8시 셔틀타고 성우에 심철왔어요!
알파랑 델타 열렸고 사람은 점점 많아지지만, 델타 대기시간은 3분내입니다.

중요한 슬로프 상태는 강설...
단단한 얼음위에 밀가루 뿌려둔거 같아요.
하지만 새벽에 영하 5도까지 떨어진다니 새벽에 제설하면 오전 땡보딩은 최고의 상태가 아닐까 예상해봅니다.
아쉽게도 저는 잘때가 없어서 그냥 4시반 셔틀타고 서울로 가야겠어요 흑
엮인글 :

케빈이

*.52.177.117

날씨는어떤가요? 내일 심철가려고하는데.. 후드만입구 타기엔 춥겠죠?

드리프트턴

*.38.169.154

밤에는 추웠습니다. 바람도 차갑구요. 옷 따뜻하게 입고오세요.

보드맨

*.10.33.8

웹캠보니까 분위기 좋군요^^

가고싶당~~

먹새우깡

*.68.123.239

아이고 1시 지나니까 델타 대기시간 30분... 3시 되니까 겨우 15분으로 주네요. 이번시즌 심철은 헬일듯...

feel와?

*.170.6.178

아 심철...작작좀팔지...  1차에 산 나는 뭐가되는거여.....

여름보리

*.21.164.30

오늘 가려고 하는데 사람들 더 많겠죠??

윽...

날씨는 어떤가요 티한장에 자켓걸치면 추울까요??

올시즌 야간은 처음인데 쫄바지까지 갖추어야 하나ㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

3분??...30분은 되던데....정말 미친듯이 후회햇음

성우 심철.....4만원에 500장인가 1000장 한정이라고 팔더니..1년을 팔아라!!.......

먹새우깡

*.167.52.83

11시까지가 대기시간 3분이었죠. 밑에 내려와 저글 쓰고 1시간 쉬고 나갔더니...그 사이에 왠 사람들이 그리 많아졌는지 30분이 되더군요 흑흑

개바끄_륶

*.113.81.189

야간까지는 괜찮았는데 심야 시작되고 12시 넘어가면서 부터 인파 장난아니었습니다...

거의 대부분이 심철 시즌권자....올 시즌 성우 심철 인파 기대됩니다..^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53658 알펜시아 오늘 알펜 REAM PARK 2010-11-19   1164
53657 용평,알펜 게스트 받아요..(19일 20일) [3] REAM PARK 2010-11-19   803
53656 HBC(하이원 베스트 카페)를 소개합니다 file 빅뱅 2010-11-19   345
53655 대명 비발디 파크 렌탈샵 아르바이트 구합니다!! 폭스레이싱 2010-11-19   454
53654 휘닉스파크정문 렌탈샵직원구합니다 최민국_946884 2010-11-19   331
53653 (생선구이,한우구이)휘팍,함께해요..시즌방 ^^* 꾸벅... file [2] 다뎀벼씨파 2010-11-19   662
53652 하이원 19일 하이원 개장 첫날 후기 ㅋ [11] 양말이저그냐;; 2010-11-19   2775
53651 휘닉스 금일야간 ㅎ휘리팍상황ㅎㅎㅎㅎㅎ [10] 하하하하 2010-11-19   2014
53650 하이원 눈의나라 한시즌 같이일하실 직원모집 이승우_964096 2010-11-19   481
53649 휘닉스 금요일 휘팍 주간 상황 [3] 별책부록 2010-11-19   1626
» 웰리힐리(성우) 19일 심철 성우 상태 [9] 먹새우깡 2010-11-19   2077
53647 베어스타운 10/11 시즌 일하실분 구합니다. 사도스키 2010-11-19   516
53646 하이원 하이원 리조트가 야간운영 안하는 너무나 타당한 이유 [13] 저글리언 2010-11-20   2776
53645 휘닉스 현재 휘팍. file [22] Hermes 2010-11-20   2984
53644 휘닉스 30대40대 보더분들 올시즌엔 같이타여^^ [2] 라이더윤 2010-11-20   907
53643 웰리힐리(성우) 여기는 서관 1층 장비보관소 [4] trustme 2010-11-20   1100
53642 하이원 토요일 오전10시 하이원 상황 [7] 므르릉 2010-11-20   2090
53641 비발디 대명 엉망이네요-_-;; [10] 시즌권자는 ... 2010-11-20   2625
53640 알펜시아 현재 알펜시아 상황 [2] 그래요 2010-11-20   2263
53639 비발디 싼 맛에 가보았습니다. [4] 3학년5반초보 2010-11-20   2264