[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게를 끊었더니 요즘 헝글이 어케 돌아가고 있는지

잘 모르겠네요 ㅠ _ㅠ)/

"에헤라~" 라는 닉넴을 쓰시는 분이 생기셨고 ㅋㅋ

(↑ 위사람은 본인과 전혀 상관이 없........;;ㄷㄷㄷ)

이름 앞에 쪼끔하게 레벨도 뜨고~

내 포인트는 100점;; (몇 점 만점이지?!;;)

요즘 일하느라~

자리 바껴서 눈치 보느라~

엉엉 (  ;   ㅁ ;)

그래두 이번주 일욜은 성우 ㄱㄱ

가방에

아몬드초코렛

빈츠

마이쮸, 새콤달콤

프링글스

비첸향육포

챙겨 놓고 나니 기분이 좋네요*^^* ㅎㅎ

결론>>

간식 쫌만 덜 사먹으면

벌써 고글이랑 장갑이랑 기타 등등~

다 샀을 텐데   ㅠ  _ㅠ)/

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

닉넴 바꾼지 알았는데;;

에헤라디야♬

*.78.240.216

안녕하세요~ 여전히 자게에 계시는군요ㅋㅋ 반가워요^^*

애플오얏

*.1.96.230

장갑보다 간식은 소중합니다~*

조난되면 장갑 뜯어먹을수는 없으니까요~*

에헤라디야♬

오~~~ 똑똑한데요?!ㅎㅎ 맞아맞아!! 그럴 순 없지~* (근데 조난.. ㄷㄷㄷ)

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다.....ㅎㅎ

에헤라디야♬

ㅎㅎ 김밥 싸(사)오세요~~ 참치김밥!!치즈김밥 ㅋㅋ 

은수달

*.78.124.101

솔직히 에헤라~ <- 에헤라디야님 바꾼 닉넴인줄 알았던 분들은 저를 베플로;

소리조각

*.90.74.98

추..추천은 어떻게 하는겁니까...

에헤라디야♬

지....진짜... 그런 줄 아셨던거예요??ㅠㅠ

그냥 추천하는 방법이 궁금하신거죠???;;;

에헤라디야♬

ㅇ ㅏ 놔~~~ 아니예요 ㅠㅠ (근데 은수달님 레벨4네요?!ㅎㅎ)

냉혈한

전 8 +_+

에헤라디야♬

악!!!!!!!!!!!!!!! 진짜네????????? ㄷㄷㄷ 포인트 올라가는건 예전이랑 똑같아요??

냉혈한

자게에서 제 닉넴으로 검색해 보세요.

나름 정리 해놨음 +_+

냉혈한

에헤라디야♬

오~~ 완전 친절~완전 친절~~ 감사( * __) ㅎㅎ 자게도 이제 포인트 있네용 ㅎㅎ

냉혈한

전 냉혈한 이니까요.

아주 친절히 답변해 드립니다;;

냉혈한

"비밀글입니다."

:

에헤라디야♬

친절한

냉혈한

왠지... 오묘한 조합이네요 ㅎㅎ

은수달

*.78.124.101

잘생겻다고 4로 변신되던데;

에헤라디야♬

30중에 4?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ..... 내가 웃을 때가 아니지;; 난 30중에 1 ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

일욜엔 못가는뎁.... -_ㅜ

간식 때문에 우는걸로 보셨다면 정답;

에헤라디야♬

지인분이 만들어준 네임콘은 정신없어서 없애버렸어요;;

계속 보니까 울렁거려서 ㅠㅠ 근데.. 우리 동욱님 얼굴이 완전 찌부됐네;;

ㅁㄷㄹ

*.160.70.225

일욜에 비온데요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

에헤라디야♬

그래서 첫 월급날이 언제라구요??

감기약.

*.32.9.136

육포 감사합니다.

에헤라디야♬

ㅇ ㅏ.. 지난 주에도 몇개 챙겨 갔었는데;; 마이쮸 밖에 못드렸구나;; ㅎㅎ

Puma

*.109.119.225

저두 일요일날 성우가요 ㅋㅋㅋ

델타 리프트에서 아몬드 초콜렛 흘려 주세요 ㅋㅋ

에헤라디야♬

ㅋㅋ 하얀 눈에 토끼똥처럼 아몬드 초코렛 뚝뚝~ 떨궈드릴께요^^*

레알 퓨마가 나타나면... 잼있겠네요!!(바베큐 ㄱㄱ)

몰라여

*.166.50.147

부럽 보드도 타러가시고

지산은 언제 개장하나? ㅠㅠ

에헤라디야♬

직장 옮기셨어요??? 전에 자게에서 얼핏 글 본 것 같기도 하고 ㅡ_ㅡa

옥♡

*.94.41.89

아..비천향!!!!!  잘 먹겠습니다 (- - ) ( _ _)

아, 참 나 휘팍이지....ㅠ_ㅠ

에헤라디야♬

ㅎㅎㅎ 휘~~~~~팍!!! 휘팍 한번 가봐야 되는데 ㅠㅠ

로또

*.187.115.85

알파리프트 오른쪽 구석에다가 간식거리 뭍어두세요...

오후에 챙겨 가겠슴

에헤라디야♬

어차피 스타벅스 앞에서 맥주 마시고 계실거잖아요(ㅡ_ㅡ)

20side

*.50.13.30

아는척 하면 먹이 나눠주나요?

에헤라디야♬

ㅎㅎ 먹이.........;;;  남아있으면 드릴께요^^

얌얌

*.106.6.108

얌얌~

에헤라디야♬

ㅋㅋㅋㅋ ^-^* 성우에서 뵈용 ㅎㅎ

우랭님이시다

*.210.107.30

비첸향육포 맛이 좋아서 칠리포크하고 미니치킨 와이프 한번 사다줬더니~  계속 사오라고 ㅠㅠ

비싼것도 문제긴 하지만 지하철로 출퇴는 하는지라 냄새가 솔솔~ 

퇴근하시는 다른분께 본의 아니게 민폐를 끼쳐서 ㅈㅅ

에헤라디야♬

저는 택배로 받은게 있어서 낱개 포장 되어 있어요 ^^ 진공포장된 ㅋㅋ

근데 그냥 포장 안된게 더 맛있는거 같기도 ㅎㅎ

에헤라~

*.143.105.59

저 부르셨습니까?

-_-;;;

대화명은 몇년 전에 등록했는데, 로긴을 잘 안 하고 리플 눈팅만 하고 살아서 존재감이 없었던 에헤라~ 입니다요.

요즘은 자동로긴 해놔서 제 대화명이 자주 보이는거죠. 저얼대 따라쟁이 아닙니다. ^^;;;

전... 에헤라디야님이 있는 줄 몰랐을 뿐이예요. ^0^

에헤라디야♬

ㄴ ㅔ.. 기왕이면 여자분이시면 좋을텐데;; 무튼 반갑습니다;;

(닉넴 변경하실 의향은 없으신거죠?!^^;; 하하...)

에헤라~

*.143.105.59

여자가 아니라서 죄송 ^^;;;;;;;;

대화명 변경은... 음... 고민을 좀 해봐야 할 듯...

원래 잘 쓰던 대화명이 안 되서리~

에헤라디야♬

쪽지 확인 부탁드려용^^*

슬로프에 니킥

*.94.41.89

앗 토욜에 안가요????

저 오늘 가는데 ㅠㅠ 이번주 성우에서 못보나요...

에헤라디야♬

제 글 좀...... 읽어주세연 ㅠ  _ㅠ)/ ㅋㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

성우에서 뵈요~

아. 나 토욜에 가지....

사실 일욜까지 있을꺼임;ㅎㅎ

에헤라디야♬

ㅎㅎ 오랜만에 뵙겠네요^^ 찾을 수 있을라나ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

윤X님을 통해 안부 들었어욤...

절 죽여버리겠다고..-_-;;