[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에 간식을 사왔는데

초코파이 다섯박스....

'나 저거 한박스 다 먹을 수 있어. 앉은 자리에 ㅋㅋㅋㅋㅋ '

이랬다가 지금... 내기 걸렸네요.

나 진심 다 먹을 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

다들 한박스정도는 그냥 드시지 않나요?

내가 이상한건가;

엮인글 :

BTM매냐

*.205.159.171

칼로리를 더해보시면 깜짝놀랠껍니다 ㄷㄷㄷ

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

살찌고 5만원을 받을것인가, 아니면 그냥 5만원을 버릴것인가. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Dilution

*.150.225.238

.....시간걸고  ??

예상과 달리 힘들어요..

횟집막내아들

*.198.7.156

저도 다먹을수 있어요 ~

군대에 있을때 너무 못먹어서 .. 한이맺힘..

은수달

*.78.124.101

물 없이 먹으면 인정

예비역들은 물 없이 다 한 번씩 해보지 않았나요;

론리보더

*.63.64.10

예비역들은 물 없이 다 한 번씩 해보지 않았나요; -2

아... 전 우유랑 먹은 듯;;

구도사

*.50.21.20

1박스가 최대 아닐까요

데인몽키

*.51.78.188

군... 군... 군인도 아니고;;;

가능합니꽈?! -0-;;

박히철

*.134.41.211

뭐~ 12개 정도야...

*.109.9.55

아 물없이 한박스;;; 그뒤로 초코파이 안먹습니다.

보드타면코나와

*.36.118.203

예비역들은 물 없이 다 한 번씩 해보지 않았나요; -3

( 전 화장실에서도 먹어 봤~~ ) 

TankGunner

*.129.243.109

6개정도 먹으면 질려서 gg

카랑

*.67.26.168

강철도 씹어먹을 20대면 몰라두 30대에 그런행동은

나중에 똥배로 돌아옵니다

토킹플라워

*.23.129.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

군대에서 두박스까지 먹어봤음...

지금은 하라고 그래도 안함..-_-;;

상어형님

*.247.158.7

그래서 슈슈님 배가.......

=3=333

수락산타이거

*.94.41.89

군대 있을때 훈련병들한테 물 안주고 건빵 먹이다가 영창간 후임이 생각나는군요 ㅋㅋ

돼랑보더

*.49.231.213

저도 7게 먹구, 다음엔 질려서 한동안 처다도 않봤어용...ㅋㅋ

pink 보더

*.7.126.217

저두들은얘기인데요.

여자아가씨인데

혼자 한박스다먹더랍니다...앉은자리에서....

몸매는 상상에맡길께요.....

쥬피터 

*.114.248.11

다먹을때까지 앉아있으면 되죠.  몇일이 걸릴지 ㅎㅎ;

미똘_아키라

*.151.30.214

한박스 먹는거 쉽긴한데...먹고나면 은근 속쓰려요~~

나이래

*.10.141.126

먹기는 쉬우나 뒤탈이... 장난 없지요;;;

Tom

*.170.49.253

훈련소 마치고 나서 앉은 자리에서 두 박스 먹어 치운 적은 있습니다.

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

전 그냥 초코파이는 한박스 못 먹구 냉동실에 넣어둔 초코파이는 한 15개 먹은듯;;

쏘세지반찬

*.98.90.157

초코파이 물없이 7개까지 먹어본적은있는데..여튼..초코파이는  물이던  우유던..한박스는

남자라면.보통먹지않나요..

아니가-.-

여튼...초코파이는 넘 목이메이고..

몽실통통은.앉아서 한상자다 먹어본적은 있는데..그날밤.속쓰려서...완전.ㅠ.ㅠ.....

그래도  행복했다는.이등병때라서 ㅎㅎㅎ

지니몬

*.196.205.223

예전 100일휴가나와서 초코파이 한박스 사서 침대에서 누워서 티비보면서 다먹은 기억이..

아~~정말 행복했는데...ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

다섯개부턴 초코맛이 잘 안느껴지던데요;;

s헝가리보더s

*.123.18.133

한박스 다먹으면 이빨에 낀 쪼꼬렛만 빼도 두봉다리 않나오나요-_-? ㅈㅅ;;