[묻고답하기 이용안내]

우연히 봤는데 이쁘더라구요,.

근데 브랜드가 약간생소해서..가격도 쎄구요.

네임벨류나 제품의 품질면에서 어느정도인지 궁굼하네요.

0910제품을 반값에 팔고있는데 살만할지..^^;

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

현재는 인지도가 높지는 않지만...

한때 05~08정도 까지는 꽤 많이들 입었던 기억이 나네요..

특히 낙엽보드복...

현재도 인지도는 높은데 이쁜게 안나오는게 문제인거죠...

인지도 떠나서 희소성 있고 이쁘면 좋은거 같아요...

현실은낙엽질

*.146.202.223

일본에선 꽤 유명한 브랜드죠.. 보드복원단이 얇고 가볍습니다.. 방수,보온도 잘됨.. 단지 비싼게 흠..

션&덕

*.241.147.42

반값해도 일반 보드복 보다 비싼게 문제죠..

그래도 0910은 이쁜거 많았는데..

starck

*.7.110.206

뉴타입 플럭스 바인딩이랑 같은 회사로 알고 있습니다

옷감이나 스타일 좋죠 단지 너무 고가고 수입을 많이 안하죠

ㄹㄴ

*.102.86.188

낙엽보드복은 엑스닉스가 아니였나요??

도리

*.213.2.5

작년에 사서 입었드랬죠 이쁘고 좋아요
올해것두 매장가서 봤는데요 사진에서 보는것 보다 이쁘더군요