[헝그리보더닷컴 이용안내]

방송진행하는 사람이 뭔땜에

짧게 입고 나오는지 .....

참  이해가 안가는군요.

엮인글 :

늘상한가

*.216.213.170

방송하는사람이 왜 짧게입고 나오면

안되는지 참 이해가 안되네요,,,

mmm911

*.154.218.5

방송하는사람이 왜 짧게입고 나오면

안되는지 참 이해가 안되네요,,,(2)

( ㅅ )팡팡

*.37.209.86

방송하는사람이 왜 길게입고 나와야

되는지 참 이해가 안되네요...

*.166.179.235

그러게요. 전 좋던데. 어차피 다들 그러고 다니는데 뭐 굳이 방송이라고 차려입는게 더

이상하던뎅.

짱!!

*.48.23.105

어제 밤에 친구들이랑 콘도서 tv보면서 환호하던 그 아나운서 이름이 원자현 아나운서군요!!!!

인생은파도

*.126.0.205

아쉽.......................................

칠성★사이다 [신속통관]

*.11.46.221

누가 뭐라한거야~ 제길 기다린 보람이 사라졌네..

바람의 보더

*.252.41.3

그렇게치면 비키니 입고해도 되겠네요?

♂MaSung

*.149.108.199

뭔 말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸 콕

*.124.96.20

상큼발랄하고 좋든데....뉴스에 신경안쓰고 옷보고 있는사람이 더 이상한듯...

걍 이쁜옷 입었네 대충보고 뉴스에나 관심을.....눈이 즐거워서 이러는건 아니구요..^^v

( ㅅ )팡팡

*.37.209.86

전 즐겁던데 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164184 살로몬에 버금가는 A/S [1] 관광보딩10년차 2016-02-01   1275
164183 휘팍 브로드밴드 전광판 관리팀 구인 [15] 우짜짜 2015-12-13   1275
164182 날씨 참... 원망 스럽네요... [12] 꽃보다스노보드 2015-11-06   1275
164179 작년 시즌오픈전에 file [10] 아픈녀석 2015-09-24   1275
164178 추억의 전 시즌 file [10] DarkPupil 2015-09-21   1275
164177 제목 [7] jun 2015-05-25   1275
164175 MNM님 근질근질하시죠?? file [34] 베어그릴스 2015-04-02   1275
164174 아들이 외상 받아주겠죠?? file [31] 탁탁탁탁 2015-03-23   1275
164173 엄니의 충격적인 전화 한통.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [21] 무쌍직전영신류 2015-03-16   1275
164172 전경으로 탈 때는 조심해야겠네요. [11] 스토너 2015-03-12   1275
164169 안타까운 요넥스 클리닉 ㅠ [23] 오드뚜왈렛 2015-01-09   1275
164168 한참 고민 끝에 f2 Eliminator Worldcup 모델 샀네요. [17] 크로스핏메냐 2014-12-12   1275
164167 겨가파 [31] clous 2014-11-28   1275
164166 휘팍 믿고 7일날 연차 냅니다!! [20] 보더동동 2014-11-06   1275