[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 대명입니다.

집이랑 가까워서 오늘 시즌권 받으러 왔는데요.

왠지 혼자오니까 타기가 그릏네요;;

상황보구 사람없으면 집에가야될거같아요.

솔로보딩은 외로워. 으흠;
엮인글 :

손상준

*.115.227.113

혹시 지금 발라드를 제외한 다를 슬로프들 제설작업이 많이 이루어졌나요 ? 으헝으헝 19 20일날 가는데요 ㅠ

Expo

*.221.82.81

발라드 반정도만 되있구요. 테크노도 아직은 무리네요. 설질은 슬러쉬요 음

어리버리_945656

*.153.95.195

오늘갈려다 참았어욤ㅋㅋㅋㅋ

눈녹구있죰?

Expo

*.221.82.81

녹구있어요 ㅎㅎ

Guti

*.108.101.236

혼자라두 타고 싶당 ㅜㅜ

제설 좀 마니 하라고 해주세요 ㅋ

Expo

*.221.82.81

관계자분이 제말을 안들으세요. ㅠㅠ

crystal♡

*.142.38.134

웹캠보고 있는데 발라드는 제설 마니했네요.

발라드만!ㅋㅋㅋ

아 나도 가고싶다 ㅠㅠ

Expo

*.221.82.81

오세요 ㅎㅎ. 집에가려다가 타구가야겠네요

커플보더

*.247.145.45

가능하시면 현장 사진좀 올려주세요^^;; 궁금해 미칠지경.. 회사 웹캠도 안열리공 흑

보드타는찌릉

*.66.226.250

그래도 엄청 부러운데요 ..ㅠ.ㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

췟...

부러워서 그러는거 아닙니다 흥

하르모니아

*.169.143.253

염장글인가요???ㅡ,ㅜ

혼자라도 타고 싶은 사람입니다..

무릎치우라고

*.223.109.154

염장글ㅠㅠㅠ 사람없으면 황제보딩하시면 되지 왜 돌아오신대요ㅠㅠ

대명 분위기좀 알려주세요ㅠㅠ 웹캠만 봐서는 도무지 알수가 없네요~

안전보딩하세요ㅋ

mmm911

*.99.61.26

본격 부러운 글  !!

가짜꽃보더

*.214.108.145

대명 별다방 문 열었나요??

돼랑보더

*.51.248.33

진짜...별다방 열었나용???

마이스터

*.158.160.182

2시경에 사람겁나많턴데;; 결국 리프트 한개 더돌리고야 대기줄이 줄었죠아마...