[헝그리보더닷컴 이용안내]

제주여행...

안녕하세요. Rider입니다.

여기저기서 스키장 오픈 소식도 들려오고 하는걸보니 시즌은 시즌인가봅니다.

저는 좀더 기다렸다가 12월 초부터 다닐까 합니다. 그전에는 보드타기 힘들자나요 ㅋㅋㅋ

그래서 뭘할까 하다가  제주도로 가족여행이나 다녀올까 하고 여기저기 알아보고 있습니다.

근데...

웰케 비싸죠? -.-...

여행가려고 알아보다가 여행가고자 하는 의지가 꺽이는 가격들이네요 후덜덜~

너무 추운건 아닐까 하는 생각도 들고...

그냥 보드타야하나 싶습니다. ㅋㅋㅋ

모두들 안전보딩하세요~ ^^

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

가족분들은 제주보내드리시고

그때 라이더님은 일본원정!!!

Rider

*.168.105.57

ㅋㅋㅋ 일본원정은 1월말이나 2월초로 계획잡혀있습니다.

핫코다 고고싱..^^

인원이 없어서 문제이긴 합니다. -.-

^^

*.216.227.238

제주도여행 잘 다녀오세요
돈좀 더 보태서 일본도 좋아요

한울이

*.15.189.181

헐 제주도 여행 하시니까 제주도의 고기국수가 생각이....츄릅...침 죌죌...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217252 회초리 리프트 [17] 보통령 2010-11-18   729
217251 헐... 낚였다 10시까지 출근이래더니 ㅠㅠ [10] 승돈이 2010-11-18   683
217250 깐부췌퀜을아시나요..... [19] 서초동이여... 2010-11-18   523
217249 휘팍 백야 작년에도 11/20(금) 부터 했는데... -_-;; [2] 나는야보더 2010-11-18   529
217248 확실히 과거 수능일 분위기와는 다르군요...(2) [2] 나이키고무신 2010-11-18   489
217247 축하합니다! 레쓰비 당첨!! [6] TankGunner 2010-11-18   569
217246 스키장 어플이염!!! file [21] 욕망의엣지 2010-11-18   1759
217245 버스 운행 확실하게 하는걸로 바뀌는군요 아케론 2010-11-18   535
217244 대명 이번주 개장하나요?? [12] * 대명꽃보더 * 2010-11-18   446
217243 수능일~?? [1] SOO  2010-11-18   243
217242 마우스까지 날 가지고 놀다니!!! [3] 승돈이 2010-11-18   321
217241 제가 절대로..나대는건 아니구요............. [4] decoy 2010-11-18   504
217240 혹시 아이폰 Trade nations 이나 스머프 하시는분... [6] 아잉폰 2010-11-18   742
217239 한국의 제설능력이 부럽네요 [25] 론리보더 2010-11-18   1217
217238 모조? 이기분은...(혼잣말 입니다.) [2] 해장이필요해 2010-11-18   414
217237 11번가 엄청좋네요 할인률이 ㄷㄷㄷ 하네요 (011고객~) [12] 111 2010-11-18   1200
217236 광저우 그리고 한일전 file [7] 왓순 2010-11-18   663
217235 이번 주말에도 차 좀 막힐듯 [12] 슭훗 2010-11-18   724
» 제주여행... [4] Rider 2010-11-18   380
217233 출근 10시가 더~~ 힘들어요ㅠ [7] 믹스 2010-11-18   461