[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에서 봤는데

데크 테일쪽 엣지 결합부분을 보면 아주작은  스위치가 있는데

그게 알리를 자동으로 치게해준데여~

브라보!!

빨리 찾아보세영;

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

이정도 대박 정보면 칼럼으로 가도 될듯

하얀앙마v

*.77.66.210

착한 사람에게만 보인다는 그 스위치를 얘기 하시는건지요?

동네형_996636

*.196.168.141

대.........................박...........

설과장

*.133.4.84

제 데크는 신형이라 인디 그랩 하라고 바인딩과 바인딩 사이에 스위치가 있는데 구형인가보네요

VinCenT.

*.156.163.137

모든 데크에 있는건 아니고 구입하실때 옵션으로 달아야 합니다.

전 널리옵션까지 달았어요.

LARK♬

*.32.180.26

뒤에 테일 보면 헤드블런트 즉시 시전 단축키 있지 말입니다;

엄마무릎이파래요

*.163.191.150

요즘은 단추도 데크에 달렸나여

백푸더퓨처에서 본거같은대 ㅡ,.ㅡ

꼬롱이와땀이

*.103.196.70

아 ㅡㅡ;; 이제곧 리모컨식으로 된것도  나오겠군요  

퐈야

*.66.79.38

또 초보분이 속으셨군요.

알리 하실려면 보호대를 팬츠 밖으로 입어야합니다;;

엄마무릎이파래요

*.163.191.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIREX

*.76.244.5

보호대는 팬티 안으로 입어야합니다;;

드리프트턴

*.208.71.242

작년부터 일본에선 트릭할땐 안전을 위해서 팬티를 벗고 보호대만 하고 탑니다.

리프트 탈때 검사 받고 올라가야함.

Mighty

*.226.216.20

널리 버튼까지 다신 분도 계시네요
부럽ㅋ

론리보더

*.63.64.10

0910시즌 전 모델은 안 되는데....

0809이전모델쓰시는 분은 개인적으로 다셔야해요~

꼬롱이와땀이

*.103.196.70

론리보더님의말씀이 맞네요 ㅡㅡ;; 너무 옛날꺼는 없으니까 ......

찾아보고 없다고 판매자에게 화내지는 말아주세여ㅋ

쥬피터 

*.114.248.11

구형모델 쓰시는 분은 해당 매장가시면 업그레이드 해줍니다.

단, 여자사람만 해주는듯....

믹스

*.53.126.52

소프트해서 데크 뽀사먹기 쉽죠.. 자동은 역시 안좋아......

영건나래

*.10.38.209

블루투스 리모콘으로 하는것도 있긴한데,  블루투스 핸드폰이랑 같이 사용하다 보면...오류 날때가 있습니다.

지난주에 알리 할라구 눌렀다가 널리 되서 죽을뻔 했어요`~~~

동영상은 조만간 올려 드릴께요

낙엽의 달인

*.94.41.89

아...데크 교환받은거라 미처 못달았네욤...

사제로 괜찮은거 추천좀...-0-;;

우기

*.107.101.231

병행은 스위치가 반대 방향입니다

네이트

*.106.11.209

아 작년에 스위치 튜닝잘못해서 성우킥커 뛰다 서관 넘어가서 죽을뻔  ㅎㄷㄷ~~

외로운낙엽

*.23.96.205

전 이동식들고 다니는데..아직 데크에 달려나오는 구형 버튼식이 나오는군요..ㅡㅡ

샤이어계

*.105.221.27

아...난 커맨드입력 해야 되는데 →→↑  + A..... 버튼 다신분들 부럽네여..

( ㅅ )팡팡

*.18.64.3

알리, 널리 어플만 깔면 될거슬...

apple

*.231.126.63

스위치 넣어도 안되시는 분들은 바인딩 분리해보시면 

수은 전지 넣는 부분이 있습니다. 꼭 전지 교환 해 주시고 스위치 넣어주셔야 

알리 되니깐 착오 없으시길 바랍니다~