[헝그리보더닷컴 이용안내]

울 아파트에 어느 남자 아저씨가 박스 위에 스노보드 데크를 놓고 플라스틱 막대기로 박박 긁고 있더라구요.

하얀게 박스에 담아지더니 박스랑 같이 가지고 올라가는데

가끔 만나는 그 남자네요.

일부러 기다렸다가 엘레베이터 같이 탔는데 가슴이 콩닥 콩닥...

나이는 한 34살 정도...  선하면서 잘 생겼고 어깨 벌어지고 가슴이 있는데 남자 가슴 만지고 싶다는 생각도 들고..

저랑 나이차가 마니 나지만 지금 끌리는거 보면 상관없을것 같네여.

저는 연애 2번 했는데 그동안 그냥 저에게 잘해주는 남자만 만났어요.

미리 미리 저 챙겨주는 남자라서 만났지 매력을 느껴서 만난건 아니었는데

아는 언니가 여자들 대부분이 그렇게 연애하고 결혼 하는데 그렇게 살지 말자고 해서

좋아하는 사람 생기면 표현하고 차갑게 대하지 말고 떠나보낸후 후회하지 말자고

다짐 했는데 이번에도 그 아저씨가 살짝 웃으면서 '먼저 내릴께요 '

하면서 내리는데 제 입은 자동으로 ' 내리든지 말든지' 라고 중얼거렸네여.  등뒤에서 다 들으셨을텐데 ㅜㅜ   

전 왜 이렇게 좋아하는 사람에겐 반대로 행동할까요. ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.38.169.154

차 차도녀?  ㅎ.ㅎ

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

철근28호=改=

*.153.16.116

↑ 그게 아니고

츤데레" 라는 것임다

드리프트턴

*.38.169.154

츤데레(일본어: ツンデレ 쓴데레[*])는 2002년경에 등장한 재패니메이션이나 일본미소녀 게임에서 찾아볼 수 있는 등장인물의 인격 유형 가운데 하나를 일컫는 일본어 인터넷 유행어이다. 이 말은 ‘새침하고 퉁명스러운 모습’을 나타내는 일본어 의태어인 츤츤(일본어: つんつん 쓴쓴[*])과 ‘부끄러워하는 것’을 나타내는 일본어 의태어 데레데레(일본어: でれでれ)의 합성어이다.[1] 즉, '츤데레'의 뜻은 처음엔 퉁명스럽고 새침한 모습을 보이지만, 애정을 갖기 시작하면 부끄러워하는 성격이 드러난다는 것이다.

오홍 이런 말도 있군요. ㅎ.ㅎ 신기신기

SOO 

*.142.212.140

죄송하지만...

혜진이바보....

저승사자™

*.112.67.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 허를 찔렸습니다.

굴려라

*.234.220.30

앗ㅎㅖ진이 바보 어디선가 본거같은데...미안해~~요ㅋ

( ㅅ )팡팡

*.37.209.86

제가 그남자의 입장이 되어 생각해볼 때, "내리던지 말던지"라는 말을 들었다면... 

저런 네가지 상실한 여성분을 봤냐며 욕 했을 것 같네여.

음 정말 그런 말을 내 뱉을 수 있다는게 신기합니다...

좋고 싫고를 떠나서... 어떻게 인사하는 이웃에게 그런 말을 할 수 있는지?

보통 반응은...웃으며..."아, 네...." 정도가 아닐런지...

게다가 나이차가 많으면 어른인데...ㄷㄷ;;;

Nieve5552

*.57.7.187

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '내리던지 말던지..'

웃겨요 ㅋㅋ

카레맛지티

*.178.237.151

'내리던지 말던지..'

안생기시겠군요; ㄷㄷ

가짜꽃보더

*.228.90.71

제가 보기에도 들을 정도로 그런 말을 했다는 건...ㄷㄷㄷㄷ

인사하신 분도 나름 용기를 냈을 텐데...ㄷㄷㄷㄷ

그건 반대로 행동하는 게 아니라 예의가 없는 듯...

*.103.28.241

ㄷㄷㄷㄷ
이분 좀 무섭;;;;

하얀사신2

*.222.219.31

셀프 왁싱 하시는분이면 헝글분일 가능성도...

대쉬해주세여.. 내리던지 말던지 들으신분....

무주막보더

*.117.236.123

나같음 그 말 들었으면 "뭐라고 했냐?" 라고 했을 듯 ㅋ 나이도 자기보다 어린데..

last night

*.169.200.30

여기서 반전은.....

글을 자세히 보시면 남자분이 연상이라는 언급은 없습니다

아저씨라고 불렀고, 나이차가 난다고 했지만 자기보다 어린 분께 아저씨라고 부를수도 있는 세상이잖아요

.... 죄송합니다 부러워서 무리수를 던졌네요ㅠㅜ

실크로더

*.2.63.116

와, 강풀 만화가 생각나는데요?

순정만화??

귀엽네요 ㅎㅎ

표현하세요^^

핸 콕

*.124.96.20

이제부터 스크래핑은 집앞에서 박스 갖다놓고 해야겠군요...

팔뚝에 핏줄좀 팍팍스게 티셔츠 안으로 워리어처럼 줄로 동여매고...ㅡㅡ^

열혈 스크래핑 오늘부터 시작입니다....라고 하고싶지만..여긴 뉴질...ㅜㅜ

더큰도넛

*.91.107.151

"내리든지말든지"그말을들었다면.. 저라면..얼굴이아무리이뻐두.. 대가리에똥찬x이구나.. 했을듯..

wnks

*.161.153.102

좋아하시는거 맞습니까? ㅋㅋ

이제부터가 시작이에요 ! 더 상냥하게 접근하세요 ~~

웃으면서 하는 인사가 좋을듯 ..