시고.. 머리아프네요

김대리.

*.70.132.247

진짜 그랬나요?? 전일권과 동일한 대우를 해준다했는데.. 어이없네요..

캡춰라도 해놔야 할까봐요..

전 주말에 왕복으로 잘 탔는뎅..

게보린이

*.234.219.4

제가 확실하게 들었습니다 저도 심철권자였고 앞자리여서 더 유심히 들었는데 제가 보기에는 버스피아랑 성우쪽이 제대로 합의를 안한거 같습니다

으쿄랴라

*.234.221.21

헐....대박! 깽판 ㄱㄱㄱㄱㄱ

AB

*.69.155.166

지난 주말에 돌아오는 셔틀에서..

뒷분이 시즌권 교부가 아직 안됏는데요.. 하니까 그냥 넘어가시던데요;;