[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

복잡한 심정으로 글을 올리게 되네요.

지인으로 부터.. 스키, 보드 강습을 부탁 받게 되었는데..

보육원 가난한 어린이들이 처음으로 스키장 나들이를 해보고자 하는데,

엄청난건 아니고, 안전하게 인솔 지도하고 아이들이 좋은 시간 보내도록 강습해 자원봉사로 줄 수 있냐고 하시는데.

아이들이 많고, 처음 타는 아이들을 안전하게 인솔해야하는데, 혼자서는 엄두가 나질 않네요.

도와주고 싶은 마음은 굴뚝이지만 부담도 되고. 어렵네요.

혹시 이와 관련하여 도움 주실 수 있는 분이나. 정보가 있으시면 알려주시렵니까?

그럼 안전보딩하세요~

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

와 좋은일 하시네요... 시간만 맞으면 저도 자원봉사 한번 해보고 싶네요.

소리조각

*.90.74.98

스폰을 알아보시는건 어떨까요? 국내 보드복 브랜드라던가...

에헤라디야♬

*.78.240.216

보육원 가난한 어린이들^^;;

그냥 다를 거 없는 어린아이들이예요~  잼있고 안전하게 알려주시고~

말하실 때만 좀 조심하시면 좋을 것 같아요~

예를들면 "집에가서 엄마 보여드려^^" 라든지;;

습관적으로나 생각없이 쓰는 문장들 ㅠㅠ  

그것 빼고는 별 어려움 없을 것 같은데요?!

저도 자원봉사로 그런거 해보고 싶지만 실력이 안되서 ㅠㅠ 슬프네요;; ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

쪽지 보냈어요 확인요~~~~~~~~~

ㅁㄷㄹ

*.160.70.225

저도 내년에 스키장갔을때 기회되면 도와드리고싶어요 ㅠ

으쿄랴라

*.130.115.127

스케쥴이 맞는다면 도움 드리고 싶네요.....^^

르미르

*.76.158.100

감동.. 헝글은 따뜻합니다.

용기 주셔서 너무 감사합니다. 좀더 힘내봐야 겠습니다.

리유

*.126.27.151

강습은 실력이 안되서 무리고 ㅠㅠ

12월 말부터 1월 초중반 사이에 가신다면 차량지원 + 음료수 및 간식 지원 가능합니다~ ㅎㅎ

총알 탄 빨래판

*.210.212.125

저도 간식은 지원할수있어요...^^

*.70.73.83

오 좋은 일 하시네요
저도 기회가 된다면 돕고싶네요.

SOO 

*.153.108.130

저도 기회가 되면 돕고싶네요~~

김똘

*.162.241.62

전 기회가 된다면....강습좀 받아보고 싶네요...ㅜ.ㅡ

CABCA

*.43.209.7

시간만 맞는다면 어떻게든 도와드릴께요~~~

piglet.

*.130.115.196

언제, 어디로 가는 건가요?

돕고자 하는 분들 많으신 것 같은데, 알려주시면 더 좋을 것 같아요

기회되면 저도 돕고 싶구요^^

하얀사신2

*.222.219.31

훈훈한 헝글이군여..

마음은 다들 부자이신것 같아여.

스크래치

*.238.239.15

시간만 맞으면 도와주고 싶습니다

연락 주세요

강습 지원 할께요.

수원보이

*.100.140.252

시간만 괜찮으면 허접한 실력
강습 가능할거 같습니다.
스키/보드 다 가능합니다
인원 모자르면 아는 지인 총 출동 시키겠음
쪽지주세요~^^

수원보이

*.100.140.252

여기로 연락주세요~^^

[보드맨]

*.166.50.181

허거...저도 같은 제안을 받았는데...ㅡㅡ;;;

godiva

*.226.218.34

성우쪽이고 주말에가신다면 저도 참여하고 싶어요. 나름 유네스코 국제자원봉사단이구 어린이 캠프리더도 했었구요. 보드는 낙엽정도만 가르치면 괜찮을거같은데 가르쳐본경험은없어요. 식사나 리조트에서 그냥 인솔하는 것은 가능 할 것같아요. :) 쪽지주세요

금복주

*.141.126.88

좋은일하시네요..저도 시간맞으면 도와드리고 싶습니다.. 보드 강습은 가능하구요..

가짜꽃보더

*.140.200.200

저도 지인이 네이버에 신청한다길래 따라가서 도와주겠다고 했는데 무주...ㅠㅠ

강원권 평일이면 저도 가능하니 시간되면 연락주세요~

보드도 가능하고 스키도 A자로 초급 코스 가르치는 건 가능할 듯~

진영씨

*.80.136.198

(조건을 다는게 웃기지만...;;;)

성우와 경기권에서 하실때 도움필요하면 연락주세요- ^^;;

평일도 가능해요-

한량보더_937937

*.92.240.111

경기권..평일..가능합니다..지산..양지면..더할나위없고..