무주소식

무주 조회 수 1480 추천 수 0 2010.11.25 15:49:01

2010-11-25 15;46;24.jpg 2010-11-25 15;46;56.jpg

현재 설천 상단 기온 영하 5도로 제설중입니다.

내일 오픈한다던 루키힐은 답없네요.

내일가면 장비 상하고 사람 치이고 푸르른 무주 경관 구경하러 가시는겁니다.

가지마세요.

12월은 되야 정상적으로 움직이겠네요/

명품구찌

*.94.99.34

내일 오후12시 루키힐 슬롭 확실히 오픈 한답니다 

오늘 밤 부터 제설작업 하고 내일 오전에 정설 할껍니다 물론 립트 타는곳 까지 눈 뿌려서 정설 할듯요

고작 루키힐 슬롭 한군덴데.. 오픈 하지 못할까요?

설천봉 정상은 등산객들 제발 사라졌음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 눈 다 밟아서 죄다 흙투성이에.. 데크 베이스 다 나가고 ㅡㅡ;

암튼 오픈은 확실히 한답니다 ㅋㅋ

『보라색하늘』

*.78.243.47

솔직히 해도 걱정이네요.ㅋ

환자

*.111.184.10

휘팍은 그날씨에 이틀 뿌려서도 오픈 했는데 뭐 할수 있겠죠 ㅋ

지훈ゴ

*.217.119.142

가야되나요 말아야되나요 ㅋㅋㅋ

POBODD

*.253.30.141

12월1일..그때까지만 오픈해다오,,;;

구라청

*.158.75.27

무주 상단은 ~미드픽 까지 죄다 영하인데 제설 안하네요.

습도타령하고 온도 타령 하고 제설안했는데.

오늘 습도 97%인데, 똥줄타니깐 보여주기식 인지는 몰라도...제설 하는군요.

예전에 영하인데도, 습도가 높아서 제설 안한건 개 구 라  인증 했네요.

보더짱

*.70.4.52

무주왔는데 엄청 춥네요. 일단 슬로프폭은 좁지만 설질은 좋아보이네요. 근데 셔틀버스길을 전용으로 만들어놨는데. 영. 찝찝 ㅠㅠ

우중

*.91.130.170

무주 12월 세째주말에나 가볼까 하는데 그때는 풀 오픈 하겠죠? ㅜㅜㅜ

i정욱

*.2.154.82

날씨 추워져서~ 제설하면 괜찮을듯~ㅋ