[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침에 geartrade.com에 들어갔더니 이상하게 1불짜리 옷들과 엄청 싸게 파는것들이 많더라구요

그래서 결제를 했죠.. 근데 피드백을 보니까 안보내줬다 캔슬됐다 그러는게 많아서 별 기대안했죠

1946411254ce26f4ccbc47.jpg 11460349014ce271023fc98.jpg 3336822014ce2845190c6a.jpg 13475728524ce2701a7e9a5.jpg

근데....트랙킹 넘버 줬네요... 이 네개....

물론 모든게 1불씩 준거는 아니더라도 다 해서 60불쯤 줬어요 쉽핑비까지 합쳐서....

집에 보드복이 넘어 흐를듯... 아직 쉽핑은 안보내줬지만 나머지도 보내준다면야.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

질문...

원피스 XL라지면 힙필인가요?

라라라

*.161.14.172

오오 득템 저도 좀 ㅜㅜ 굽신굽신..

TrustMe

*.68.30.84

전 177/77인데요 살로몬 바지는 us size로 스몰 샀어요 그래도 좀 크던데요.

('')

*.101.81.40

그스펙에 스몰이 맞을리가;; 살로몬이 최홍만 브랜드도 아닌덱;

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다....ㅎㅎ

김상일_967571

*.237.59.154

앞으로 몇개 더 올지도 몰라요 근데 사이즈가 S부터 XL까지....

충동구매 지대 했죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217300 不死님 깡통팩님~^^ [8] 아쿵 2010-11-18   335
217299 나이키 줌포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] 김선제 2010-11-18   1173
217298 헝글 사이트 오류문제!!! 발견.. [7] 깡통팩 2010-11-18   551
217297 SKT 골드번호 당첨됐어요. file [14] 골드 2010-11-18   1718
217296 헝글 메인에 떴던 부츠공구... 못샀네용ㅜㅜ [4] 소영_829699 2010-11-18   565
217295 이번주 성우 시즌방 입방!! [2] 네이트 2010-11-18   536
217294 뚱스키니 완성 +_+ 이 야밤에... ㄷㄷㄷ file [9] 결제와택배사이 2010-11-18   1272
217293 아놔 진짜 [6] 가시나無 2010-11-18   542
217292 무주날씨 [5] seybos 2010-11-18   759
217291 장비-플레이트 문의드립니다. [8] 왕성이 2010-11-18   668
217290 내일 성우출격..... [8] AJ2010 2010-11-18   612
217289 사진 본문삽입에 관한 약간의 도움(?)을 드리고자.. file [12] 아도라현 2010-11-18   749
217288 베어스 폭풍제설...ㅋ [5] 디자이너보더 2010-11-18   705
217287 잠이 안오네요...... [2] 델모나코 2010-11-18   382
» 헐 1불짜리 보드복들이 오고 있어요 -_- file [5] 김상일_967571 2010-11-18   1602
217285 제 생에 최악의 악몽 ㅠㅠ [11] niad 2010-11-18   601
217284 휘팍에 지금 눈 오는거 아닌가요? [7] jinani 2010-11-18   929
217283 휘팍 리프트요금 .. [5] 한때꽃미남 2010-11-18   929
217282 혹시 아직 하이원 시즌권 못 받으신 분 있나요? [2] 보더_998476 2010-11-18   424
217281 여자친구 생일선물.. 뭘해줘야 하나요? [12] 원볼제이 2010-11-18   699