[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 어떤분이 올리셔서 답글을 달았었는데....

휘닉스파크 심야백야 시즌권 49,900원. 판매 시작했습니다.

문제는 무선NATE로 올라왔다는거....^^; 다른쪽으로 올라올지 알았는데....^^;

저야 올인원 써서 상관 없지만... 사실 분들은 꽤 제약이 있을듯 하네요~

뭐 SMS 인증번호가 날라와서 등록하는거라 다른 사람거 사줄수도 있지만요~

관심있으신 분은 **100 + NATE 나 **7575 + NATE 로 들어가보시면 됩니다~

데이터요금 있으니 요금제 없으신 분들은 들어가는걸 제고해보시는게^^;

그럼 구입하시는 분들은 휘팍에서 밤중에 뵙겠습니다~~~~~

똥똥하고 마구 굴러서 내려오는 사람은 의심해 보시면 됩니다.^^ㅎ

엮인글 :

신짱♥

*.196.64.252

아..사고싶다..ㅜㅜ

동풍낙엽.

*.216.142.242

성우보다 싸군요 역시 보드장은 휘팍

가짜꽃보더

*.133.168.3

늙어서 밤에는 자야 한다는...

아침 9시에 일어나는데 왜 밤에 11시만 넘으면 졸리는지...

엄마무릎이파래요

*.163.191.157

아 이거다 !!

레반

*.117.20.101

버스는 어떻게 되는거죠???

디방알

*.106.160.19

**100 에 들어가니 기타 다른 리프트나 상품들도 있는 것으로 보입니다.

버스이용권도 파는거 같던데 아직 다시 들어가 보질 않아서....^^

*.173.113.165

다른데는없나요? 지산이나 비발디나....

인천서 좀 가까운데여..

심야만가는데 ㅠ

디방알

우선 확인한거 휘팍 시즌권이고 다른 스키장은 그냥 리조트권만 판매하는거 같습니다.

계약이 안 됐나 봐요~ㅎ

기차나

*.239.99.226

버스 포함이면 그냥 살만하다는...버스 시즌권 대용으로....아마 안되겠네요;;;

가격 차이가 ㅎㄷㄷ 하니;

온유파파

*.237.150.150

일단 처음이 어렵지.. 두번 세번은 가능하리라 봐서..

서브시즌권은 성우심철만으로도... 감사...ㅎㅎ

휘팍은 내년이나 함더 서브로 질러봐얄듯요..ㅎㅎ

디방알

밤중이 좋더라구요 휘팍은.....^^ㅎ

작년에 6만원 정도 했던거 같은데, 1회권이... 뭐 시즌권이라고 하니... 설마하니 한두번 안가겠어요~ㅎㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

그래!!!이거야휘팍ㅋㅋㅋ그래야 성우심철때 조금이라도 사람이 없지ㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.72.216.33

통유라

*.167.190.222

음냐 성우샀는데 휘팍동 댕기네요

디방알

땡길때 오세요~ㅋㅋ
밤중에 데굴데굴 구르는 사람을 보실수 있으실 겁니다. ㅡ,.ㅡ

Billabong™

*.219.245.242

아 이런건 안생겨도 되는데..... ㅡ,.ㅡ

SOO 

*.142.212.140

SK만 가능한건가...ㅠㅠ

디방알

SMS 인증번호 방식이라.. 주변 친구분 걸로 구매하고 핸폰번호 바꿔서 전송을 하면 될것 같습니다.

저도 친구놈이 KT라 하나 해 줄라고 했는데... 결제 상한선에 걸려서...ㅋ

담달에나 하나 더 구입해야될듯...

단팥빵_2846489

*.128.73.62

종일 시즌권 질렀더니 이런게 나오네요 -_-

관광보더호

*.155.142.5

음...거리가 어중간해서 기름값이 압박이네요. 젊은이들도 많이 안 사는 울진이라;

혹시 저랑 같이 평일에 다니실 분?ㅎㅎ

순간접착

*.208.31.32

SK아니면 못사는건가요??-_-;;

디방알

구입은 SK만 될거 같습니다. 독점이라고 하는걸로 봐서.....

구입할때 sms를 다른 핸폰으로 하거나, 직접 받아서 인증번호만 전달해도 딴 사람 될거 같구요....

6매 까지 구매 가능한걸로 봐서.. 설마 자기 혼자만 쓰라고 한건 아니겠지요~

잠매앤

*.35.175.106

시즌권자는 버스이용도 무료라고 휘팍 상담원이 그러네요~ㅋㅋㅋ

마가린♡

*.111.216.234

오늘 물어보니 시즌버스는 안된다는데요..^^;;

시즌버스 되면 바로 지를려고 했더니만. ㅋㅋ

김승현_1010427

*.237.1.73

저도 잘못질러서 이제 환불하려고요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.51.248.33

SK만 가능한건가...ㅠㅠ(2)

폭풍설사

*.147.109.229

주말 지산 심야 ㅎㄷㄷ 해서 이거 사서 휘팍 심야 타러 가야겠네요.. ㅎㄷㄷ

폭풍설사

*.147.109.229

근데 스마트 폰은 어떻게 들어가야 하나요.. ㅎㄷㄷㄷ

디방알

흠.. 전 갤s 라서 **100 NATE 누르고 들어갔는데... 다른 스마트폰은 무선 NATE가 있는건지 모르겠네요...^^;

관광보더호

*.155.142.5

사긴 했는데...홈피에서 정보 입력하는 곳을 찾을 수가 없어요;;

디방알

22일 월욜부터 입력 가능하다고 봤습니다. 휘팍 홈피가 그때 열리나 봐요...

휘팍에서는 아무 공지도 없는거 같구.. SKT에서는 판매되고.... 판매먼저 진행하고 있는거 같습니다.

요번 주말에는 못 이용할듯.....ㅠ.ㅠ

내이름아따

*.169.44.110

아놔 해뜰땐 안타서 심백만 타는데...시즌권 버리고 이걸 사야하나?ㅠㅠ

mmm911

*.154.218.5

보더라면 진리 군요 휘팍이..

『뽁뽁이』

*.131.234.137

어머.. 히팍이?;;;;;

별일이네요 ㅎㅎㅎㅎ

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

고급정보네요..역시, 보딩정보통은 헝글~잇힝~~

깡앙정

*.36.212.104

셔틀버스는 무료가 아니라고 하네요 아쉽네요..;;

스키짱가

*.168.70.51

휘닉스 심백시즌권 팝니다.
39,000원입니다.

문자주세요.^^ 010-8687-7358

자세한 정보는 아래 사이트 참고해주세요.
http://www.phoenixpark.co.kr/ski/sknight.aspx

휘닉스파크

*.117.209.59

휘팍 심백시즌권 인터넷사기를 주의하시기 바랍니다

휘팍심백권은 SKT **100 무선 NATE에서만 판매됩니다.
옥션, 지마켓등 인터넷사이트에 싸게 판다는 정보를 올려놓은 사기판매자 제보가 확인되어
경찰에 수사의뢰를 해놓은 상태입니다.
SKT 고객이 아니신분은 반드시 가족, 친지등 가까운 지인에게만 선물받으시고,
인터넷 및 모르는 사람에게 사기피해를 당하지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인간의 거래를 통한 피해는 보상받지 못하오니 고객님들의 각별한 주의를 부탁드립니다.

또한 본 사기판매에 대한건은 경찰 수사의뢰 완료해놓은 상태입니다