[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하이원으로 첫 출격을 가려다 말았는데...

웹캠을 보니...ㄷㄷㄷㄷ

사람이 북적북적....

당분간은 모든 스키장이 사람이 많을 듯 싶네요....

오늘 성우는 심철까지 하는 거 같은데...그 시각까지 사람이 많겠죠??

제한하중

*.143.56.9

ㅎㅎㅎ. 당분간이 아닐텐데요..

주중에 보딩 할것 아니면 그리고

대학생과 중고등학생들 방학하게 되면

저 인원은 적은 편에 될것입니다.

이매력

*.134.65.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말은GG

8번

*.58.120.36

각 단체에서 꼭 빼먹지 않고 출두 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

그 인원들 포함 하면 완전 쩝니다.

9win

*.137.133.174

전 웹캠이 안보이네요... 윈도우7 사용자는 안나올수도 있다고 돼있는데 그래서 그런듯ㅠㅠ

으쿄랴라

*.130.115.127

저기...쌩뚱맞은 소리 해서 죄송한데요..

아뒤 뒤에 붙은 저 숫자... 대체 뭔가요?

님 말고도 여러분 더 계신거 같던데....;; 아...궁금해....ㅠㅠ

지니몬

*.196.205.223

같은 닉넴쓰는사람있으면 구분하기 위해 뒤에 숫자가 붙어요~~!!

쪼꼬우유21

*.39.121.166

아항 그런거군요~~ ㅋㅋ 저도 몰랐습니다...ㅋㅋ 그래서 이제 바꿨네요~

달려보자_1019618

*.234.198.80

크 전인원속에서라도 타고 싶네요 ㅠㅠ 아 언제쯤 갈수있을지...

해치지않아여~

*.108.17.92

오늘 하이원에서 포장육 2셋트 나가는거 봤습니다... 많이 안다쳤어야 할텐데요...안전보딩합시다

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.199

합성같다..ㅋㅋ 사람이 저렇게 많은가요!?

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

사람 겁나네요.. 피해다니기 바쁠듯 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198306 황당하지만 사실인 사실들 [23] 소리조각 2016-08-24   1876
198303 횡성휴게소 주유소 참고하세여 [4] 레고 2015-12-05   1876
198297 실력향상 보다는 패션과 장비만 업그레이드 되는 느낌 ... file [10] 장어구이 2014-12-28   1876
198296 아버님들 보세요. file [26] 배고파~보드 2014-12-24   1876
198295 [이벤트] 고3의 비시즌 즐기기...ㄷㄷㄷ file [21] 더블유 2011-06-26   1876
198294 두바이 실내 스키장 완전 부럽네요~! [12] 다부지게 2011-02-02   1876
» 하이원 안가길 잘했네요... file [11] 초코우유_82... 2010-11-20   1876