[헝그리보더닷컴 이용안내]

심철타러 가기로했는데...

휘팍카풀제공만 많고 성우는 안보이네요 으어어엉.

이놈의회사!! 1시간만 빨리끝내줘도 갈수있는데..ㅠㅠ

아빠가 아빠장비,제장비,아빠보드복한보따리 제 보드복한보따리...

이거 다들고 셔틀타고 먼저가겠다고하셨는데........

5시까지 못구하면 아빠에게 지못미문자를 날려야겠네요.-ㅠ

근데 오늘가서 무인락커에 장비 넣고올수있는건가 궁금하네요. 늦게도착이라 사무실에 사람이 없을듯하기도하고..

차 가지고가면 좋은데 초보인 저희부녀..곤지암에 운전해서 한번 갔다오고서는 셔틀만 탑니다;;너무 졸려요-ㅠㅠ

근데 정말 오늘 성우 눈이라도 다 녹은건가요.다들 왜 휘팍만...-_-;

아..원래 보더는 휘팍이군요-ㅠ

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

성우는 내일~~*

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

아~성우가는구나~나 빼고~ㅡ.ㅡ;;;잘다녀오세요~

Pio

*.140.80.217

저 혼자감 ㅠ_ㅠ

애플오얏

*.1.96.230

저는 내일 데이트~~*

사나이

*.244.221.1

제설량이....사람탈눈이 아닐듯 성우는...

겨울잠 자기 딱 좋은눈 아닐까 싶네요,,,

애플오얏

*.1.96.230

그럼 포기할까봐요..히유

아빠에게 짐 집밖으로 꺼내지 말라고해야겠네요.ㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

대세는 성우에요~

애플오얏

*.1.96.230

보더라면 휘팍!! 이말은 곧 진리-ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

내일 주간 안타요? 오늘 도착 시간 봐서 밤에 잠깐 탈 것 같긴 한데

애플오얏

*.1.96.230

남친사마가 데이트신청을..ㅠㅠ

일요일 결혼식때뵈어요..ㅠㅠ

으어어어엉..............ㅠㅠ

은수달

*.78.124.101

역시 보드장은 휘팍이죠!-_ -b

설과장

*.87.63.220

역시 보드장은 휘팍이죠!-_ -b(2)

Gatsby

*.45.1.73

성우는 델타랑 뉴 알파만 오픈.............사람 미어 터지겠네요.

챌린지 코스 하나라도 더 오픈 하면 그때 갈려구요.........

챔피언 오픈한 휘팍 존경 스러워요.

역시 보더라면 휘팍

애플오얏

*.1.96.230

내년엔 그냥 휘팍으로 gogo

안습 ㅜㅜ

*.220.195.14

ㅋㅋㅋ보더라면 성우 보드장은 휘팍인가요;;;;

apple

*.244.220.254

휘팍이 제일 좋아요. 

성우 비올때 휘팍은 눈와요.

꽃보더도 제일 많구요

잘타는 분들도 슬로프에 즐비하고

파크가면 ㅎㄷㄷ 이에요.

휘팍이 최고에요.

그래서 전 성우...

데굴굴★

*.253.49.33

휘팍이 제일 좋아요. 

성우 비올때 휘팍은 눈와요.

꽃보더도 제일 많구요

잘타는 분들도 슬로프에 즐비하고

파크가면 ㅎㄷㄷ 이에요.

휘팍이 최고에요.

그래서 전 성우...(2)

대박 공감이네요~

차가운손

*.93.195.116

아직 둔내매직의 위력을 모르시나보네요 ㄷㄷㄷ

휘팍에 눈이올때 성우엔 비가 내린답니다~ ㅎㅎㅎ

설탕듬뿍츄러스

*.218.116.15

아버님께서 옷이랑 장비를 사셨군요. 축하드려요.
저한테 아버님 맡기시고. 친구들과 도망가신 효녀 오얏님. ㅋ
저는 3시간 꼬박 아버님과 부르스보딩을. ㄷ ㄷ ㄷ
아무튼 아버님께 안부 전해주시구요.
저는 올해 곤지암하구 휘팍 투베이스니까 시간 맞음 한번 뵈요.