[묻고답하기 이용안내]

앤썸 156을 타다가 좀 긴감이잇어서~

명기?? 라 불리우는... 트윈데크를 타보고 싶어서 pnb1 153을 구하게됫는데요..

제가 170/69 인데 많이 짧은건가요.. 보통인가요????? 그렇게 많이 안짧을거라 생각하고삿는데 ~

엮인글 :

봉길

*.132.111.197

ㅡㅅ ㅡ;;;;;;;; 156 어떻케 타셨나영?

149 타도 되겠어영 ^. ^

Mr.킴

*.138.220.2

156  2년동안 탓어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

pnb1

*.235.5.104

177 78 인데 153 타고 있어요 저도 버텨주네요

윤보드

*.46.132.49

175에 66키로인데 153 탓어요~딱좋았거든요~

Mr.킴

*.138.220.2

감사합니다 ㅋㅋ재밋게타야겟네요 이번시즌~!!^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

salomon drift 문의 드려요.. [2]

0809나 0910 버튼에스카페이드 바인딩 재고 있는곳 재보 좀 부탁합니다.

금욜날 성우 심철탈려는데..리프트 얼마인가요?? ㅠ_ㅠ [3]

고글 프레임 도색 할수있나? [3]

파란색 패딩에 바지 뭘 사야될지... 추천좀 부탁드립니다~ [88]

바인딩 나사가 자꾸 풀리는데 어떡하나요.. [10]

• R.Kong

동호회 단체보험.. [2]

벤쿠버에 샵 어디있는지 아시는분? [6]

업다운이 반대인턴??? [14]

• 터터

엑세스 자켓 질문요 [3]

바인딩 뭐가 좋을까요? [3]

데크가하드한지 소프트한지 어떻게비교하나요? [8]

저도 장갑문의 하나만 할께요..젖는거 어쩌죠? [12]

에폭싱 하면 얼마나 걸리나요? [24]

26일 성우 리프트권 가격이 얼마인가요? [725]

• ㅁㅁ

당근색 바지에... [4]

오크밸리에... 뜨거운 물 나오는 정수기 있나요?? [20]

장갑을 샀더니 왁스가 들어있네요.. 이거 뭔가요??? [3]

휴리팝 질문요 [1468]

하이원 셔틀 질문이요 [3]

• jc5279